За хорошие оценки тётя, мой опекун, всегда спрашивала, чего бы я хотела. Я всегда говорила, что хочу юбилейные печенья, очень их любила. Тётя шла в магазин и возвращалась с целым пакетом этих печенюшек, но мне они не доставались. Она высыпала их на поднос, садилась за стол и ела, давилась, но ела. За попытку взять печенье она била меня по рукам железной кружкой. А потом, ковыряясь в зубах ногтем мизинца, она спрашивала, хочу ли я ещё печенья. Противно до сих пор.
А потом, ковыряясь в зубах ногтем мизинца, она спрашивала, хочу ли я ещё печенья.
Даже приблизительно не могу понять логику такого поведения. Почему и зачем?
бедная тетя! после пакета юбилейного печенья можно и заболеть
Цитата: Remlin от 03 Февраля 2018, 20:52:42Даже приблизительно не могу понять логику такого поведения. Почему и зачем?стакан воды, например? перестанет учиться, т.к. мотивацию отбили наглухо -> никуда не поступит -> никуда не уедет -> всегда под рукой и посуду есть кому помыть.
Ну, с цианидом понятно, но можно было бы банально попросить лимонов для чая, например. Или сироп какой-нибудь ядреный. Или жгучий перец. Короче, что-то такое, что при постепенном потреблении норм, а при мгновенном — писдец.
думаете, она настолько тупая, да?
Ириски же! "Золотой ключик" там или "Ирис кис-кис" - либо челюсти слипнутся, либо пломбы, а то и зубы вылетят от одномоментного поедания большого количества Впрочем, при особой удачливости можно даже достичь такого эффекта всего одной ириской.
Ну почему, почему она не сказала, что хочет говна