Автор Тема: #21655 - Стрелять вас надо!  (Прочитано 11992 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21655 - Стрелять вас надо!
« : 01 Февраля 2018, 21:17:09 »
http://killpls.me/story/21655
А знаете что? Стрелять надо комментаторов этого портала. Я иногда читала комментарии - столько зла, желчи и гноя давно не видела, а хотя работаю с людьми.
У меня подруга была с нелюбимым мужем и ребенком, без нормальных денег к существованию и поддержки. Почему была? Потому что она писала свою историю на форумы и сюда, слишком стесняясь рассказывать реальным людям (только самые близкие были в курсе). Начиталась столько гадостей - дура, шл*ха, "наб**довала (забеременела до свадьбы), вот и мучайся... У нее окончательно опустились руки, никому о своей сильной депрессии не сказала, замкнулась даже от меня и родителей. И, в итоге, она повесилась. Три недели назад.
На меня можете срываться сколько влезет, я ей помогала до последнего и делала все, чтобы вытащить. Знаете, кто ее добил? Вы все. Своей грязью и осуждением.
По традиции, КМП. Но пусть каждый решит, кого именно!
Насколько я поняла, речь не о нашем форуме?
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: #21655 - Стрелять вас надо!
« Ответ #1 : 01 Февраля 2018, 21:28:40 »
если чердак потек, нужно не на форумы писать, а к доктору идти и огалоперидоливаться. А писать на  плакаться, в ответ вместо психологической помощи или совместного слезорозлива увидеть бачили очи шо купувалы, жрите, хоч повылазьте и от тоски самоудушиться большого ума не надо.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2018, 21:31:24 »
То есть довели не близкие, которые не заметили депрессию, а анонимные комментаторы из интернета?
Не готова к комментаторам - не изливай душу в интернетах, изливай психологам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 01 Февраля 2018, 21:32:53 »
Знаете, кто ее добил? Вы все. Своей грязью и осуждением.
Но но но
Но «вы все» не заставляли ее рожать от нелюбимого мужика да в нищете
Плюс, каждый имеет право высказать свое мнение.
Подруга автора писала на форумы: на что она надеялась? На то, что ее жизненные проблемы решат чужие незнакомые люди?
То есть, если бв помогли, то «вы все» молодцы. Если нет, то «вы все» уроды?
Нибанядна все как-то....
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #4 : 01 Февраля 2018, 21:35:57 »
Знаете, кто ее добил? Вы все. Своей грязью и осуждением.
Но но но
Но «вы все» не заставляли ее рожать от нелюбимого мужика да в нищете
Плюс, каждый имеет право высказать свое мнение.
Подруга автора писала на форумы: на что она надеялась? На то, что ее жизненные проблемы решат чужие незнакомые люди?
То есть, если бв помогли, то «вы все» молодцы. Если нет, то «вы все» уроды?
Нибанядна все как-то....
Если бы помогли, то никто бы ничего не сказал. А так-то да, близкие друзья и родственники оставляют человека со своими проблемами наедине, человек от счастья вешается, а виноваты форумчане, которые этого человека и близко не видели.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн KapitanTopor

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 02 Февраля 2018, 00:23:12 »
"я ей помогала до последнего и делала все, чтобы вытащить"

Я так понимаю делала всё кроме направления к психиатру? Если знала о её состоянии и так старалась помочь, то нужно было тащить в больницу, а потом следить чтобы таблетки кушала по расписанию. Сомневаюсь я, что комментаторы главные злодеи тут. Больше похоже на перекидывание вины с себя и близких на анонимов в инете.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 02 Февраля 2018, 01:05:27 »
Кого б только не обвинить, лишь бы не себя.
ЗБС друзья, которые депрессию с суицидальными мыслями пропускают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Февраля 2018, 01:06:30 »
гноя
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #8 : 02 Февраля 2018, 01:46:03 »
Комментаторы историй на кмп? О, те еще тролли. Одни и те же люди приходят, разыгрывают свои роли. Там трлще нашего кота есть.

