Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 395571 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Жизнь семейная
« Ответ #900 : 25 Февраля 2018, 00:13:54 »
Отчего такое возмущение вызывает абонемент в спортзал? Для меня это необходимость, а не роскошь. Пару тройку часов тренировки на неделе много времени не отнимут, а дадут хорошее настроение и здоровое тело. И какая разница за сколько месяцев до рождения ребёнка покупать абонемент? Хоть до, хоть после. У меня только после регулярных занятий прошли боли в голове и шее - последствия сидячей работы.
Вы говорите что мужик эгоистичен? Я считаю что эгоизм в умеренной степени необходим для обозначения своих границ, своих интересов. Спортивные занятия необходимы, но ими же не позанимаешься в доме где полно людей. К тому же это не так и дорого - лекарства и обследования обойдутся дороже, так что лучше поддерживать здоровье тела как можно дольше.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #901 : 25 Февраля 2018, 00:30:54 »
Отчего такое возмущение вызывает абонемент в спортзал? Для меня это необходимость, а не роскошь. Пару тройку часов тренировки на неделе много времени не отнимут, а дадут хорошее настроение и здоровое тело. И какая разница за сколько месяцев до рождения ребёнка покупать абонемент?
Для мужа Кукушки это еще недавно необходимостью не было - наоборот, он ни на что не тратил, деньги экономил. Зато вдруг стало аккурат накануне рождения ребенка. Мало времени с женой проводил - а с ребенком собирается проводить еще меньше.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #902 : 25 Февраля 2018, 00:34:01 »
Ну тык, видимо тело болеть начало, вот и решил собой заняться. Не, я его нимбом не одаряю, меня тоже как-то покоробила ситуация с машиной и дражайшей беременной женой в ОТ, однако в покупке абонемента в спортзал не могу усмотреть ничего м*даческого :D
Лан, надо меньше проецировать на себя ситуаций - это я сейчас голову ломаю как распределить крохи аванса между инструктором по вождению и по фитнесу - и то и другое надо, а на пожрать уже не останется походу :-[
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 00:37:18 от Маргейт »

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #903 : 25 Февраля 2018, 00:35:19 »
Маргейт,
правильно! а если не снимать напряжение и стресс от работы - вообще ужас!  как так жить?
а как и на какие шиши живет баба с ребенком - ее личные половые трудности. И если у нее шея болит, или ноги там, от жары отекают - ну сама виновата, чо? надо было больше в здоровый эгоизм.

ПС. В общем, я тоже без тренажерки загнусь - но я давно туда хожу, а не первый раз пробую, я не утверждаю что "коплю на ипотеку", в случае если совсем п*здецома - пару месяцев-полгода могла б повременить.

Здоровый эгоизм - наше все! Так ине поняла зачем автор решила размножить этого мужчину.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #904 : 25 Февраля 2018, 00:35:55 »
Да все эти его загоны по отдельности еще ничего, каждый из них можно объяснить, а в комплексе картина безрадостная складывается.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #905 : 25 Февраля 2018, 00:37:40 »
А меня радует позиция автора. Такой очаровательный пофигистичный дзен.
Тож хотелось бы услышать мнение мужа
никто кроме меня не хочет попкорна? А то в реальном времени смотрим, простигосподи

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #906 : 25 Февраля 2018, 00:41:58 »
Так ине поняла зачем автор решила размножить этого мужчину.
Автор любит своего ребятёнка, она сама хочет стать мамой с мужиком или без, так что жалеть её не нужно - у неё всё будет хорошо. Правильно делает что относится к ситуации спокойно - ничего сверхординарного и ужасного её мужик не выкинул, а так...у всех есть свои недостатки и любовь в том и состоит что принимаешь человека таким, каков он есть, видя его сущность.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #907 : 25 Февраля 2018, 01:35:34 »
Так ине поняла зачем автор решила размножить этого мужчину.
Автор любит своего ребятёнка, она сама хочет стать мамой с мужиком или без, так что жалеть её не нужно - у неё всё будет хорошо. Правильно делает что относится к ситуации спокойно - ничего сверхординарного и ужасного её мужик не выкинул, а так...у всех есть свои недостатки и любовь в том и состоит что принимаешь человека таким, каков он есть, видя его сущность.

