Автор Тема: #21753 - Не хватило бабской "мудрости"  (Прочитано 10791 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #21753 - Не хватило бабской "мудрости"
« Ответ #30 : 23 Февраля 2018, 21:22:49 »
Сами ж мудаков себе и выбираете,на фоне  нашего спермоторксикоза.

И вините потом нас.
Это всегда удивляло. Встречаются с явными неадекватами, скотами, садистами, моральными насильниками...
А через много месяцев/лет мучений: "Ну разве можно было сразу разглядеть"?
Бабы-дуры...
Мужики-дуры мне тоже попадались, но реже. Отчего-то мужики лучше знали чего ждать от той или иной мадам и чаще оказывались правы.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 23 Февраля 2018, 21:28:05 »
Мужики-дуры мне тоже попадались, но реже. Отчего-то мужики лучше знали чего ждать от той или иной мадам и чаще оказывались правы.

*тащит баул безпруфной статистики про 30% мужчин, которые растят не своих детей и после развода теряют всё включая просроченные презики*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #32 : 23 Февраля 2018, 21:30:44 »
*тащит баул безпруфной статистики про 30% мужчин, которые растят не своих детей и после развода теряют всё включая просроченные презики*
Во во. Поставь в уголок к моему безпруфному баулу о 50% РСП у которых благоверный "оказался мудаком, а ведь ничего не предвещало".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 23 Февраля 2018, 22:10:36 »
Ой, да ладно, полно мужиков, которые встречаются со стервами, у которых в глазах баксы, и это видно после пяти минут знакомства. А потом "ой, как же так"? И дальше глубокомысленный вывод: "Все бабы - меркантильные стервы".

Но и среди женщин дур много, ой, много... Сейчас на другом форуме читаю цитаты с форума ждуль. Вот где мрак.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Февраля 2018, 08:54:14 »
Вот меня тоже смущает, что в отношениях оказывается надо строить из себя дурочку, чтобы нидайбох не мелькнуть эрудицией, интеллектом и не оскорбить своего благоверного.
Не строить дурочку "ой, я не знаю, а что, на самом есть не только напряжение, но и сила тока, и это совсем разные вещи? да я не помню, что нам на физике говорили, меня учили только гвоздик в розетку не совать", это ни к чему. А просто не поддерживать разговоры на такие темы, если видишь, что человек это болезненно воспринимает. Даже если что-то высказался - ну высказался и высказался, пропустить мимо ушей. Поговорим потом о чем-нибудь другом. Например, о кино. Или о планах на отпуск. Наравне спорить на небытовые темы и оставаться в хороших отношениях можно с тем, у кого нет пунктика "ааа, моя девушка меня переспорила" и нормально к этому относится. Но если у конкретного мужика с этого подгорает - тут остается 2 варианта: или вообще в эти темы не лезть (подобно как для многих могут быть запретными разговоры о религии и политике, это может до добра не довести, только переругаются), или давай до свидания, если тут уже вопрос не самого выясненного профессионального вопроса, а собственно отношение к девушке как к человеку, уважение к ней или его отсутствие.