Автор Тема: #25551 - Непринцессу бомбануло  (Прочитано 29059 раз)

Мимокрокодил)))

• Гость
Re: #25551 - Непринцессу бомбануло
« Ответ #120 : 06 Февраля 2018, 15:18:00 »
а вот это в ответе зачем? как связаны лапки и покупки качественной одежды?  ???
и вообще.
а как же "нуяжедевочка"? мне положено такой свитер носить.)) Эх, жабу свою задушила, чтоб потом свитер себе купить не из акрила. Может весной скидки будут...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #121 : 06 Февраля 2018, 15:21:56 »
Не нужно искать оправдания неряшливости или неженственности, ведь выглядеть хорошо можно в любое время года и при любом бюджете.

Не поняла пчему нужно искать оправдание неженственности или подстраиваться под "выглядит хорошо" какой то тупорылой бабцы. Мне вот кажца, што женщина в берцах выглядит оченно даже женственно, а принцесски поди обосрались бы в припадке "фу, как солдат".
Кароч, опять сплошные обобщения и указания кому как жить, тупая писда и есть тупая писда.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 06 Февраля 2018, 15:23:37 »
Геля, тараканистые.  ;D Когда я по мере сил сваливаю на кого-то телефонный звонок, это тоже мне надо. Но пусть позвонит кто-то другой. Понятное дело, что по работе я звоню сама, хотя начальник мой в курсе и время от времени страхует меня, но в целом вот так выходит. Ну или мне надо бокал вина выпить перд звонком. Но это, как ты понимаешь, не вариант. Ну или не всегда вариант.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #123 : 06 Февраля 2018, 15:27:19 »
повторюсь:
там совокупность "лапкости", трусости, наглости и ужимок. Надо вживую такое увидеть, наверное, что б понять о чем речь.
Не все просачивающиеся в двери такую реакцию вызывают (мало ли человек затупил или торопится), а вот... лезет вперед еще и без уважения лол х)
с тем, кого вы описали, - соглашусь, есть такие.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #124 : 06 Февраля 2018, 15:29:43 »
не, ну а я-то абсолютно о другом талдычиль, со мной жи надо спорить и травмы у меня выискивать, как иннот завещала
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #125 : 06 Февраля 2018, 15:35:03 »
looolka, никак не позиционирую, но согласна во многом со вторым автором и не стану превозмогать. Если мне сложно решить проблему собственными силами - я прошу помощи и не вижу в этом проблемы.

Нормальные люди и не превозмогают.
Однако подход "они же не просто так, а за мою благодарность и улыбку" довольно сомнительный.
Должна 10 ОС

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #126 : 06 Февраля 2018, 15:45:24 »
Я могу поехать на дачу в растянутом свитере и старых джинсах, но зимнюю одежду я буду покупать не только удобную, но и красивую. Да-да, вы не поверите, но сегодня это более, чем гуманно! Пока вы надеваете на себя пять свитеров, я покупаю один, но качественный и тёплый, радуясь своему отражению в зеркале. Не нужно искать оправдания неряшливости или неженственности, ведь выглядеть хорошо можно в любое время года и при любом бюджете.

а вот это в ответе зачем? как связаны лапки и покупка качественной одежды?  ???
и вообще.
Так в исходном посте
самое печальное — они ненавидят нас, тех, кто зимой и осенью снимает с себя все красивые мульки и надевает удобную одежду и обувь
Все красивые мульки снимают, вот все  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #127 : 06 Февраля 2018, 15:54:59 »
а. То есть удобное - не качественное и не теплое, окей
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #128 : 06 Февраля 2018, 15:57:07 »
Не нужно искать оправдания неряшливости или неженственности, ведь выглядеть хорошо можно в любое время года и при любом бюджете.
Не поняла пчему нужно искать оправдание неженственности или подстраиваться под "выглядит хорошо" какой то тупорылой бабцы. Мне вот кажца, што женщина в берцах выглядит оченно даже женственно, а принцесски поди обосрались бы в припадке "фу, как солдат".
Кароч, опять сплошные обобщения и указания кому как жить, тупая писда и есть тупая писда.
Полностью согласна.
Меня вообще в последнее время блевать тянет от слова "женственность". Кто-нибудь из обвиняющих окружающих в "неженственность" может хотя бы критерии этой самой женственности указать?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #129 : 06 Февраля 2018, 16:00:27 »
Женственность в наше время очень часто понимается как соответствие ожиданиям сексуальной привлекательности и гендерному соответствию от женщины.
Т.е. должна быть похожа на бабу в традиционном понимании, вести себя как традиционная баба, иметь желания традиционной бабы.
ask.fm/cesep

