Все разделы > Новости
ria.ru - Королевские гонки лишились женского обаяния
Lsv:
Вот оно сперва в одной теме размахивает своими правами на свободное трудоустройство, всех несогласных обвиняя в дискриминации, а в соседней с эдаким апломбом великого решалы лезет решать, на каких работах кому работать и - не приведи святое влагалище! - женщина выберет не ту профессию, которую одобрит безумное феминистическое стадо. Но это - нет, не дискриминация, что вы. Им просто так можно.
Ничто не может унизить женщину сильнее, чем феминизм
Lsv:
Ага. Обезличенное такое
Manticora:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Февраля 2018, 12:10:39 ---Злобные феминистки мешают девам сделать восхитительную карьеру тупого куска мяса, который не считают за человека и по достижении тридцати (в лучшем случае) лет выкидывают на свалку? Вот уж действительно ужасающая подлость.
--- Конец цитаты ---
Стоп.
А разве феминизм не за свободу женщин? А если женщина хочет такую карьеру? То чо?
Ardbeggar:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Февраля 2018, 12:10:39 ---Злобные феминистки мешают девам сделать восхитительную карьеру тупого куска мяса, который не считают за человека и по достижении тридцати (в лучшем случае) лет выкидывают на свалку? Вот уж действительно ужасающая подлость.
--- Конец цитаты ---
Какое восхитительное самовскрытие. Я сюда ссылку буду давать, когда понадобится кратко раскрыть суть так называемого «феминизма» :]
Manticora:
--- Цитировать ---Какое восхитительное самовскрытие. Я сюда ссылку буду давать, когда понадобится кратко раскрыть суть так называемого «феминизма» :]
--- Конец цитаты ---
Вот да. Чем этот "феминизм" лучше патриархата, если у женщин как не было права распоряжаться собой так и нет?
"Раньше мне мама указывала, теперь жена.. Когда я уже повзрослею?"
Навигация
Перейти к полной версии