Автор Тема: #25525 - Паинька разбушевалась + #25535 - В семье все средства хороши  (Прочитано 8127 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
От души желаю второму автору вернуться домой и обнаружить на лестничной площадке рояль. Концертный, белый.
ябвзял
Мне максимум некрупное электронное пианино. Если подгоните - спасибо (сама не покупаю, потому что не настолько оно требуется, но если на халяву - что бы и не побренчать, не вспомнить былое). Рояль не надо. Даже стандартное пианино куда впихнуть - это надо особо заморочиться.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Когда я только-только родилась, бабушка решила сделать моим родителям подарок, когда они въезжали в новую квартиру, и сообщила, что поможет с деньгами на оставшуюся часть ремонта, туалет и ванную. Уже денег не хватало до переезда, чтобы их закончить. Но поставила условие: в ванной должно быть панно с лебедями. Мама отказалась. Бабушка не дала денег, потому что или по-моему, или никак :D

Ну его нафиг, таких дарителей, честно. Или поинтересуйся, что нужно одаряемому, или не дари ничего. Второй автор упоролся чуток.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мама отказалась. Бабушка не дала денег, потому что или по-моему, или никак :D

А бабушка с маминой стороны или с папиной?  ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Было бы хуже, если бы она это панно с лебедями притащила и потребовала установить. Или мозг бы выносила, что не сделали.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
уважаемые родители, а чего вам вообще надо-то?
Страдать. Всем надо страдать.
[сарказм]
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
А бабушка с маминой стороны или с папиной?  ;D
С папиной :D
Было бы хуже, если бы она это панно с лебедями притащила и потребовала установить. Или мозг бы выносила, что не сделали.
Да я не знаю, может, и выносила, на самом деле :) Но не притащила точно ;D