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #130 : 06 Февраля 2018, 16:02:11 »
Т.е. должна быть похожа на бабу в традиционном понимании, вести себя как традиционная баба, иметь желания традиционной бабы.
возвращаемся к вкусовщине, в общем. хорошо, что я достаточно доверяю половым признакам и отметке в паспорте. очень проще живется после этого.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #131 : 06 Февраля 2018, 16:03:05 »
Женственность в наше время очень часто понимается как соответствие ожиданиям сексуальной привлекательности и гендерному соответствию от женщины.
Эдакий рудимент патриархата?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #132 : 06 Февраля 2018, 16:15:23 »
Ну дык, именно о том и речь.
Ваще, понятие женственности может и использоваться в определении одежды, которая максимально подчеркивает вторичные половые признаки характерные для женщин.
ask.fm/cesep

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #133 : 06 Февраля 2018, 16:17:06 »
а. То есть удобное - не качественное и не теплое, окей
Не, скорее, удобное, значит, априори некрасивое)
ну по мнению первого автора
Улыбаемся и машем!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #134 : 06 Февраля 2018, 16:35:55 »
При чём тут этот подход?

Потому шо это то, о чем пишет второй автор.
Должна 10 ОС

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #135 : 07 Февраля 2018, 19:36:23 »
Человек  (а она умная женщина) не получала ничего бесплатно - просто платила ощущением счастья от того что ей помогли.
О да, отличная валюта.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #136 : 08 Февраля 2018, 15:13:48 »
http://zadolba.li/story/25613

О, оказывается, примитивная манипуляция на «милой, слабой женственности» с хлопаньем глазками — это быть принцессой. Которая, вдобавок, ждет своего рыцаря.

Кхм, принцесса и рыцарь это как дочь генерала и лейтенант. Мезальянс. Ну да ладно, мало ли, не читала женщина историю в школе.

Но так, на всякий случай: быть принцессой — значит иметь чувство собственного достоинства. Которое не может быть без уважения к другим.

Английская королева, когда Юрий Гагарин на приеме в Букингемском дворце съел лимон из чая (грубое нарушение этикета, так-то… откуда об этом знать простому парню?!), чтобы его не смущать, тоже съела лимон.

На мужа на всех совместных фото смотрит с любовью и уважением, а ведь больше полвека вместе. С прямой спиной, идеально одетая и накрашенная, на каблуках выходит исполнять свои официальные обязанности, хотя в 90 это вряд ли легко дается. Вот это — быть принцессой/королевой.

А искать кого-то, кто за тебя сделает работу, донесёт чемодан и вдобавок обзывать «бой-бабой» женщину, живущую самостоятельно и независимо, скорее, уместно для дамы полусвета.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #137 : 08 Февраля 2018, 15:23:43 »
третий автор упоролся тоже.
что за тема больная.
всем смотреть адвенчур тайм и видеть, что принцессы бывают разные :)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #138 : 08 Февраля 2018, 15:29:26 »
Тэбби, третий автор прав в том, что чувство собственного достоинства никому не помешает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #139 : 08 Февраля 2018, 15:42:52 »
Если чувство собственного достоинства загинается, как только не можешь сдвинуть шкаф - то грош цена такому чувству ;D

Да-да, мы поняли тебя, человек лапки из жопки, неспособный к самообслуживанию.
ask.fm/cesep

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #140 : 08 Февраля 2018, 15:59:37 »
На мужа на всех совместных фото смотрит с любовью и уважением, а ведь больше полвека вместе.
Вот это, конечно, ниепацца достижение, подумать только, как такое вообще возможно, простым смертным и не снилось!
 :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #141 : 08 Февраля 2018, 16:02:22 »
Гори, гори, моя звезда... ::)
Я вот смотрю на это жопоглазие и чо думаю.
А ведь есть-есть смысл косить под убогую, чтоб шкафик-то ей двинули. Ато число раз упоминаний заставляет понять, что здесь-то и кроется проблема. Впрочем, оно и понятно, криворукая барышня не только шкаф не подвинет, она на себя его еще и уронит и под ним же кончится, ибо не дамское это дело шкафы тягать, а пистеж про экстремальные бизоньи яйца и скрытые резервы сил он та то и пистеж, чтоб погромче кукарекать.  
Но ты продолжай-продолжай, свет моих очей, огонь моих чресл (мне не совсем понятно, почему тебя саму эта тема возбуждает, но сразу извини - я трахаю ток умных баб, у меня такой странный фетиш), чтоб уже никто не усомнился, что в рамках интеллектуальных сражений тебя даже курица покалечит.
ask.fm/cesep

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #142 : 09 Февраля 2018, 00:04:19 »
Как хорошо, что шкафы двигать не надо.
Должна 10 ОС

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #143 : 09 Февраля 2018, 11:05:21 »
а что делать, когда надвигалась  шкафиков  так, что теперь даже в магазин только с. мужиком, т.к. больше нельзя тяжести таскать?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 12:25:15 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #144 : 09 Февраля 2018, 12:28:17 »
если честно, я за взаимопощь всегда и всем. когда могу, помогаю людям, даже мелочью и искренне отблагодарю за помощь. мне казалось, что это нормально.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #145 : 09 Февраля 2018, 12:36:25 »
мне нравятся принцессочки когда они хорошенькие, как куколки
бывают и без этой опции - тогда скучно
а что хотят чего-то - так "нет" и все
тут на праздники одна на моего мужа глазками хлопала, когда он мне хлеб маслом намазал "а мне?" и хлоп-хлоп
он ей - это "внутрисемейная опция" и все
а так хорошенькая - глазу приятно и похихикать можно как она прежде чем пойти в туалет снимает все кольца и кладет возле тарелки, а потом приходит и обратно в том же порядке )))))

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #146 : 09 Февраля 2018, 14:48:05 »
Щито, неспособных в одиночку передвинуть шкаф уже записали в унтерменши?
Какая боль, пойду поем.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #147 : 09 Февраля 2018, 16:17:59 »
Щито, неспособных в одиночку передвинуть шкаф уже записали в унтерменши?
Нет, тех, кто считает, что шкаф им будут двигать только за то что она девочка.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #148 : 11 Февраля 2018, 15:44:38 »
Там чем дальше, тем интереснее:
http://zadolba.li/story/25629
Без сарказма. Я рада за женщин, которые живут в каком-то своём, добром мире и могут позволить себе быть слабыми. Надеюсь, ваш мир будет добр к вам всегда.

Я живу в другом мире. В нём взрослые дяди хватают девятилетних девочек возле школы и тащат в подворотню. В нём лапают девушек в общественном транспорте. В нём, в лучшем случае, снисходительно относятся к студенткам традиционно мужских специальностей, а на защите курсового проекта вместо вопросов по теме спрашивают, в чём предназначение женщины в этом мире. В нём мужья иногда избивают своих жён, и это почему-то никого не пугает, это считается нормальным.

Я перечислила только то, что происходило со мной, или чему я была свидетелем, но на самом деле список можно продолжать почти бесконечно. Так что меня несколько напрягает эта пропаганда «женской слабости».

Лучше я буду сильной. Буду носить удобную обувь, чтобы в случае необходимости снова суметь убежать. Буду учиться защищать себя, чтобы выкрутить руку следующему мудаку, который решит, что имеет право трогать мой зад. Буду работать, чтобы однажды не оказаться зависимой от человека, который казался надёжным защитником, а превратился в тирана. На самом деле, я не хочу даже производить впечатление слабости, поэтому не стану жеманничать и отрывать от дела коллег, чтобы вставить в кулер десятилитровую бутыль воды, если могу сделать это сама.

Мне вообще не очень понятно, почему именно в последнее время этот культ слабости стал так популярен. Как-то незаметно к нему приобщилась и моя сестра, теперь регулярно присылает мне душеспасительные статьи о том, что истинное предназначение каждой женщины — выйти замуж, быть тихой, скромной и послушной, всегда улыбаться и идеально выглядеть, а также ни в коем случае не демонстрировать мужчине свои ум и силу и во всём на него полагаться. Набор советов всегда примерно одинаковый, но всегда он подаётся как исконно русский путь. Окстись, женщина, не ты ли мне рассказывала о своей однокласснице, которая пошла этим путём, стала домохозяйкой и теперь вынуждена унижаться, выпрашивая у мужа деньги на прокладки? Зато надёжный, да.

В общем, слабость и женственность — это красиво, но непрактично, и лично мне не подходит. Только вот я свой выбор вам не навязываю, и вы мне свой не навязывайте, ладно?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #149 : 11 Февраля 2018, 16:13:42 »
Да-да, мы поняли тебя, человек лапки из жопки, неспособный к самообслуживанию.
лучше быть человеком без языка, но с надорванной спиной? :o
кроме самообслуживания есть и делегирование. Когда у кого-то больше возможностей. В случае шкафа или лампы под потолком - физических.
PS мне проще постучаться к соседям-ребятам и попросить их о помощи ввернуть лампу, чем самой в прыжке балансировать на табурете между потолком и полом.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 16:16:15 от Мимокрокодил))) »