Любовь такая, как вы описали, хороша для конфетно-букетного периода, когда у пары еще, по сути, нет никаких обязательств друг перед другом, они просто встречаются, весело ипутся и восхищаются друг другом.

А в истории - муж и отец общего ребенка, что-таки накладывает определенные обязательства. Поехать на полгода на острова, взяв с собой всю заначку без оглядки на жену, уже не получится, например. Как и многое другое.

А мужик исполнять обязательства не очень-то хочет, что наводит на мысли, что ребенка он на самом деле не очень хотел и жена ему особо не нужна. Кстати, да. Зачем ему эта женщина, к которой он просто поспать вечером приходит? Для секса можно и без детей-свадьбы было найти, а любовью тут и не пахнет.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 01:38:03 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #908 : 25 Февраля 2018, 08:38:39 »
свою историю я привел к тому, что на себе я отлично прочувствовал ситуацию мужа из истории, с которым хорошо обращаются в доме Кувшинки и все такое, но ему там все равно не комфортно

Управлять? :D
Меня просто ставят перед фактом - у меня сегодня такие то планы, вечером мы с другом едем туда-то, завтра я с мамой туда-то.Я уже не спорю, ибо знаю, чем может обернуться конфликт - лишней нервотрепкой для меня, а он поедет по делам так или иначе. Вот и все. Кого я тут нагибаю?
мужа. пытаешься заставить проводить его время там, где ему не хочется
Да мои уже и так как тень тихо мимо ходят, какие уж там разговоры и тупые истории при нем.
ты думаешь, это делает нахождение мужа у тебя дома ему комфортным?
ахаха, Кувшинка - нагнуть? прям нагибатор 85 лвл!  да эталонная тряпочка же она  (да простит меня автор за терминологию)
ну я и писал, что она не нагнула, а пытается нагнуть. неудачно, лол
Они договорились, сторона (муж)  согласилась с условиями а теперь, когда Кувшинка не может вернуть все как было (я про беременность) - муж уклоняется от исполнения договоренности. И она пришла плакаться "а че ета так"
я не в курсе, как и о чем они там договаривались, тем не менее разве куча баб не уклоняется от обязательств под громкое одобрение окружающих баб?
множество баб в загсах что-то там говорят про согласие в горе и радости и все такое, а потом разводятся с мужьями как только это становится для них выгодно
а вот этого не припоминаю, помню что намекал что все бабы - одинаковые, нелогичные дуры и прям  мечтают завести мужчину-раба.
какая у тебя избирательная память
Что котик у нас боец диванный и когда стрррашные бабы собираются больше двух, он забивается в уголок и прогает, читай "пытается вразумить тут нас, дур, как настоящих мужиков надо бояться и уважать".
я никогда не пытаюсь переделать других людей. зачем мне это? я ж не идиот или безмозглое влагалище
Вопрос в том, как он вообще прогнулся, что поехал к родителям девушки, да ещё и на два дня ::)
мы там один день были. мне было любопытно посмотреть на ее родителей

А в истории - муж и отец общего ребенка, что-таки накладывает определенные обязательства. Поехать на полгода на острова, взяв с собой всю заначку без оглядки на жену, уже не получится, например. Как и многое другое.
почему? из страны не выпустят?
А мужик исполнять обязательства не очень-то хочет, что наводит на мысли, что ребенка он на самом деле не очень хотел и жена ему особо не нужна. Кстати, да. Зачем ему эта женщина, к которой он просто поспать вечером приходит? Для секса можно и без детей-свадьбы было найти, а любовью тут и не пахнет.
по-вашему любовь делает из человека раба?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 08:40:39 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Manticora

• Гость
« Ответ #909 : 25 Февраля 2018, 10:11:45 »
Автор любит своего ребятёнка, она сама хочет стать мамой с мужиком или без, так что жалеть её не нужно - у неё всё будет хорошо.
Угу.
Бесконечное размножение одиноких женщин с покоцанной психикой.
Ну все равно обратно уже не отмотаешь, тут только дзен постигать.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #910 : 25 Февраля 2018, 10:24:23 »
Можно подрастить ребенка немножко и попробовать поискать самца с инстинктом воспитания потомства, например :)
давайте называть вещи своими именами - поискать лоха

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #911 : 25 Февраля 2018, 18:51:48 »
Кувшинка, как у вас там дела?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #912 : 26 Февраля 2018, 11:24:04 »
Они договорились, сторона (муж)  согласилась с условиями а теперь, когда Кувшинка не может вернуть все как было (я про беременность) - муж уклоняется от исполнения договоренности. И она пришла плакаться "а че ета так"
Простите, а какие именно взятые на себя ранее обязательства муж не выполняет?