Если человека заставили выпилиться тролли из интернетов - туда ему и дорога. Чердак явно протекал адово.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #9 : 02 Февраля 2018, 02:41:32 »
Я, по-моему когда-то давно рассказывал здесь эту историю.

Вкратце - был знакомый, который по любви решил связать свою жизнь с "поехавшей" девушкой. Сама она пострадала от семейных разборок из-за квартиры, её похищали и пытали бандиты, и на этой почве у неё поехала крыша. Жила затворницей с тёткой, боялась людей, не могла выйти на улицу. Познакомился он с ней через тётку как раз. Очень осторожно и терпеливо с ней сближался, и в какой-то момент стал для девушки отправной точкой: "Я хочу жить".

Там и терапия заработала (она так-то лечилась, только толку мало было), и "колёса" начала принимать как полагается (плюс чувак к тому времени был обеспеченный, он ей самое лучшее лечение всё старался дать), понемножку они и гулять начали и вот это вот всё. А затем, по недосмотру, она пролезла в интернет, и решила поискать людей со схожими историями, поделиться своей, найти родственные души, и вообще начать доверять незнакомым людям. Я уже точно не помню на каком форуме она запостила историю (точно не здесь, по-моему тогда ещё этого сайта не существовало, лет десять-двенадцать назад было), но проехались по ней хорошо. Посоветовали начать пахать, а не заниматься х*рнёй, чтобы сил ни на что больше не оставалось, упрекнули в слабости, мол нечего ныть, нужно что-то - оторвал ж@пу от стула и сделал.

Почти три года "положительной динамики" улетучились за минуту занимательного чтива комментов. У неё там страшный срыв случился, она решила и вовсе покончить с собой, и в итоге всё лечение пришлось с нуля начинать. Знакомый потом на форуме коротко спросил пользователей, мол, вы на хрена это сделали? Получил пачку ответов в духе:
Если человека заставили выпилиться тролли из интернетов - туда ему и дорога.
На интернет у них табу потом было. На всякий случай обрезали провода.

Как сейчас - не знаю. Лет пять назад случайно набрал этому знакомому, он как-то сухо ответил, что всё хорошо, живём спокойно, на рыбалку ездили. И попрощался, мол занят.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 02:49:19 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Февраля 2018, 03:18:43 »
"набл*довала, шлюха"??? Не, эт точно не наш форум был

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 02 Февраля 2018, 03:35:32 »
Вот сначала появляются такие высеры, а потом к нашему уютному форуму надзоры цепляются. :'(
По-моему, если уж идешь в Интернет за тем, чтобы выговориться, будь готов и к пинкам. Они, кстати, могут и взбодрить. А за чисто сожалениями ходят в другое место.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 02 Февраля 2018, 04:40:52 »
. А затем, по недосмотру, она пролезла в интернет, и решила поискать людей со схожими историями, поделиться своей, найти родственные души, и вообще начать доверять незнакомым людям.
Та никуя.
Надо быть умственно отсталой, чтобы искать сострадания и понимания у левых людей / в интернетиках.
Просто деве по внутренним причинам понадобился повод для рецидива и она его успешно организовала. Не скажу, что осознанно, но именно ей всё это было надо.
Ну, чтоб драма и мужик, нарезающий круги вокруг.
Возврат к привычному сценарию от ситуации, когда все спокойно и не знаешь, что с этим делать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rubedo

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 02 Февраля 2018, 05:07:21 »
Какая прелесть. Зуб даю, что никто не вешался, и автор этой стори и есть та дамочка, которую ткнули носом в то, что она сама себе злобный буратино. Это как девочки-подростки сцены закатывают - "вот умру, тогда вы все поймете, что неправы были, а я хорошая была!"

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #14 : 02 Февраля 2018, 05:11:06 »
Много людей так тупит, к сожалению, только контакт с интернетом исправляет это.

Я, по-моему когда-то давно рассказывал здесь эту историю.

Интересно и печально. А какой год действия примерно?
Форумы на психологическую тематику и сейчас в плачевном состоянии.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #15 : 02 Февраля 2018, 08:44:54 »
Просто деве по внутренним причинам понадобился повод для рецидива и она его успешно организовала. Не скажу, что осознанно, но именно ей всё это было надо.
Ну, чтоб драма и мужик, нарезающий круги вокруг.
Возврат к привычному сценарию от ситуации, когда все спокойно и не знаешь, что с этим делать.

+1.
Это ж если вылечиться - придется становиться взрослым человеком, что-то решать, ответственность на себя брать! Намного привычнее быть больным, вокруг которого все бегают.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #16 : 02 Февраля 2018, 09:11:36 »
несмотря на то, что стрелять здесь действительно есть кого, история выглядит толстовато
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Февраля 2018, 09:13:15 »
мда
шёл 2018 год, а кто-то только открывал для себя, что в интернетах могут послать на*уй

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #18 : 02 Февраля 2018, 09:20:14 »
Это интернеты, деточка. Тут и нах@й послать могут
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Февраля 2018, 09:22:03 »
если чердак потек, нужно не на форумы писать, а к доктору идти и огалоперидоливаться. А писать на  плакаться, в ответ вместо психологической помощи или совместного слезорозлива увидеть бачили очи шо купувалы, жрите, хоч повылазьте и от тоски самоудушиться большого ума не надо.
Как-то так, дык. Если тяжелая депрессия - значит, надо к врачу и пить таблеточки. Ну и к психологу разгребать своих тараканчиков. А когда приходишь на форум - тут неудивительно, что кто-то поддержит, а кто-то только помидорами забросает. Тут у нас столько троллей и разводчиков было, что народ не всегда верит в реальные истории, запросто может заподозрить писанину сценаристки.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Февраля 2018, 09:23:23 »
Знакомый потом на форуме коротко спросил пользователей, мол, вы на хрена это сделали?
Эммм, сделали что? Люди высказали свое мнение, причем, заметьте, у них это мнение спросила сама страдалица. Мнение не понравилось? Бяда, огорчение.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 02 Февраля 2018, 09:23:51 »
Почти три года "положительной динамики" улетучились за минуту занимательного чтива комментов. У неё там страшный срыв случился, она решила и вовсе покончить с собой, и в итоге всё лечение пришлось с нуля начинать. Знакомый потом на форуме коротко спросил пользователей, мол, вы на хрена это сделали?
Ты эту историю знаешь от одной, заинтересованной поддерживать легенду о своём белоплащизме, стороны.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
« Ответ #22 : 02 Февраля 2018, 09:37:39 »
Интересно и печально. А какой год действия примерно?
Форумы на психологическую тематику и сейчас в плачевном состоянии.
Где-то в районе 2006-2008х годов было. В 2008м я эту историю слышал.

Ты эту историю знаешь от одной, заинтересованной поддерживать легенду о своём белоплащизме, стороны.
Угу. Причём, больше скажу. Для всех (особенно родных, которые волосы на голове рвали) он остался идиотом, которому вообще нахрена такой гемор в жизни? Для меня, и ещё некоторых знакомых он остался чем-то вроде супергероя в том самом белом плаще, который, там, самоотверженно и вот это всё такое : )

Эммм, сделали что? Люди высказали свое мнение...
Здесь я уже ничего не могу рассказать - я на той площадке не тусовался, подробностей не знаю.

