Автор Тема: #21648 - Я рожаю, а ты как хочешь  (Прочитано 12840 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: #21648 - Я рожаю, а ты как хочешь
« Ответ #30 : 01 Февраля 2018, 05:50:57 »
Вот дурак-человек: роды ведь превращают беременную женщину в обычную, как он любит!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 01 Февраля 2018, 06:56:21 »
Мне всегда непонятно, вот нахрена вообще затеваться с родит-полюбит рожать от мужика, если его от беремняшек корежит, а к детям он как минимум равнодушен?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #32 : 01 Февраля 2018, 10:29:03 »
Мужик какой-то ущербный. не готов- не ипись или пей мужские контрацептивы.
кстати я тоже примерно так же ушла от мужика, он начал ныть шо неготов и прочее. я уехала домой и не отсвечивала, так мне потом еще претензии высказывались, что я должна была его добиваться))) аха видимо из роддома, когда на сохранении лежала неиначе нуаче там всего 4 дома идти. ну и как бы все сошло на нет. я 6 лет в соло выращиваю ребенка и его не трогаю совсем и не вижу в этом ничего плохого. последнее че надо бабе перед родами - это рефлексировать, что "как жи так он не готов" и волосы рвать изза этого.
не готов- не мешай.

Manticora

• Гость
« Ответ #33 : 01 Февраля 2018, 10:37:10 »
А как именно добиваться-то? :-\
Минеты строчить под окнами?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 01 Февраля 2018, 10:40:52 »
Кричать: "Ваня! Я ваша навеки!"

Мне вообще папаша заявил, что не уверен, его ли это ребенок. Ну, не его, так не его пошел вон отсюда.
А у меня замечательный сын, лучше всех.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Февраля 2018, 10:43:35 »
Джулия, Лизокк, в св-ве их нет, надеюсь?

Дом,
Я к чужим детям тоже равнодушна и терплю их в рамках принятого в конкретном обществе. Когда мой муж в России разговаривал с мелкими детьми знакомых, меня корежило. :)))
Свои прикольнее несколько, когда у них моск отрос, и где-то до пубертата, я думаю. Дальше придется медитиррвать и дни на календаре до универа зачеркивать. :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2018, 10:48:16 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 01 Февраля 2018, 10:50:17 »

Нет конечно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Protristeklo

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 01 Февраля 2018, 12:07:11 »
У меня тоже сложилось ощущение что автор был не против ребёнка. Думал что может оно и ничего будет, главное жену не видеть. А потом понял, что может и к детям не готов, начал форумы читать, примеряться, и вот все равно вышла фигня какая-то. Невнятный он короче.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #38 : 01 Февраля 2018, 14:02:35 »
конечно нет.
он всплывал когда дочери было 2 года, чето там пытался манипулировать, что это его ребенок и он хочет быть отцом безалиментов естественно, потом начал говорить, шо я таки нагуляла)) а потом что подаст на меня в суд и отсудит ребенка)) я тогда конечно немного испугалась, но легкая консультация со знакомым юристом все исправила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 17 Февраля 2018, 23:47:12 »
Бедняжку изнасиловали? Презервативы отобрали?
Нах вообще брать в жены человека с другими взглядами на основополагающие вещи?
Сегодня взгляды такие, завтра - другие! А женщины вообще часто думают не мозгом, а эндокринной системой - взгляды меняются вслед за гормональным фоном.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #40 : 18 Февраля 2018, 08:07:35 »
Лизокк, а вас мальчик предупреждал, что ему не надо детей? или что он не готов - говорил до беременности? Я второго мужа сразу предупредила, что рожать не буду ни при каком раскладе. Через три года подвела спираль - он сказал, что женимся и рожаем. Я сделала аборт - он обиделся и до развода ещё пять лет меня упрекал за это. Нынешний сам первым мне сказал - детей еще хочешь? Я говорю - НЕТ!!! Он - алилуя, никаких мать его детей, надо жить и работать, развлекаться и путешествовать.

А у кого сложилось впечатление, что автор не против ребёнка - тот мб неправ, автор не пишет то, автор не пишет это - главное, что ему самому понятно, что он хотел.каждому не разжуешь.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Февраля 2018, 10:03:16 »
Домосед, то есть муж обиделся, но пошел в ЗАГС и ещё пять лет дулся?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Февраля 2018, 14:52:19 »
Домосед, то есть муж обиделся, но пошел в ЗАГС и ещё пять лет дулся?
Нет, это она жила еще 5 лет с дувшимся мужем. ;D

Лизокк, а вас мальчик предупреждал, что ему не надо детей? или что он не готов - говорил до беременности?
Мужчина и женщина в неравной ситуации.
Все возможные серьезные проблемы и последствия от беременности, родов или аборта несет на себе женщина, включая возможные унижение и промывку мозгов на "доабортном консультировании", угрозы "позвонить маме", если там девушка 18-20 лет, ставшие популярными "дни без абортов" и прочее. Мужчина несет только финансовые риски и только в том случае, если он принципиально не рассматривает для себя серый/черный доход, свой бизнес или самозанятость, зато в старости сможет подать на алименты на ребенка.
Поэтому если женщина случайно залетает и решает родить без согласия мужчины, не вписывая его в свидетельство о рождении, то совсем не вижу для него сложностей.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Февраля 2018, 16:08:03 »
Какие бы сложности и риски не несли женщины, рожают они в среднем намного охотнее, чем те же мужчины просят детей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Февраля 2018, 16:44:34 »
Какие бы сложности и риски не несли женщины, рожают они в среднем намного охотнее, чем те же мужчины просят детей.

