Автор Тема: Грязнуля-трусиха  (Прочитано 10201 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Грязнуля-трусиха
« Ответ #30 : 03 Февраля 2018, 23:02:27 »
Так-то можно что угодно вымыть с помощью тазиков при должной сноровке, кстати. У нас в общаге оный в умывальне был вместо ванны и душа - и справлялись.

А еще автору б в ванной ремонт сделать с максимальным личным участием - выбрать дизайн, убрать к хренам дыру из-под ванны или поставить душевую кабину, свет хороший, цвета приятные. Убедиться, что ничего страшного там нет - и должно полегчать. Помимо работы со спецом, само собой.

Но что то, что другое стоит дофига денег.
А слив? Оно из слива страшным  голосом звало детей полетать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Февраля 2018, 23:05:43 »
Вы мне напомнили "утомительно точную карту солнечной системы". И серьёзно, с учетом вашего страха не гуглите, она действительно очень пустая

Слушайте, как интересно :) Погуглила. Действительно, пустая. Но не пугает, она же для масштаба сделана.
В моём случае меня напрягает именно реалистичная колоссальность объектов и / или пространств, когда можно почувствовать себя крохой, желающей только одного - забиться в укромную пещеру поближе к стенам. Например, вот это до жути пробирает: https://www.nasa.gov/sites/default/files/thumbnails/image/pia06193_0.jpg Специально большое разрешение нашла.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 23:13:02 от Vivi »
Following the stream up North

cagüentó

• Гость
« Ответ #32 : 03 Февраля 2018, 23:10:40 »
Хоспаде, как страшно жить. Меня пугает счет за свет - он из конверт на меня зырит, и шепчет: оплааатиии меееняяяя...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Февраля 2018, 23:13:31 »
Счет от стоматолога все равно страшнее.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 03 Февраля 2018, 23:15:54 »
Боюсь ослепнуть, потерять обе руки, лежать паралитиком. Остальное косо-криво можно пережить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #35 : 03 Февраля 2018, 23:19:36 »
Когда я была маленькая, то мама меня мыла с каким-то средством для ванны, от которого вода становилась черной, непрозрачной и пахла хвоей. Боже, как я боялась в этой ванне сидеть одна. Мне казалось, что там под водой всякие кракены самозарождаются.
А после всяких ужастиков про мёртвых японских мальчиков я вообще принципиально выбираю душ.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 03 Февраля 2018, 23:40:40 »
Немного крипоты на сон грядущий :D

В моей общаге было собрано прекрасное комбо: душ, сквозняки и тараканы.
Стою как-то под душем, намыливаю голову и думаю, что, по закону жанра, как только я закрою глаза, что-то просто обязано произойти.  И действительно, стоило засунуться под душ целиком, как в коридоре открыли дверь, отчего возник эпический сквозняк, из-за которого меня облепило склизкой холодной шторкой, а из вентиляции на голову и плечо свалилась парочка тараканов.

В общем, не люблю души  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #37 : 03 Февраля 2018, 23:44:15 »
Morredett, у всех свои душевные травмы)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #38 : 03 Февраля 2018, 23:46:40 »
Счет от стоматолога все равно страшнее.
Вот это точно!(((

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 03 Февраля 2018, 23:53:19 »
Вспомнилось
Однажды в квартире на потолке появилось черное пятно, а через день жилец умер от инфаркта. На следующей неделе пятно появилось в другой квартире, и вскоре жилец той квартиры тоже умер от инфаркта. И в третьей квартире появилось черное пятно, и снова умер жилец. На четвертой неделе пятно появилось в квартире Сидорова. Сидоров позвонил в ЖЭК:

- У меня тут черное пятно на потолке. А, да? Можно отремонтировать? А сколько это будет стоить? СКОЛЬКО??? - переспросил Сидоров и умер от инфаркта.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

cagüentó

• Гость
« Ответ #40 : 03 Февраля 2018, 23:57:00 »
Ща я тоже крипоты подкину. Дело было в конце мая, пошли мы с маман под вечер погулять в лес. У нас Тропаревский парк через дорогу. И вот, почти смеркается, синий час, так сказать, деревья в новенькой листве, такое все зелено-липкое.  Осока цветет, медуница, ландыши. И мы бредем по тропинке, а рядом овраг. Солнце село, птахи смолкли, слышно только, как жуки летают и гудят.  И вдруг такие звуки - будто что-то огромное плюхается в воду, и там фыркает... Ну, мы особо убегать и не пытались,  у нас столбняк. Мама только так жалобно говорит: ски, откуда бегемоты тут...
А из оврага тихонько так уже выступает лошадь, серая в яблоках, похрапывает от кайфа, и девица на лошади сидит. Со школьной конюшни, то ли с лесничества.
А мы уже приготовились нах*й к смерти.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #41 : 04 Февраля 2018, 00:54:37 »
Ничоси, какие страхи бывают! Это страх захлебнуться водой или страх быть запертой в тесном помещении?
Сочувствую людям, у которых такие проблемы, надеюсь, смогут с этим справиться.

