Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 395927 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: Жизнь семейная
« Ответ #960 : 28 Февраля 2018, 14:03:09 »
Наткнулась в сети на ответку на "Чё вам бабам надо?"
Любопытный текст... Надо сказать, автор весьма непритязательна, я очень удивлюсь, если к ней у кого-то будут претензии.

Мой собственный список самых-самых минимальных требований к людям для близких отношений (друзья, партнёры) больше раза так в три.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #961 : 28 Февраля 2018, 14:24:17 »
Тварька, ты так считаешь, ибо всюду бежишь доказывать это право, хотя...его вообще никто не отрицает. Тебя несёт жопным пламенем по кочкам от  одной мысли о том, что кто-то может обеспечивать безопасность своей женщине и не требовать в ответ именно того же самого в силу разницы физических данных.
Вот не надо ляля, у меня полыхает жопным пламенем, когда начинают рассказывать, что раз один так может, то и другие должны.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #962 : 28 Февраля 2018, 14:26:28 »
Это с https://fishki.net/2524347-chyo-vam-babam-nado--dostojnyj-otvet-na-ostryj-vopros.html

Немного комментов:

- что характерно-стиль изложения нахально агрессивный -"мальчик мой", "мать твою" и тд.
а вот это "Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится".... акуеть просто! представьте себе только это! ваша жона нарожала вам детей(во множественном числе) а потом обьясняет вашим детям что вы лох!
я прям так и вижу эту бабёнку-истеричная пустышка с завышенным самомнением и непомерными запросами, на которой никто не хочет женится видя её мозгосрач и она с этого психует. бабёнки-неудовлетворёнки можете кидать в мене тапки!!))

- Судя по тексту, у неё синдром брошенки, а может «королевы», где ей должны. И ее тупая башка не думает что отношения - парное занятие, а не односторонние требования-ультиматум, как тут.

- Да не надо .издеть секс не нужен и деньги. Будет уверенность, будут претензии где деньги, будут деньги, которые днем и ночью надо зарабатывать, будет нытье ты мне внимания не уделяешь, секс раз в неделю. ты меня не любишь. Будет все, но будет чего то другого. Вы девушки очень хитрожопые (не все, но вас все больше и больше). Вам нужна постоянная узда, что бы мужик немного был виноват всегда. Ты там с друзьями пиво пьешь, пока я тут домашними делами занимаюсь, посуду мою, стираю, убираюсь, готовлю. А по факту стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка, пылесосит робот пылесос, еду можно с доставкой заказать (не часто, но можно). Но зае.пались вы почему то. И скандалы уже, почему ты посудомойку не загрузил и белье в машинку не засунул. Ты мне не помогаешь совсем и т.д. и т.п. А заниматься домашним хозяйством сейчас и домашним хозяйством 30 лет назад, когда все в ручную это небо и земля. Так что хватит ныть про то, что надо вам. Вменяемый и адекватный мозг вам нужен. (Не всем. Но большинству).

- Да достали эти бабы! Всем столько всего нужно, что уже перестаешь думать о женитьбе. Все должен, должен, должен! Уверена она тля должна быть и обеспечена...... Ну так ты и есть хранительница очага! Создай это все. Мы мужики тоже не животные, тоже хотим любви и понимания в купе с горячей едой и заботой. А от вас только и слышишь, что мы должны. Я вот честно скажу, как встречу ту, которая накормит, поддержит и полюбит - женюсь! И с большим удовольствием все для нее буду делать. И не променяю ее на гараж с пивом и мужиками, по крайней мере не всегда)))

- Проблема большинства современных баб, то что они кроме слова "ХОЧУ" ничего не знают и не умеют и абсолютная уверенность, что им все должны. Я хочу, хочу, хочу... уверенности в завтрашнем дне... поступки, свадьбу и прочие хочу. Так вот, за такими вроде бы абсолютно нормальными желаниями стоит следующее, уверенность в завтрашнем дне - это дом, дача, машина, счет, бизнес и т.д. и т.п. ибо уверенность у них в этом заключается, второй шаг - свадьба, вот после этого 90 % баб, как подменяют, понимая что закон на ее стороне ее хотелки только начинают увеличиваться и конца им нет, все читали сказку о золотой рыбке. А потом в случае развода начинается дележ всего и поиск новой жертвы. Только 10 % женщин, знают как себя вести и это большая редкость.

- Кароч, она хочет подкаблучника, который срал на себя и всю свою тупую жизнь будет только и делать что исполнять ее хотелки. А она, в своюочередь все равно будет жаловаться подругам, что ее еще что то не устраивает и в концеконцов начнет трахаться на стороне с каким то уродом, потому как видите ли ее, такую ах*енную никто не ценит

- Если вы бабы хотите чтоб в жизни было з@епись- соблюдайте три простых правила:
- Не еп..те мужику мозги по пустякам. Тогда у мужика появиться желание вас любить и ценить.
- Умейте вовремя заткнуться. Не важно правы вы или нет, будьте терпеливыми и вам воздастся, ведь вы "ЗА МУЖЕМ", а значит вам уготовлена в жизни роль второго плана.
И третье: Будьте менее навязчивы. Ведь когда мужик молчит- значит он думает как срубить бабла, чтобы обеспечить все ваши "Хочу", а вы лезете вечно с какими-то глупостями. Это я вам говорю, человек из суровых краёв родины, с двумя браками за спиной!

- Всегда умиляли подобные глупости от говнотелок. Если баба нормальная, хозяйство вести умеет, с уважением относится к партнеру а не с позиции "мужчина должен" - такую мужик сам в ЗАГС отведет, уважать беречь и заботится будет. Запомните женщины! Когда в следующий раз вы начнете фантазировать на тему "идеального" мужика - сразу думайте о том, а зачем этому мужику именно вы и чем вы лучше других ? Ваши дырки, сиськи и красивые тела, поверьте, даром не нужны мужчине 30+ лет, потому-что таких вьется вокруг него не один десяток.

Такие вот суровые фишки. Это вам не эмансипированный кмп!  ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 10:50:44 от Neika »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #963 : 28 Февраля 2018, 14:28:03 »
любви и понимания в купе
Это чудесно ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #964 : 28 Февраля 2018, 14:53:44 »
- Умейте вовремя заткнуться. Не важно правы вы или нет, будьте терпеливыми и вам воздастся, ведь вы "ЗА МУЖЕМ", а значит вам уготовлена в жизни роль второго плана.
умная баба в рот ипала такой взамуж.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #965 : 28 Февраля 2018, 14:55:30 »
Если этих мальчиков настолько не устраивают женщины, может им таки собраться вместе и уйти в гей-коммуну?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #966 : 28 Февраля 2018, 14:57:38 »
Если этих мальчиков настолько не устраивают женщины, может им таки собраться вместе и уйти в гей-коммуну?
Зачем? Можно жить одному и не париться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #967 : 28 Февраля 2018, 15:02:02 »
Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой.
ничего глаз не режет? Или мальчик, или быть уверенной.

И мне нравится, как она требует от другого человека того, что может взрастить в нём исключительно сама. "Начальник мой, я хочу огромную зарплату", "Продавец, я хочу вон ту саму дорогую машину", "друг мой, я хочу, чтобы ты одалживал мне много денег без расписки", "земля, я хочу, чтобы на тебе построился мой двухэтажный особняк".

Всё в её руках блеать. Какие отношения и с кем построит, такие гарантии и будет иметь. Себе такие тексты писать надо и никому не показывать, а не мужикам.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 15:08:18 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #968 : 28 Февраля 2018, 15:11:36 »

Максимум им там светит так себе секс. У геев к партнерам список требований тоже будь здоров. Помимо характера, чтоб понимал/уважал и т.д. прибавляется культ тела, нихьёвые запросы к внешности, требования секретности или наоборот открытости отношений. Кароч авторы с фишек долго не протянут.

Мужик тут не при чём.

Пилять! Вот об этом девы и талдычут!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #969 : 28 Февраля 2018, 15:13:53 »
И мне нравится, как она требует от другого человека того, что может взрастить в нём исключительно сама.

А попытается взращивать, сразу огребет за попытки «перевоспитать и прогнуть под себя».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #970 : 28 Февраля 2018, 15:15:12 »
И мне нравится, как она требует от другого человека того, что может взрастить в нём исключительно сама.
Может. Но нафиг надо, если можно готового найти?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #971 : 28 Февраля 2018, 15:19:04 »
Готового заботиться конкретно о тебе, или о любой в радиусе видимости?)))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #972 : 28 Февраля 2018, 15:20:55 »
В смысле учить мужика верности, ответственности, умению принимать решения? Серьезно? А можно все таки замуж, а не усыновлять уо социопата?

Manticora

• Гость
« Ответ #973 : 28 Февраля 2018, 15:37:00 »
Готового заботиться конкретно о тебе, или о любой в радиусе видимости?)))
А речь идет о личных нуждах или о работе свахой? )

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #974 : 28 Февраля 2018, 16:23:56 »
Автор ответа явно желает покорную "дочку", а не жену. И судя по тому, как его бесят женщины, один он тоже не хочет быть. ;D
Меня бесят только некоторые женщины ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #975 : 28 Февраля 2018, 16:39:13 »
А попытается взращивать, сразу огребет за попытки «перевоспитать и прогнуть под себя».  ;D
перевоспитывать и прогибать - это обратное действие. Бриллиант никого не перевоспитывет и не прогибает, и куча денег тоже, и картина-раритет тоже. И милая собачка. Они вызывают массу позитивных эмоций, не кушая мозк.

А если будут нудеть, жаловаться и истерики устраивать - что случится с их стоимостью? Повысится или понизится?

а мужики-то и не знали. Левая тётка подходит и хочет гарантий на всю жизнь. Так можно только обманщика найти и балабола.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 16:40:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #976 : 28 Февраля 2018, 16:42:38 »
Таки не нравится - не кющайте ;D
Стараюсь. ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #977 : 28 Февраля 2018, 16:46:49 »
Это с https://fishki.net/2524347-chyo-vam-babam-nado--dostojnyj-otvet-na-ostryj-vopros.html
Бож, автор просто прелесть. Так возмущается, что у барышень "хочу" и "мужчина должен".
И это так прекрасно сочетается с "хочу любви, горячей еды, хранения очага и вообще заткнись, женщина, твоя роль второго плана". Эх. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #978 : 28 Февраля 2018, 16:52:12 »
перевоспитывать и прогибать - это обратное действие. Бриллиант никого не перевоспитывет и не прогибает, и куча денег тоже, и картина-раритет тоже. И милая собачка. Они вызывают массу позитивных эмоций, не кушая мозк.

А если будут нудеть, жаловаться и истерики устраивать - что случится с их стоимостью? Повысится или понизится?

Зэрэкс, о! Вот я всегда и говорю, что я — брульянт!  8) А половина моих мужиков почему-то пыталась и пытается меня перевоспитать, прогнуть, да и назвать не брульянтом, но тоже на «б», когда понимает, что все их усилия по перевоспитанию брульянта брульянт никак не колышат.  ;D

Да... *вздохнула* ...В моих глазах нудящий, жалующийся и истеричный мужчина переходит в разряд «и даром не надь, и с приданым не надь».   :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #979 : 28 Февраля 2018, 16:54:12 »
гилюпые они, ну что поделать! Нет, чтобы ценить, уважать и восхищаться. Без таблички.
Эликирую машек силически

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #980 : 28 Февраля 2018, 18:23:00 »
а мужики-то и не знали. Левая тётка подходит и хочет гарантий на всю жизнь. Так можно только обманщика найти и балабола.

Пффф, вы просто подходите неправильно.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #981 : 01 Марта 2018, 07:13:48 »
Мне текст понравился. "Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой" - нормальная позиция для женщины, которая хочет ребёнка.
А ежели ребенка не хочет, то не женщина? Или завтрашнего дня ей не надо?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #982 : 01 Марта 2018, 07:19:10 »
Мне текст понравился. "Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой" - нормальная позиция для женщины, которая хочет ребёнка.
А ежели ребенка не хочет, то не женщина? Или завтрашнего дня ей не надо?  ;D
не, ей просто можно не взамуж, а усыновить, а то чё она, пустоцвет противный, ходит и не мучается? лол
ты пойми, женщина с тремя или четырьмя детьми, как сарделька, иными категориями мыслить и оперировать не может, в её жизни их просто нет, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #983 : 01 Марта 2018, 08:18:49 »
У меня такое впечатление, что xarax заявление "я хочу быть уверенной в мужчине" воспринимает как "я хочу творить любую хрень, вести себя как истеричка и жиреть сидя на диване, а мужик чтоб даже рыпаться в другую сторону не смел!" Отсюда и возгорание.
Ну и, как верно уже подметили выше, все эти "взращивания" в мужике хорошего, доброго, вечного не дают вообще никаких гарантий, совсем. а как было бы просто, если б давали, а

Отдельно доставило сравнение женщины с собачкой или раритетной картиной, которые лишь "вызывают приятные эмоции". Очень показательно :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #984 : 01 Марта 2018, 10:33:44 »
гилюпые они, ну что поделать! Нет, чтобы ценить, уважать и восхищаться. Без таблички.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #985 : 01 Марта 2018, 10:44:54 »
Мне не близко вот это "я хочу быть на первом месте!"
Это что же, муж у меня тоже должен быть на первом месте? Но там же уже у меня Я!
И я бы хотела, чтобы у моих близких тоже на первом месте у себя были они.
Тогда получится как бы равновесие.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #986 : 17 Марта 2018, 17:44:47 »
Моему мужу плевать на меня, вы были правы.
Довел до истерики и унизил.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #987 : 17 Марта 2018, 17:45:30 »
Он так сказал?

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #988 : 17 Марта 2018, 17:48:21 »
Он так сказал?
Да.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #989 : 17 Марта 2018, 17:50:02 »
А на ребенка тоже?
собачка дохлая тайком нашла ириску