Потому что у женщин срок деторождения меньше. Если залетела в 30+ и в теории хочешь ребенка, а мужик то ли за, то ли против, редко какая женщина сделает аборт, так как другого шанса уже может и не быть.

А мужчина хоть в 60 отцом стать может, им аборт не критичен и они могут себе позволить думать и сомневаться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Февраля 2018, 17:27:47 »
Потому что у женщин срок деторождения меньше. Если залетела в 30+ и в теории хочешь ребенка, а мужик то ли за, то ли против, редко какая женщина сделает аборт, так как другого шанса уже может и не быть.
А мужчина хоть в 60 отцом стать может, им аборт не критичен и они могут себе позволить думать и сомневаться.
Мужчины из мира с доходом, в котором живете вы, не факт, у карьеристов, которые за лишние 10 тысяч соглашаются пахать без выходных, ранняя импотенция чаще, чем у работяг с завода, которые отработали смену и домой. Хотя на заработанное они смогут себе позволить ВРТ с биопсией оставшихся сперматозоидов из яичка.  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Февраля 2018, 21:17:03 »
Килл, а я вас спрашивала? Вам мало славы "простыни статистики" и "по моим знакомым"? Надо ещё и КБЗ?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Февраля 2018, 21:21:21 »
Это интернет, тут даже посылают без спросу.  :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Февраля 2018, 21:24:23 »
Ага, и без повода

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Февраля 2018, 23:23:29 »
Мужчины из мира с доходом, в котором живете вы, не факт, у карьеристов, которые за лишние 10 тысяч соглашаются пахать без выходных, ранняя импотенция чаще, чем у работяг с завода, которые отработали смену и домой. Хотя на заработанное они смогут себе позволить ВРТ с биопсией оставшихся сперматозоидов из яичка.  ;D

Потенция и фертильность, конечно, зависят от образа жизни, но не на сто процентов с ним коррелируют. Иначе бы некоторые бабы не рожали по 10 детей как раз плюнуть при том, что чаще всего это женщины из маргинальных слоев общества. Потенция зависит от ряда факторов, в том числе, иногда имеет психологические причины и успешно лечится.

А еще некоторые женщины любят рассказывать, что у их мужей импотенция, хотя там причина в том, что в паре в целом плохие отношения и муж жену уже даже не хочет. Я таких случаев знаю гораздо больше, чем диагностированных диагнозов.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Февраля 2018, 00:00:34 »
Золушка, вот ничего личного, но откуда такая богатая выборка с такими интересными подробностями? Статистическую достоверность не обсчитывали?)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Февраля 2018, 00:15:04 »
Золушка, вот ничего личного, но откуда такая богатая выборка с такими интересными подробностями? Статистическую достоверность не обсчитывали?)

у меня много друзей-мужчин (именно друзей), они сами рассказывают, я в курсе проблем большинства из них. Статистику не знаю, конечно, но ведь и Киллемолл про мое окружение писала  :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Февраля 2018, 01:53:33 »
Потенция и фертильность, конечно, зависят от образа жизни, но не на сто процентов с ним коррелируют. Иначе бы некоторые бабы не рожали по 10 детей как раз плюнуть при том, что чаще всего это женщины из маргинальных слоев общества. Потенция зависит от ряда факторов, в том числе, иногда имеет психологические причины и успешно лечится

А еще некоторые женщины любят рассказывать, что у их мужей импотенция, хотя там причина в том, что в паре в целом плохие отношения и муж жену уже даже не хочет. Я таких случаев знаю гораздо больше, чем диагностированных диагнозов.
Речь шла только о потенции. Фертильность, похоже, и правда как-то меньше от внешних факторов зависит, уж не знаю, почему, это как раз к Стаске вопрос.

Только там участникам обычно 30-40 лет, когда еще и женщина может родить. А вот в 60, и даже в 50 оплодотворить далеко не каждый мужчина сможет, и член не у каждого снова в писю не превращается. ;D

Сестра Агата

• Гость
« Ответ #53 : 19 Февраля 2018, 01:57:12 »
По-моему, из повествования следует, что ему не беременные женщины противны, а все в комплекте с деторождением, пузом, результатом и т.д.
И откровенно говоря, мне его жалко, потому что овуляшки изобретательны и могут, миль пардон, и не так раскорячиться ради вожделенного  ;D И узнать заранее о намерениях тоже не вариант, могут что угодно напеть. Ах дорогой, мне эти дети не нужны, я хочу строить карьеру и путешествовать. А потом рраз и дорогой, нас внезапно трое  ;D
А когда один человек детей хочет, а второго тошнит от этого, я вам скажу - это ад. И мужика, откровенно, жаль. Не мог же он ее силой на аборт потащить? А теперь, он не хотел, а ему же ещё и страдать материально.  :(

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #54 : 19 Февраля 2018, 13:22:23 »
Лизокк, а вас мальчик предупреждал, что ему не надо детей? или что он не готов - говорил до беременности?
естественно не говорил, но при этом сказал после УЗИ. и обещал много всего интересного и завлекательного за аборт))) даже взамуж. внезапно.
сейчас то я понимаю, че он так говнился пока я беременная ходила, боялся, что в суд подам на алименты и отцовство)) а через 2 года внезапно осознал, что он нах никому не сдался со своим священным енгом и в общем то люди могут прекрасно жить без него. а дочь уже папой другого зовет.