Просто деве по внутренним причинам понадобился повод для рецидива и она его успешно организовала. Это ж если вылечиться - придется становиться взрослым человеком, что-то решать, ответственность на себя брать! Намного привычнее быть больным, вокруг которого все бегают.
Не знаю, если честно вот этот вот момент у меня вызывает сомнение, но я объясню почему. Я у них был пару раз. Буквально на минутку забегал, и ту искомую деву видел. Она мне не понравилась, к моему стыду. Она меня напугала, если честно. То есть своим видом напомнила тех самых стереотипных психов, которых показывают по ящику в фильмах, которые в больнице там сидят в неестественных позах, пустым взглядом в точку смотрят, раскачиваются и всё такое прочее. Не хватало только смирительной рубашки (парень тот потом объяснил, что любой человек в доме - это сильнейший стресс для неё). Так что... я не уверен, что какой-нибудь человек пожелает ради внимания к собственной персоне, жить в комнате в темноте, с плотными задёрнутыми занавесками, и дрожать в дальнем углу при посетителях в доме, дёргаясь от каждого голоса и шума...

И да, к последнему. Эту историю я точно здесь же рассказывал - тоже была дева с какой-то мерзкой хронической болячкой связанной с ЖКТ, и чтобы не превращаться в скелет обтянутый кожей, она таскалась с назогастральным зондом (пластиковая трубка, через нос и глотку в желудок) через который заливала в себя жидкую известь (на вид - как будто мел в воде растворили, что там на самом деле было - не знаю : )) Короче тоже история чувак за ней ухаживал, а она всё демонстративно страдала, мол, никто не может полюбить такую, больную, и с трубкой из носа (главный аргумент был как раз эта трубка несчастная).

Он не выдержал и как-то сам припёрся к ней с такой же трубкой в носу, чтобы доказать, что ничего страшного в этом нет, и она так впечатлилась, что они начали встречаться : ) А потом очень быстро расстались и по словам парня - она была настолько зациклена на своей болячке, на том, что её удел одиночество, что никто её и никогда, что с ней просто невозможно было находиться рядом. Ни о чём не пообщаться, не вытащить её куда-то. Он очень старался, а она в ответ только сильнее и демонстративнее страдала : ))

(мы потом, дураки, да, на слабо тоже попытались эти трубки в себя вставить, и я лично не смог. То есть через нос до горла - да, а проглотить не смог).
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 09:47:37 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 02 Февраля 2018, 09:39:35 »
Мне вот тоже интересно, а что должны делать люди на форумах, если к ним забредают на пострадашки?
Как бэ рекомендации заняться полезным трудом и не ныть тут вполне обычны и нормальны.
Не надо, не надо ныть посторонним людям, даже если тебе плохо. Это невежливо и жестоко. Для этого существуют профессионалы.

Не знаю, если честно вот этот вот момент у меня вызывает сомнение, но я объясню почему.
Я специально уточнила, что дева могла сделать это неосознанно. Но то, что она это сделала с определенной целью, я абсолютно уверена.
Ибо саморазрушение это тоже цель, хоть многим из нас и непонятная.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 09:49:01 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Февраля 2018, 09:42:52 »
Вы знаете, мне нифига не нравятся люди, которые перекладывают ответственность на людей из интернета. Потому что какбэ мир не обязан нянчиться с ними, драгоценными. Всякое бывает, нефиг возлагать столько ожиданий на окружающих и чуть ли не контроль над своей жизнью им в руки отдавать.

Но. Люди, которые кайфуют, издеваясь над другими людьми, поливая их грязью и вот это всё, мне нравятся еще меньше.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
« Ответ #25 : 02 Февраля 2018, 09:52:54 »
Я специально уточнила, что дева могла сделать это неосознанно. Но то, что она это сделала с определенной целью, я абсолютно уверена.
Ибо саморазрушение это тоже цель, хоть многим из нас и непонятная.

Кто её знает...
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 02 Февраля 2018, 09:59:47 »
Ну дык, судя по тому, сколько народу успешно херит свою жизнь разными способами, саморазрушение таки вещь довольно популярная.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #27 : 02 Февраля 2018, 12:54:41 »
Всех. Господь своих отличит.
93

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Февраля 2018, 12:59:32 »
Стрелять вас надо
Так не "вас", а "нас"?
Нет, всех, кроме автора. Она одна, надев белое пальто, "помогала до последнего".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 02 Февраля 2018, 13:05:09 »
(Достает анальную елочку) Автор, иди сюды!