Интересно и печально. А какой год действия примерно?
Форумы на психологическую тематику и сейчас в плачевном состоянии.
Где-то в районе 2006-2008х годов было. В 2008м я эту историю слышал.
Ты эту историю знаешь от одной, заинтересованной поддерживать легенду о своём белоплащизме, стороны.
Угу. Причём, больше скажу. Для всех (особенно родных, которые волосы на голове рвали) он остался идиотом, которому вообще нахрена такой гемор в жизни? Для меня, и ещё некоторых знакомых он остался чем-то вроде супергероя в том самом белом плаще, который, там, самоотверженно и вот это всё такое : )
Эммм, сделали что? Люди высказали свое мнение...
Здесь я уже ничего не могу рассказать - я на той площадке не тусовался, подробностей не знаю.
Просто деве по внутренним причинам понадобился повод для рецидива и она его успешно организовала. Это ж если вылечиться - придется становиться взрослым человеком, что-то решать, ответственность на себя брать! Намного привычнее быть больным, вокруг которого все бегают.
Не знаю, если честно вот этот вот момент у меня вызывает сомнение, но я объясню почему. Я у них был пару раз. Буквально на минутку забегал, и ту искомую деву видел. Она мне не понравилась, к моему стыду. Она меня напугала, если честно. То есть своим видом напомнила тех самых стереотипных психов, которых показывают по ящику в фильмах, которые в больнице там сидят в неестественных позах, пустым взглядом в точку смотрят, раскачиваются и всё такое прочее. Не хватало только смирительной рубашки (парень тот потом объяснил, что любой человек в доме - это сильнейший стресс для неё). Так что... я не уверен, что какой-нибудь человек пожелает ради внимания к собственной персоне, жить в комнате в темноте, с плотными задёрнутыми занавесками, и дрожать в дальнем углу при посетителях в доме, дёргаясь от каждого голоса и шума...
И да, к последнему. Эту историю я точно здесь же рассказывал - тоже была дева с какой-то мерзкой хронической болячкой связанной с ЖКТ, и чтобы не превращаться в скелет обтянутый кожей, она таскалась с назогастральным зондом (пластиковая трубка, через нос и глотку в желудок) через который заливала в себя жидкую известь (на вид - как будто мел в воде растворили, что там на самом деле было - не знаю : )) Короче тоже история чувак за ней ухаживал, а она всё демонстративно страдала, мол, никто не может полюбить такую, больную, и с трубкой из носа (главный аргумент был как раз эта трубка несчастная).
Он не выдержал и как-то сам припёрся к ней с такой же трубкой в носу, чтобы доказать, что ничего страшного в этом нет, и она так впечатлилась, что они начали встречаться : ) А потом очень быстро расстались и по словам парня - она была настолько зациклена на своей болячке, на том, что её удел одиночество, что никто её и никогда, что с ней просто невозможно было находиться рядом. Ни о чём не пообщаться, не вытащить её куда-то. Он очень старался, а она в ответ только сильнее и демонстративнее страдала : ))
(мы потом, дураки, да, на слабо тоже попытались эти трубки в себя вставить, и я лично не смог. То есть через нос до горла - да, а проглотить не смог).