Автор Тема: #25626 - Что естественно, то не безобразно  (Прочитано 12393 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #25626 - Что естественно, то не безобразно
« Ответ #60 : 12 Февраля 2018, 11:42:49 »
Или, как вариант, излишки при нанесении.
Ага. Там же чуток надо, это не сценический грим.
Я кучу их перебрала, в итоге пока корейские СС самые крутые. Но это индивидуально, кому-то вон и гель алоэ не зашел, как такое ваще может быть ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 12 Февраля 2018, 11:51:42 »
Шишо, угу. Мне корейские СС-кремы не зашли, а простенькие бибики очень даже. Наношу чуть-чуть, да еще и салфеткой потом промокаю. Того, что остается на коже, с лихвой хватает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #62 : 12 Февраля 2018, 11:52:31 »
А что такое вообще эта ваша "женственность"?
Практика показывает, что "женственность" — это совокупность качеств, которые нравятся в женщинах говорящему. Ну или набор стереотипов, что по сути то же самое, просто шире растиражированное.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #63 : 12 Февраля 2018, 12:00:03 »
Имхо, уверенность в себе делает привлекательной, но женственность - это отдельный параметр. Можно быть уверенной привлекательной пацанкой, можно быть девушкой-ребенком, боевой подругой и т.п - образов много. А можно быть неуверенной женственной няшкой)
так сами ж сказали, образов много на любой вкус. Если родилась женщиной, то уже женственна. А если уверена, то вдвойне.
PS на кого больше обратят внимание на уверенную пацанку, рушащую все каноны женственности? или на серую мышку, боящуюся пикнуть, но выглядящую мило:  коготочки, макияж, каблучки?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 12:02:04 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 12 Февраля 2018, 12:09:07 »
PS на кого больше обратят внимание на уверенную пацанку, рушащую все каноны женственности? или на серую мышку, боящуюся пикнуть, но выглядящую мило:  коготочки, макияж, каблучки?

В зависимости от вкусов обращающих внимание разумеется)
Кто что ищет и от чего фетишит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #65 : 12 Февраля 2018, 12:15:07 »
В зависимости от вкусов обращающих внимание разумеется)
Кто что ищет и от чего фетишит.
+много. И та, и та женственны уже по принадлежности к женскому полу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 12 Февраля 2018, 12:17:50 »
Вы совершенно правы, хромосомный набор - это основа самоидентификации и стиля.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Февраля 2018, 12:43:14 »
так сами ж сказали, образов много на любой вкус. Если родилась женщиной, то уже женственна. А если уверена, то вдвойне.

Как по мне, большинство людей "ни рыба, ни мясо" - не вызывают мыслей об их половой принадлежности *хз как понятно сформулировать, просто воспринимаются как бесполые существа* А есть те, кто выделяется, те и будут женственные/мужественные)
Имхо, разные люди обратят внимания на разных, по моим наблюдениям, по части романтических отношений у милой мышки будет больше шансов.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Февраля 2018, 12:59:47 »
"Милая мышка"  ;D это такой собирательный образ японской школьницы из симулятора свиданий?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 12 Февраля 2018, 13:51:29 »
Самое смешное, иногда твоему партнеру нравится та часть тела, которая бесит его самого.
Ага  ;D Я была знакома с парнем, который неслабо комплексовал из-за маленького размера ноги. А я прямо тащилась от его изящных ступней  :-[

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #70 : 12 Февраля 2018, 13:55:56 »
И это. Если вам с тоналкой на морде - как в скафандре, значит, эта конкретная тоналка вам не подходит.
Я вообще не уверена, что это очень полезно. Особенно летом, когда хочешь-не хочешь, но вспотеешь. Или зимой, когда на лоб наденешь шапку.
Да и в любом случае, у меня кожа позволяет ходить без тональных средств, к идеалу я и не стремлюсь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #71 : 12 Февраля 2018, 14:17:11 »
я чот месяца три уже ничего с собой не делаю, даже не осветляю волосы. если все остальное я делала вынужденно и раз в год, то красить волосы — это святое ж было. старею.
но по поводу жинствиннасти не парюсь, у меня есть весомые доказательства, что я того пола, какого являюсь, два сверху и одно снизу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #72 : 12 Февраля 2018, 15:53:43 »
Имхо, разные люди обратят внимания на разных, по моим наблюдениям, по части романтических отношений у милой мышки будет больше шансов.
если мышка чувствует себя при всей своей намарафеченности уродом, то вряд ли. То же и про пацанку, если ей стремно в этом образе, то она тоже без внимания останется.