Автор Тема: #21753 - Не хватило бабской "мудрости"  (Прочитано 10793 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21753 - Не хватило бабской "мудрости"
« : 19 Февраля 2018, 12:33:32 »
http://killpls.me/story/21753
Мой парень считает себя очень образованным. Он много читает, получает высшее образование, мечтает об магистратуре, знаком со многими профессорами, что-то там они обсуждают, дискутируют, да и я считаю его самым умным на свете... У меня нет ни одного, ни другого, не третьего, нет глубоко образованной семьи, как у него, да и сдать экзамены мне не светит.
Но вчера у нас зашёл разговор на его излюбленную тему, в которой он считает себя профи, и я смогла аргументированно его переспорить. Он так расстроился!!! Я задела его гордость! И он попросил больше никогда со мной не разговаривать в таком ключе на эти темы. Вроде бы он не считает, что женщина должна позволять над собой доминировать, вроде бы я не сделала ничего плохого, вроде бы хорошо, что я столько знаю, но никакой радости никому это не принесло. КМП, горе от ума. Он ещё сказал, что мне не хватает дипломатии. Значит, я должна была сдаться?..
Мне такая  ситуация точно не грозит, я тупая, как пробка.  :'(
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: #21753 - Не хватило бабской "мудрости"
« Ответ #1 : 19 Февраля 2018, 12:35:17 »
нужно было ещё добить наличием сисек
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 19 Февраля 2018, 12:52:27 »
Ой, нашелся Бенджамин Франклин.

Перевожу "образованность" на русский язык - очередной студень с первого курса факультета подачи гамбургеров, много читает всякой популярной чепухи, еще не успел разочароваться и потерять желание убить два дополнительных года на бесполезные занятия, между парами пристает к преподам с глупыми вопросами, на которые те устало возражают "с точки зрения банальной эрудиции...", и нашел себе школоту-простушку, которая смотрит ему в рот.

Только вот школота все-таки не безнадежно тупая оказалась (возможно, недавно проходила эту тему на уроках), и новый Ломоносов разобиделся, потирая ушибленное эго.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #3 : 19 Февраля 2018, 13:04:30 »
Люди, которые от всякой х*йни чувствуют сильное жжение в анальной жопе, должны страдать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 19 Февраля 2018, 13:05:47 »
Когда вечером парень просил "Покажи кто тут госпожа и накажи плохого мальчика" он совсем не это имел ввиду.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #5 : 19 Февраля 2018, 13:06:01 »
мне кажется, что признать, что чего-то не знал/а не страшно. ну неприятно, если ошибаешься, зато после таких случаев точно не ошибешься в другой раз.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Февраля 2018, 13:51:02 »
Нуууу вообще-то часто так и бывает - выбирай сама, что для тебя важнее, доказать правду или сохранить доброжелательные отношения. "Платон мне друг, но истина дороже". И каждый сам выбирает, цапаться с парнем или мужем или кратко покивать, остаться при своем мнении и свести разговор на другую тему.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 19 Февраля 2018, 14:19:14 »
Зантия, блин, как обычно.

Я не стремлюсь везде и всегда донести свою точку зрения, в чужие монологи не вклиниваюсь, но в диалоге косить под дурочку не буду. Для меня способность воспринимать чужое мнение - один из показателей адекватности, а неадекватов я стараюсь избегать. На месте автора я бы сбежала после таких предъяв.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #8 : 19 Февраля 2018, 14:21:56 »
лол, а я один раз случайно полезла проверять. просто три человека задвигали тезис, а я так вяленько «ну я не знаю, ну откуда я знаю, а может вы неправы». а потом от некуй делать нашла доказательства неправоты и показала. никто не обиделся, все по-прежнему со мной говорили и играли. умение признавать ошибки не бьет по самолюбию в идеале.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 19 Февраля 2018, 14:24:56 »
Нуууу вообще-то часто так и бывает - выбирай сама, что для тебя важнее, доказать правду или сохранить доброжелательные отношения.  
Не переживай. Когда парню о его заблуждениях скажет третье лицо, ты будешь виновата в том, что вовремя его не Убедила/ не поправила и из-за тебя он публично обосрался.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Февраля 2018, 14:34:20 »
Знаю я человека, который уверен, что он может кого угодно переспорить
он несет совершенную херню, а когда ты ему пытаешься сказать, что он несет херню, он переворачивает твои слова с ног на голову, заявляет, что ты так говоришь из-за того, что он прав, а тебе обидно по этому поводу
И продолжает нести херню
короч, автор, если ты переспорила с аргументами - ты молодец
если ты просто переспорила, то возможно это не обида, а желание спасти свой мозг
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Февраля 2018, 14:37:49 »
Сфера моей деятельности отучила меня от категоричных заявлений. Поэтому даже если я оказываюсь неправа, мне не стыдно за себя. Просто я узнала что-то новое.
А вот вести себя как парень из истории- днище полное, Имхо.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 19 Февраля 2018, 15:18:11 »
У маминой знакомой, дочь встречалась с подобным типом. Учились оба хорошо, но когда девушка поступила в Менделеевский на бюджет, а он не прошел, мальчика перекосило, оборвал все контакты сразу. А начиналось, да, также как в истории.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Февраля 2018, 15:23:45 »
А бывают обратные варианты - когда один вечно несет какую-то ахинею космического масштаба и космической же глупости, при этом требуя от другого активного участия в беседе, а в ответ на вежливые поправки ("Иран не арабская страна", "бронзовых шахт не бывает", "анаконда не откладывает яйца", "швейцарского языка нет") называет "занудой" и обиженно умолкает.

