Все разделы > Новости
ria.ru - Королевские гонки лишились женского обаяния
Vin4a_da_Leo:
Накуй такой феминизм, который сам за женщин решает, какую карьеру\работу выбирать, а какая фу-фу-фу.
Я ни разу не слышала, чтобы дев принуждали к подобной работе. Собственно, наоборот, там конкуренция ого-го.
И если им это по душе, то фпень баб, вопящих, что фу-фу-фу, запретить и не пущать. Им не нравится? Пусть не участуют и не смотрят.
А коли так охота позащищать, то вперед - в мире докуйя проблем, начиная с женского обрезания, куда посерьезнее, чем - о гоги! - девы, добровольно машущие флагами и сверкающие сиськами длинными ногами. Но с реальными и серьезными проблемами бороться - это же дофга геморно. а то и ссыкотно. А вот погорланить там, где точно не дадут в табло - это да, это можно!
Stranger87:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Февраля 2018, 13:25:13 ---Накуй такой феминизм, который сам за женщин решает, какую карьеру\работу выбирать, а какая фу-фу-фу.
Я ни разу не слышала, чтобы дев принуждали к подобной работе. Собственно, наоборот, там конкуренция ого-го.
И если им это по душе, то фпень баб, вопящих, что фу-фу-фу, запретить и не пущать. Им не нравится? Пусть не участуют и не смотрят.
А коли так охота позащищать, то вперед - в мире докуйя проблем, начиная с женского обрезания, куда посерьезнее, чем - о гоги! - девы, добровольно машущие флагами и сверкающие сиськами длинными ногами. Но с реальными и серьезными проблемами бороться - это же дофга геморно. а то и ссыкотно. А вот погорланить там, где точно не дадут в табло - это да, это можно!
--- Конец цитаты ---
Вообще мне интересно, организаторы сами поняли, что эта профессия не соответствует современным нормам и ценностям их бренда, но во всем, конечно, виноваты именно феминистки.
А то, что с проституцией тоже не только феминистки борются, но и на государственном уровне ее запрещают, тоже не смущает? А то ведь тоже женщин ограничивают в выборе профессии.
А раньше еще цирки уродов были, а сейчас уже нет, некомильфо как то, и не феминистки тут виноваты.
Просто люди и без феминисток могут осознать и прикрыть некоторые профессии, потому что в современном мире им не место.
Vivi:
--- Цитата: Manticora от 04 Февраля 2018, 13:05:06 ---Стоп.
А разве феминизм не за свободу женщин? А если женщина хочет такую карьеру? То чо?
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю обеими руками.
"Грид гёрлз не соответствуют текущим социальным стандартам общества", боже. Такое ощущение, будто танцующие красивые девушки - это верх вульгарности. А формула-1 создана совсем не для развлечения, нет-нет, и там должны, ну я не знаю, оркестровую классическую музыку играть.
SyberianDragon:
--- Цитата: Stahash от 04 Февраля 2018, 12:23:16 ---Рикки, ждём новый виток
- онисамихотят!
--- Конец цитаты ---
Вобще то да, и выше даже ссылки где они это прямым текстом говорят. Или, что б ты поверила, к тебе лично должна придти грид гёрлз, набить морду (ибо слова не факт что дойдут), и сказать что на х*ю она такой феминизм вертела?
Vivi:
Подброшу в эту тему ещё чуточку огонька.
http://www.mk.ru/incident/2018/02/01/britanskiy-muzey-ubral-s-ekspozicii-legendarnuyu-kartinu-izza-akciy-feministok.html
https://www.buro247.ua/culture/arts/waterhouse-painting-removed-from-manchester-art-ga.html
http://artguide.com/news/5416
Галерея Манчестера временно удалила из экспозиции картину прерафаэлита Уотерхауса «Гилей и нимфы» (1896), ведутся дебаты насчёт сексуальных домогательств в индустрии культуры. Изображённое на картине - объективизация женщин и педофилия. :'(
Навигация
Перейти к полной версии