p.s. У меня вот есть иррациональный страх огромных пространств. Если задумаюсь о том, что я посреди необъятной пустоты, в бездне, или что я космонавт, и меня засасывает в чёрную дыру, или что я тону в марианской впадине - всё, мне плохо, нервы шалят. Мне иногда страшно смотреть на фотографии других планет, потому что я представляю, какие они огромные, и какая я на их фоне маленькая точка. Кошмары снились, что в открытом космосе лечу.
При этом нет клаустрофобии, я ходила в походы по пещерам, ползала по таким узким лазам на животе, где не сдвинуться на сантиметр влево или вправо, даже застряла ненадолго, а над головой - десятки метров камня, песка, и нифига не страшно. (К счастью, пока проблем с этим не было, надеюсь, и не будет)
ты не перепутала клаустрафобию с агорафобией своей часом? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #42 : 04 Февраля 2018, 20:06:59 »
Пригласить мальчика из эскорт агентства, пусть не даст скучать даме в ванной.
Зачем? На сайтах знакомств полно мальчиков, готовых приехать в этот же вечер, и это будет бесплатно.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Февраля 2018, 20:19:01 »
ты не перепутала клаустрафобию с агорафобией своей часом? лол

Какой же вы доставучий, навязчивый и назойливый.
Идите от меня вон, пообщайтесь лучше с кем-то, кто вам будет рад. Пока идёте, можете подпрыгивать при каждом шаге, повторяя ваше любимое слово "лол".
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2018, 20:22:08 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Февраля 2018, 23:26:58 »
У меня в квартире все двери, кроме входной, открыты, чтобы я просматривала все пространство. Прихожу домой, все осматриваю на предмет следов посещения другого человека. Потом могу уже что-то делать.
Темноты боюсь, мне тяжело встать среди ночи воды попить (стакан рядом всегда теперь), в туалет сходить(тут все сложнее)
Но самый огромный страх - страх беспомощности. Страх, что кто-то будет владеть тобой, как марионеткой, а ты ничего не можешь поделать.

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #45 : 05 Февраля 2018, 01:02:56 »
Пригласить мальчика из эскорт агентства, пусть не даст скучать даме в ванной.
Зачем? На сайтах знакомств полно мальчиков, готовых приехать в этот же вечер, и это будет бесплатно.

Качество и безопасность.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Февраля 2018, 03:05:11 »
Языкатая Зараза, блть. Я что-то не только мыться, но и спать едва не расхотела, благо, крипота про душ немножко разрядила ситуацию  ;D

Sovskij

• Гость
« Ответ #47 : 05 Февраля 2018, 07:06:06 »
staska.d, у меня сенсоры стоят на дверях и окнах, фиксируют любое открытие без кода безопасности и шлют смс на мобильник, мне очень помогло.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Февраля 2018, 07:40:25 »
Единственное, что меня пугает в ванной - это ВНЕЗАПНЫЙ контрастный душ) Бывает такое, когда меняется напор воды  :'(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Февраля 2018, 13:12:24 »
Какое же это счастье - родиться со здоровой головушкой
У меня головушка не настолько ясная и светлая и свои тараканчики в ней имеются. Но тараканчики, судя по всему, вполне ручные и домашние, так как дичайшие фобии, реально мешающие жить в быту, мне не организовывают. Моюсь без проблем, от темноты у себя дома не шарахаюсь (не, в чужой темный подъезд было бы входить некомфортно, но опять же не до панической атаки, а дома вообще не проблема), двери могу открыть, могу закрыть, все нормально. А, насекомых вот разве что на дух не переношу, особенно что-то куда более мерзкое, чем банальные мухи и комары. От осы или тем более сороконожки могу чуть ли не в шкаф ускакать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 05 Февраля 2018, 17:45:19 »
в баню мне нельзя
Так там никто насильно в парилку не пихает, сними баню на час и мойся в душевой хоть до дыр.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Февраля 2018, 22:57:19 »
в баню мне нельзя
Так там никто насильно в парилку не пихает, сними баню на час и мойся в душевой хоть до дыр.

Эх... автор никогда в бане не был. Или был только в настоящей деревенской, которая при отсутствии водопровода.