Все разделы > Новости

ria.ru - Королевские гонки лишились женского обаяния

<< < (19/20) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Февраля 2018, 20:39:23 ---
--- Цитата: Stahash от 04 Февраля 2018, 20:29:49 ---Мешаешь тебя это...объективизировать  :-[ (блть, фиг выговоришь)
--- Конец цитаты ---
Правильно выговаривать легче, патомушто это называется «объективация», а не «объективизация» :]

--- Конец цитаты ---
объективация это ежели на русском литературном, а вот ежели на нерусском феменистотическом говорить там и объектовизивирование может получиться

ZloeAloe:
"- Хватит овеществлять мою маму!
- О да, детка, ты вещь!" © Симпсоны

Я всегда думала, что это называется "овеществлять".

Ardbeggar:

--- Цитата: Stahash от 04 Февраля 2018, 21:11:34 ---"Объективировать", получается?
--- Конец цитаты ---
Конечно. «Объективизировать» — это «делать объективным», а не объектом. Мне этот ляп каждый раз как серпом по яйцам :]

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2018, 21:14:28 ---Я всегда думала, что это называется "овеществлять".

--- Конец цитаты ---
Это если говорить по-русски, а не на SJW-новоязе :]

Мшуц:
Объективируются своими ективами и ябутся в жопу >:(

Garrus:

--- Цитировать ---Вообще мне интересно, организаторы сами поняли, что эта профессия не соответствует современным нормам и ценностям их бренда, но во всем, конечно, виноваты именно феминистки.

--- Конец цитаты ---

А что, феминистки все исключительно в тайной ложе заседают? (Хотя иногда так и кажется). Среди организаторов не может быть людей с феминистическими... гм... наклонностями?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии