Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 395319 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1290 : 05 Апреля 2018, 23:40:41 »
Будем считать, что не обязательно пользоваться демагогией, чтобы отметить момент хамства, неважно, был он или нет. Разве что не хватает иных выразительных средств. Есть в этом некоторая завершённость.

Будем считать, что необязательно хамить, чтобы отметить момент демагогии, неважно, был он или нет.  Опять будем думать, что было сначала?  ;D Хотя тут как раз по треду все ясно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #1291 : 06 Апреля 2018, 00:43:04 »
Возвращаясь к нашим баранам: никто не требует от мужа Кувшинки "бежать по первому свистку". Но, ёлки-палки, если уж ты заранее договорился с женой съездить за покупками для вашего будущего ребенка – сливаться без предупреждения это форменное неуважение  >:( Что мешало по-человечески объяснить: милая, так и так, случился форс-мажор, извини, поехать с тобой не смогу, давай в другой раз? Даже если отбросить  кококо про "онейничегонедолжен" – это ведь элементарная вежливость!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #1292 : 06 Апреля 2018, 10:29:38 »
Поддерживаю Кукушку - да даже если и не с мужем - с подругой или коллегой я договорюсь поехать куда-то, и человек без предупреждения просто забьет на все - отношения просто закончатся сразу. С таким х*йлом даже разговаривать бесполезно. А тут почему-то считают что раз - муж, то может себе любое хамство позволять и не обязанТМ

Беда Кувшинки в том что существо она плохо социализированное, опыта общения мало и важные черты заметила только сейчас, когда понадобилась помощь и поддержка.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1293 : 06 Апреля 2018, 10:33:17 »
Возвращаясь к нашим баранам: никто не требует от мужа Кувшинки "бежать по первому свистку". Но, ёлки-палки, если уж ты заранее договорился с женой съездить за покупками для вашего будущего ребенка – сливаться без предупреждения это форменное неуважение  >:( Что мешало по-человечески объяснить: милая, так и так, случился форс-мажор, извини, поехать с тобой не смогу, давай в другой раз? Даже если отбросить  кококо про "онейничегонедолжен" – это ведь элементарная вежливость!
Тут согласен (за исключением того варианта, когда согласие поехать было вытянуто невколькими сеансами любимой Кувшинкой истерикой).

Manticora

• Гость
« Ответ #1294 : 06 Апреля 2018, 10:35:06 »
Ну так и Кувшинка не золото. Так что оба с чистой совестью могут разбегаться.
Разбегаться могут, только, вот сюрпрайс, мужик уже успел "забить гол", так что ответственность с него один хрен не снимается.
А с ответственностью там проблемы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1295 : 06 Апреля 2018, 10:35:58 »
Беда Кувшинки в том что существо она плохо социализированное, опыта общения мало и важные черты заметила только сейчас, когда понадобилась помощь и поддержка.

Вот поэтому к ней и прилип этот маменькин стрелок холостыми. Девушки с опытом отношений и достаточным уровнем эгоцентризма отшивали такое сокровище еще на подлетах.

Тут согласен (за исключением того варианта, когда согласие поехать было вытянуто невколькими сеансами любимой Кувшинкой истерикой).

А как еще, если иначе вьюнош не понимает? У него есть два состояния общения с женой "делаю, что хочу, на все насрать" и "да заепала пилить, чуть что истерика, как будто меня ипут ее брюхатые проблемы"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #1296 : 06 Апреля 2018, 11:05:02 »
Мда, эта музыка будет вечной. Очередная не очень умная истеричка-задрочка вышла замуж за очередного эгоиста-недоросля и родила очередного сома. Все те же самые словесные куры бьются против тех же самых эпистолярных баранов в безуспешной попытке убедить их в том что они таки бараны, в ответ летит «сами вы куры», но куры категорически не согласны о чем сейчас решительно выскажутся.

По посту — вина в сложившейся ситуации лежит на кувшинке и ее баране в соотношении 51%/49%, причем если бы было 49%/51% то для исправления ситуации нужно принять к действию тот же перечень мер и выполнять его с точно таким же усердием, причем обоим.

Местным курам и баранам не помочь ничем, но им и не надо.

Manticora

• Гость
« Ответ #1297 : 06 Апреля 2018, 11:07:49 »
Пхахаха)))
А вы сюда ЧСВ свое почесать зашли, да?  ;D

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #1298 : 06 Апреля 2018, 11:10:34 »
Пхахаха)))
А вы сюда ЧСВ свое почесать зашли, да?  ;D

Да, и я как обычно добился успеха

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1299 : 06 Апреля 2018, 11:11:52 »
Я никак не пойму, это серокот перековался и попробовал в более тонкий троллинг? Где ни наткнусь на его кучку, везде утверждения уровня потребителя лобстеров :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Manticora

• Гость
« Ответ #1300 : 06 Апреля 2018, 11:13:41 »
Зато он самый успешный, щас наведет в нашем колхозе порядок! Усе порешает!)))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1301 : 06 Апреля 2018, 11:21:53 »
Ну, если и замена, то она столь же жирна))

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1302 : 06 Апреля 2018, 11:22:07 »
А мне про "эпистолярных баранов" понравилось очень 8)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1303 : 06 Апреля 2018, 11:23:58 »
А мне про "эпистолярных баранов" понравилось очень 8)
А "словесные куры" значит не очень?  >:(
Дискриминацию вижу я ::)  ;D

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1304 : 06 Апреля 2018, 11:32:52 »
Дискриминацию вижу я ::)  ;D

Не, дискриминация была бы, если бы про «словесных кур» понравилось. А так это не дискриминация, а прям самокритика.  ;D

*задумчиво* Добавить, что ль, себе в подпись «Эпистолярный баран»? Ну, раз мне вчера говорили, что женитьба у меня еще впереди, сойду за барана точно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1305 : 06 Апреля 2018, 11:43:42 »
Ну не звучит же)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #1306 : 06 Апреля 2018, 11:46:19 »
Словокуры.
А "эпистолярные бараны" непосвящённому человеку легко прочесть как "эпические"  ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 11:48:00 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1307 : 06 Апреля 2018, 11:48:35 »
Словокуры.
А "эпистолярных баранов" непосвящённому человеку легко прочесть как "эпических"  ;D

Не, вот как раз посвященному.  ;D

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #1308 : 06 Апреля 2018, 11:52:36 »
Ну да ну да, человек с отличными от ваших взглядами на жизнь — конечно же троль.  Причем если бы форум был бы преимущественно мужским (а не курятником как сейчас) то тролями были бы объявлены эти вот самые антижирные фейриносицы-юмористки.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #1309 : 06 Апреля 2018, 11:53:39 »
Ну все, пришли зубы и наводят свой мужицкий порядок   8)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1310 : 06 Апреля 2018, 12:00:30 »
Ну все, пришли зубы и наводят свой мужицкий порядок   8)

Забывая, как водится, что и петухи живут в курятнике.  ::)

Manticora

• Гость
« Ответ #1311 : 06 Апреля 2018, 12:02:01 »
Словокуры.
А "эпистолярные бараны" непосвящённому человеку легко прочесть как "эпические"  ;D
Курословы!
Велеречивые наседки!
Словоохотливые несушки!

Забывая, как водится, что и петухи живут в курятнике.  ::)
Ну ты что! Он видит себя председателем совхоза ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #1312 : 06 Апреля 2018, 12:04:15 »
Да у тебя просто барана настоящего не было!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #1313 : 06 Апреля 2018, 12:06:35 »
Дамы и господа, вы только что наблюдали как работает мозг у местных эммм, просто у местных.

Впрочем я уже где тл делился впечатлениями, юмористический пинг-понг и все такое.

Manticora

• Гость
« Ответ #1314 : 06 Апреля 2018, 12:08:35 »
Дамы и господа, вы только что наблюдали как работает мозг у местных эммм, просто у местных.

Впрочем я уже где тл делился впечатлениями, юмористический пинг-понг и все такое.
А кому вы тогда обращаетесь-то? ;D  ;D

Причем если бы форум был бы преимущественно мужским (а не курятником как сейчас) то тролями были бы объявлены эти вот самые антижирные фейриносицы-юмористки.
Слышали фразу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Найдите себе форум единомышленников, да сидите там) чо страдать-то?
Или тогось...кактус сладок?))

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #1315 : 06 Апреля 2018, 12:12:48 »
Чищу зубы, вам жалко что ли? Ваши выражения о курах и баранах понравились, их стали обыгрывать. Не хотите, чтоб на ваши слова реагировали - не пишите как эпистолярный баран, будьте выше этого.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1316 : 06 Апреля 2018, 12:17:20 »
Да у тебя просто барана настоящего не было!

Очаровательные курочки. Или это петушки?  ::)

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #1317 : 06 Апреля 2018, 12:26:59 »
Чищу зубы, вам жалко что ли? Ваши выражения о курах и баранах понравились, их стали обыгрывать. Не хотите, чтоб на ваши слова реагировали - не пишите как эпистолярный баран, будьте выше этого.

Замечание принято, будет исправлено.

А кому вы тогда обращаетесь-то? ;D  ;D

Причем если бы форум был бы преимущественно мужским (а не курятником как сейчас) то тролями были бы объявлены эти вот самые антижирные фейриносицы-юмористки.
Слышали фразу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Найдите себе форум единомышленников, да сидите там) чо страдать-то?
Или тогось...кактус сладок?))

Вы если хотите жить руководствуясь народным творчеством — живите. И свои слова аргументируйте пословицами строго в беседах с вашими единомышленниками, я же со своей стороны могу привести массу исторических примеров смены устава монастыря извне, иногда после этого монастырь строили заново.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 17:51:32 от Gunny »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1318 : 06 Апреля 2018, 12:28:51 »
Вы если хотите жить руководствуясь народным творчеством — живите. И свои слова аргументируйте пословицами строго в беседах с вашими единомышленниками, я же со своей стороны могу привести массу исторических примеров смены устава монастыря извне, иногда после этого монастырь строили заново.

Ты слышишь, Изя! Этот поц будет учить нас коммерции!

;D

Manticora

• Гость
« Ответ #1319 : 06 Апреля 2018, 12:30:26 »
И свои слова аргументируйте пословицами строго в беседах с вашими единомышленниками
Так и пздуйте применять свои аргументы со своими единомышленниками.
И они не здесь, внезапно.
И не мультипостите, за это банят ;D