Все разделы > Новости

life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой

<< < (12/14) > >>

Твинк:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Февраля 2018, 22:45:25 ---Вот так попадешь под машину, слегка, не до смерти - а какой-нибудь хирург сделает селфи на фоне твоей голой тушки с кишочками наперевес. Офигеть приятно будет!

--- Конец цитаты ---
А был же такой случай. Тоже дура какая-то селфи на фоне операции запилила. Вроде бы еще и с комментариями какими-то мерзкими, но вот это могу уже путать.

--- Цитата: Garrus от 02 Февраля 2018, 01:23:26 ---
Она в личный же аккаунт выложила.
--- Конец цитаты ---
А кошка? А клиника, в которой работала бабца, тоже ее личная? Ну просто в статье ничего об этом не говорится.

--- Цитировать ---Только вроде как работник приходит на работу работу работать, а не блюсти облико морале 24/7.
--- Конец цитаты ---
Ааааа, ну если на работе работать, то, конечно, можно делать это аморально. ;D Кстати, а что, сейчас в обязанности ветеринара входит пилить селфики? Ну я прост тоже не в курсе, мало ли.

--- Цитировать --- Это как те истории с учительницами в купальниках.

--- Конец цитаты ---
А что за история? Я вспомнила ту, где учительница сфотографировалась в купальнике где-то там на море, находясь в отпуске, но наверно это не то. Просто для того, чтобы сравнивать, ситуация должна быть такой, чтобы там педагог фоткалась в бикини, находясь на рабочем месте, причем обложившись при этом какими-нибудь открытыми дневниками учеников. :D

--- Цитировать ---А еду можно? А бухлопати? А сисечги свои?
--- Конец цитаты ---
Утютю. Ну раз вы читаете так, как вам удобно, отвечу коротко: НЕТ, НЕЛЬЗЯ, ТУПЫМ БАБАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. :D

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Февраля 2018, 01:27:28 ---Скорее, с той, что делала и выкладывала снимки с бусами на голых половых губах, находясь при этом в учебном классе.
Потому как тут фото было сделано в месте, предназначенном для работы, а не для фото.

--- Конец цитаты ---
ОМГ, так такие истории на самом деле бывали? //_- Ну вот да, вот это верное сравнение.

Rubedo:
То чувство, когда подписан на ветеринарные паблики (открытые для всех желающих, между прочим) и ежедневно наблюдаешь в ленте трэшак куда лютее вскрытого трупа животного. Какие все чувствительные. Реально претензия к девушке может быть одна - если это чье-то животное и при этом по фото его можно опознать. Все остальное более чем в пределах нормы. Животные не люди, нет других законов, по которым тут можно приклепаться. А уж "мы проведем опрос в соцсетях и по результатам решим, увольнять или нет" - это вообще цирк и нарушение ТК. А заголовок какой волшебный - с расчлененной кошкой. Не вскрытым трупом кошки, а именно с расчлененной кошкой. Журналистика за такое можно за клевету привлечь.

uvejourgen:
Rubedo У нас капитализмус вульгарис на дворе, какой в пень ТК, уволят ее по ТК по собствннному желанию, а то что хозяин клиники решил вынести все на обсуждение общественности, с точки зрения капитала он все верно сделал. Реклама клиники, истиная демократия и все такое

ZloeAloe:

--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 02:58:29 ---ОМГ, так такие истории на самом деле бывали? //_- Ну вот да, вот это верное сравнение.

--- Конец цитаты ---
Ну так даже на форум приносили.
Причем тетка реально снимала обнаженку в своем учебном кабинете.

Shinji:
Я подписана на ветврача-орнитолога, она часто выкладывает фото как своих здоровых пациентов, так и тех, кого не удалось спасти, с подробными отчетами, оптисанияии причин смерти и травм птицы. В основном, конечно, не выживают всякие подстреленные и сбитые дикари. И да, там тоже местами кровь-кишки, но я ничего плохого в этом не вижу, она же не фотки с замученным специально животным выставила. Дева из статьи сделала глупость, потому что подставила клинику. Но увольнять за это, да еще и по решению пользователей соцсетей - чегоо? Нет такой статьи в ТК. Понятно, что разглашение данных и прочее, но что-то мне подсказывает, что неравнодушные граждане требуют увольнения по другой причине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии