Все разделы > Новости

life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой

(1/14) > >>

Твинк:
Я уже утрецом посралась с комментаторами на другом ресурсе, так что сюда пришла добрая. ;D

Источник

--- Цитировать ---В Перми набирает обороты скандал в одной из ветеринарных клиник, где ассистент ветеринара сделала селфи на фоне расчленённой кошки. Данную фотографию Юлия Б. выложила на своей странице в "Инстаграме". Но пользователей возмутило не только изображение, но и комментарии друзей Юлии к её записи.
Руководство клиники незамедлительно отстранило девушку от работы и признало факт того, что такие фото для ветеринара неприемлемы. В настоящее время решается вопрос об увольнении Юлии, при этом последнее слово будет за пользователями соцсетей.

— Был рабочий процесс, и это её первое вскрытие на рабочем месте после практики. Девочка хотела показать сокурсницам своё "достижение". Она отстранена от работы до выяснения всех обстоятельств и, скорее всего, будет уволена. Решается вопрос о том, чтобы провести опрос об увольнении в социальных сетях, — объяснил представитель ветеринарной клиники.

--- Конец цитаты ---
Что думаете? Я считаю, что работать и дальше та девица не должна. Подобными селфиками, если уж хочется похвастаться практикой, надо делиться в приватных сообщениях. Вопрос об аморальности выкладывания фоток с расчлененкой оставлю открытым, потому что тут мнение каждого субъективно. Но вот то, что поступок дуры может подпортить репутацию клиники - это факт. Поэтому, я думаю, что бабцу надо уволить.

tabby:
ну и дура.
кароч мы как-то гуляли с другом мужика. и он рассказал про какую-то тетку высокопоставленную из полиции, которая в инстик выложила фото убитого преступника. и если б зацензуренную, если б в новостной аккаунт, так нет, в свой аккаунт. детишки-собачка-поездки-куяк труп без цензуры. и тоже удивлялась, а чого гранд-шкандаль-то случился?
хочешь вниманиелюбствовать — заведи фейк или иди на борды. а рабочий аккаунт должен быть приличным.
ну и инстаграм какбе не разрешает расчлененку и прон постить, такая вот соцсеть зашоренная, не для мамкиных цынеков.

Elf78:
Дурой быть не преступление, но, как я понял, она подставляет клинику в которой работает. Поэтому клиника в праве послать ее наааа небо за звездочкой...

дама без собачки:

--- Цитировать ---Решается вопрос о том, чтобы провести опрос об увольнении в социальных сетях, — объяснил представитель ветеринарной клиники.
--- Конец цитаты ---
Это что ещё за херня, либо увольняйте согласно трудовому кодексу, либо нет

Чукча:
Я считаю, что увольнение - перебор, достаточно ограничиться выговором и, возможно, штрафом. В самом факте съемки ничего ужасного не вижу, в профессиональных сообществах вполне можно выложить даже, о ужас, видео с описанием процесса. В соцсети, конечно, не стоило, понятно было, что хай поднимется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии