свою историю я привел к тому, что на себе я отлично прочувствовал ситуацию мужа из истории, с которым хорошо обращаются в доме
Кувшинки и все такое, но ему там все равно не комфортно
Управлять? 
Меня просто ставят перед фактом - у меня сегодня такие то планы, вечером мы с другом едем туда-то, завтра я с мамой туда-то.Я уже не спорю, ибо знаю, чем может обернуться конфликт - лишней нервотрепкой для меня, а он поедет по делам так или иначе. Вот и все. Кого я тут нагибаю?
мужа. пытаешься заставить проводить его время там, где ему не хочется
Да мои уже и так как тень тихо мимо ходят, какие уж там разговоры и тупые истории при нем.
ты думаешь, это делает нахождение мужа у тебя дома ему комфортным?
ахаха, Кувшинка - нагнуть? прям нагибатор 85 лвл! да эталонная тряпочка же она (да простит меня автор за терминологию)
ну я и писал, что она не нагнула, а пытается нагнуть. неудачно, лол
Они договорились, сторона (муж) согласилась с условиями а теперь, когда Кувшинка не может вернуть все как было (я про беременность) - муж уклоняется от исполнения договоренности. И она пришла плакаться "а че ета так"
я не в курсе, как и о чем они там договаривались, тем не менее разве куча баб не уклоняется от обязательств под громкое одобрение окружающих баб?
множество баб в загсах что-то там говорят про согласие в горе и радости и все такое, а потом разводятся с мужьями как только это становится для них выгодно
а вот этого не припоминаю, помню что намекал что все бабы - одинаковые, нелогичные дуры и прям мечтают завести мужчину-раба.
какая у тебя избирательная память
Что котик у нас боец диванный и когда стрррашные бабы собираются больше двух, он забивается в уголок и прогает, читай "пытается вразумить тут нас, дур, как настоящих мужиков надо бояться и уважать".
я никогда не пытаюсь переделать других людей. зачем мне это? я ж не идиот или безмозглое влагалище
Вопрос в том, как он вообще прогнулся, что поехал к родителям девушки, да ещё и на два дня 
мы там один день были. мне было любопытно посмотреть на ее родителей
А в истории - муж и отец общего ребенка, что-таки накладывает определенные обязательства. Поехать на полгода на острова, взяв с собой всю заначку без оглядки на жену, уже не получится, например. Как и многое другое.
почему? из страны не выпустят?
А мужик исполнять обязательства не очень-то хочет, что наводит на мысли, что ребенка он на самом деле не очень хотел и жена ему особо не нужна. Кстати, да. Зачем ему эта женщина, к которой он просто поспать вечером приходит? Для секса можно и без детей-свадьбы было найти, а любовью тут и не пахнет.
по-вашему любовь делает из человека раба?