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #913 : 26 Февраля 2018, 11:41:34 »
CynicalCreature,
быть мужем (совместное проживание, ведение хозяйства, помощь) жить совместно с Кувшинкой как они договорились
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #914 : 26 Февраля 2018, 12:05:18 »
CynicalCreature,
быть мужем (совместное проживание, ведение хозяйства, помощь) жить совместно с Кувшинкой как они договорились
Так он вроде и трудится что бы жить совместно с Кувшинкой, а не с её родителями.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #915 : 26 Февраля 2018, 12:11:52 »
так когда это еще будет? ложка хороша к обеду.
Это КМП.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #916 : 26 Февраля 2018, 12:28:57 »
Может, я пропустила, а как относится к такой семейной жизни своего сына свекровь? Моя бы здорово бугуртила - на кой ляд тебя женили, если ты до сих пор памятником самому себе в мамкиной квартире сидишь?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #917 : 26 Февраля 2018, 12:31:18 »
Может, я пропустила, а как относится к такой семейной жизни своего сына свекровь? Моя бы здорово бугуртила - на кой ляд тебя женили, если ты до сих пор памятником самому себе в мамкиной квартире сидишь?

я помню из истории, что когда они женились свекровь за пару дней собрала его вещи - она похоже совсем не против если 30+ летний мужик свалит наконец из ее хаты.
Это КМП.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #918 : 26 Февраля 2018, 12:37:53 »
Для мужа Кукушки это еще недавно необходимостью не было
Эй!  >:(  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #919 : 26 Февраля 2018, 13:13:26 »
так когда это еще будет? ложка хороша к обеду.
Ну я так понимаю, Кувшинка была в курсе, что это будет нескоро до свадьбы и беременности?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #920 : 26 Февраля 2018, 13:19:20 »
Пока сложно представить, как - это ведь сначала обустроить уголок для ребенка у меня дома, потом со всем скарбом мотаться туда. А, и детская больница и ЖК тоже недалеко от меня, а я не уверена, что муж сможет везде нас возить в любую минуту.
Ну может все-таки попытаться?
Реальная возможность пожить нормально вдвоем, оценить перспективу. Машина есть, за выходные все прекрасно перевозится.
Должна 10 ОС

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #921 : 26 Февраля 2018, 13:20:31 »
CynicalCreature,
я так поняла что Кувшинка как то не так это представляла
Это КМП.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #922 : 26 Февраля 2018, 13:36:11 »
Никакие :)
Он не говорил вроде, что будет спермодонором исключительно
А значит, обязательств у него докуя и больше, прямо скажем
какие же у него могут быть обязательства кроме алиментов?

CynicalCreature,
я так поняла что Кувшинка как то не так это представляла
ну мало ли что она там себе представляла
муж может быть тоже другое представлял, когда женился
почему теперь желания Кувшинки должны превалировать над желаниями мужа?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #923 : 26 Февраля 2018, 13:39:26 »
Он не говорил вроде, что будет спермодонором исключительно
А значит, обязательств у него докуя и больше, прямо скажем
Я бывает тоже сижу, думаю, что окружающие мне чего-то там должны. Но обычно быстро попускает.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #924 : 26 Февраля 2018, 13:42:02 »
ну мало ли что она там себе представляла
муж может быть тоже другое представлял, когда женился
почему теперь желания Кувшинки должны превалировать над желаниями мужа?

есть общепринятые понятия - и если твое видение отличается от общепринятого - надо озвучивать.
Видение Кувшинки - не отличается. Видение мужика вообще не вписывается в понятие "хотеть женьться и детей".

Это примерно как мы договорились с тобой встречаться - ты понимаешь слово как общепринятое - не изменять там, общаться, гулять друг с другом и т.д. А я это слово может по другому воспринимаю - и бах - в тот же день привожу домой 3 мужиков - из которых один- тадам! - для тебя. Ну типа ты ж сам согласился со мной встречаться - я вот думала что мы так и договорились.  ;D
Это КМП.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #925 : 26 Февраля 2018, 13:42:12 »
Действительно, какие?  ;D

Он - родитель
А значит, 50% (если жив и здоров второй родитель) всего-всего, что связано с ребёнком и обеспечением оного, как раз и есть его прямые наипрямейшие обязанности.
Опаньки
ты хотела сказать, что заплатил алименты с серой з/п и свободен?
кто или что сможет забрать у него больше?

есть общепринятые понятия - и если твое видение отличается от общепринятого - надо озвучивать.
Видение Кувшинки - не отличается. Видение мужика вообще не вписывается в понятие "хотеть женьться и детей".

Это примерно как мы договорились с тобой встречаться - ты понимаешь слово как общепринятое - не изменять там, общаться, гулять друг с другом и т.д. А я это слово может по другому воспринимаю - и бах - в тот же день привожу домой 3 мужиков - из которых один- тадам! - для тебя. Ну типа ты ж сам согласился со мной встречаться - я вот думала что мы так и договорились.  ;D
кажется, началось
какие-то дикие аргументы, что-то почему-то должно быть понятно всем участникам, при этом это почему-то выгодно женщинам
у мужа наверное свои представления, что они квартиру купят и будет у них образцово-показательная семья с оштампованным лохом
а пока вот некомфортно ему у ее родителей
че ему теперь, страдать? только потому что так хочет Кушвинка и телки на форуме?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 13:45:49 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #926 : 26 Февраля 2018, 13:42:49 »
Действительно, какие?  ;D

Он - родитель
А значит, 50% (если жив и здоров второй родитель) всего-всего, что связано с ребёнком и обеспечением оного, как раз и есть его прямые наипрямейшие обязанности.
Опаньки
А какие обязанности перед ребенком он сейчас не исполняет?

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #927 : 26 Февраля 2018, 13:58:50 »
че ему теперь, страдать? только потому что так хочет Кушвинка и телки на форуме?

не, физиологически - страдать предается только Кувшинке, но то что она - глупышка относительно размножения данного мужика, в данных условиях, я уже озвучивала. И раз уж они супруги - как ты говорил? помогать и поддерживать в горе и в радости... - вот бабы и возмущаются  - какого куя он не помогает, не облегчае  ей страдания?
Это КМП.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #928 : 26 Февраля 2018, 14:09:42 »
если бы законы в этой стране норм соблюдались, а мужиков бы не берегли аки вымирающий вид, вы бы тут дурачком не прикидывались, а совершенно чётко знали бы, какие обязательства предполагает отцовство и чего бывает, если не выполнять свои обязательства.
И отчего-то мне представились концлагеря, каленое железо и толпы закованых в кандалы мужиков, идущих на рудники под суровым взором Стахаш. Схваченных только за то, что посмели взглянуть на беременную и были тут же признаны отцами и обязанными до самой смерти.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #929 : 26 Февраля 2018, 15:06:15 »
ЦиничнаяТварь, если бы законы в этой стране норм соблюдались, а мужиков бы не берегли аки вымирающий вид, вы бы тут дурачком не прикидывались, а совершенно чётко знали бы, какие обязательства предполагает отцовство и чего бывает, если не выполнять свои обязательства.
детка, если мужиков берегут аки вымирающий вид, объясни пожалуйста, почему средняя продолжительность жизни мужчин и женщин отличается больше, чем на 10 лет?

не, физиологически - страдать предается только Кувшинке, но то что она - глупышка относительно размножения данного мужика, в данных условиях, я уже озвучивала. И раз уж они супруги - как ты говорил? помогать и поддерживать в горе и в радости... - вот бабы и возмущаются  - какого куя он не помогает, не облегчае  ей страдания?
а почему ее облегчение страданий связано с его страданиями?
она вампир?

Dr.Harley_Quinn