Лично я не готов безропотно выслушивать чепуху, поддакивать "конечно, милая, Гагарин летал на Луну" и утешать себя тем, что "я хочу быть счастливым, а не правым!"

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #14 : 19 Февраля 2018, 15:32:20 »
Лично я не готов безропотно выслушивать чепуху, поддакивать "конечно, милая, Гагарин летал на Луну" и утешать себя тем, что "я хочу быть счастливым, а не правым!"

и это пройдёт.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #15 : 19 Февраля 2018, 15:45:22 »
Не, можно просто  ещё раз пнуть по яйцам это жалкое ничтожество и получить от процесса его растаращивания в разные стороны искреннее удовольствие

проснись, стахаш, ты обосралась
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #16 : 19 Февраля 2018, 16:51:32 »
и это пройдёт.

У меня не прошло.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #17 : 19 Февраля 2018, 16:53:36 »
так тебе годиков-то сколько, папаша? рановато ещё, вот и не прошло
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Rubedo

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 19 Февраля 2018, 17:43:55 »
Советую автору бежать. Это не перевоспитывается, и это чучело ей весь мозг вылюбит, пытаясь за ее счет самоутвердиться и неся чушь, которую обычный человек просто не вытерпит на постоянной основе, даже будучи мудробабой. Если хочется умненького, то действительно умненькие без этого зае*а. Личный опыт, конечно, привлекать непоказательно, но мнится мне, то это именно тот типаж, на который и я неоднократно натыкалась. Самомнение на почве "образованности" до небес, но при этом не понимает банальнейших вещей, которые, к слову, можно было бы экстраполировать из его знаний, будь они у него на самом деле (а-ля почему не стоило кидать яйца сразу в кипящую воду - ну примени свои знания физики, эрудит, раз гуглом тебе воспользоваться зашквар). А что начиналось, когда оказывалось, что он и в "высоких" знаниях по сути не особо разбирается, а просто нахватался по верхам того, что ему понравилось, плавая при этом даже в школьной программе...  Данунахрен, короче. Это все выливается в стандартные токсические отношения, потому что мальчик на самом деле - обыкновеннный нарцисс.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Февраля 2018, 18:29:34 »
Пхах. То есть он такой умный и образованный, что один маленький проигрыш в споре без лишних свидетелей делает ему настолько больно?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Февраля 2018, 18:34:58 »
Мне еще вспомнился тот бандит-недоучка на мосту из "Арканума". Который все время пытался говорить умными да учеными словами, изобретая немыслимые термины на ходу, и сильно обижался, если ответить "Ваша словарнозапасливость... тьфу, похоже, это заразно".

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #21 : 19 Февраля 2018, 18:57:34 »
Мне еще вспомнился тот бандит-недоучка на мосту из "Арканума". Который все время пытался говорить умными да учеными словами, изобретая немыслимые термины на ходу, и сильно обижался, если ответить "Ваша словарнозапасливость... тьфу, похоже, это заразно".

ето хде?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Февраля 2018, 20:38:20 »
ето хде?

На выходе из Туманных Холмов, там надо каким-то образом решить вопрос с проходом по мосту, который блокирует как раз этот Лукан и два его полуогра.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #23 : 19 Февраля 2018, 21:08:23 »
А, да-да-да...
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #24 : 22 Февраля 2018, 08:26:29 »
Если парень настолько образован, что обижается по итогу дискуссии, то он необразован.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 23 Февраля 2018, 17:27:00 »
На месте автора я бы сбежала после таких предъяв.
Ровно об этом Зантия и говорит - приходится выбирать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 23 Февраля 2018, 17:56:21 »
Ровно об этом Зантия и говорит - приходится выбирать.
Угу, только у Зантии выбор между "переубедить" и "сохранить доброжелательные отношения", а я выбираю между общаться с неадекватом или не общаться. Цели переубедить у меня нет, а сохранение нормальных отношений не имеет ничего общего с постоянным поддакиванием.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 23 Февраля 2018, 19:45:05 »
Угу, только у Зантии выбор между "переубедить" и "сохранить доброжелательные отношения", а я выбираю между общаться с неадекватом или не общаться. Цели переубедить у меня нет, а сохранение нормальных отношений не имеет ничего общего с постоянным поддакиванием.

Вот меня тоже смущает, что в отношениях оказывается надо строить из себя дурочку, чтобы нидайбох не мелькнуть эрудицией, интеллектом и не оскорбить своего благоверного.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #28 : 23 Февраля 2018, 20:19:16 »

И что тебе мешает постоянно отнекивать?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #29 : 23 Февраля 2018, 20:24:13 »

Вот меня тоже смущает, что в отношениях оказывается надо строить из себя дурочку, чтобы нидайбох не мелькнуть эрудицией, интеллектом и не оскорбить своего благоверного.

Сами ж мудаков себе и выбираете,на фоне  нашего спермоторксикоза.

И вините потом нас.