Все разделы > Из ЖЖ
staryiy.livejournal.com - Барбершоп и благотворительность
ло:
А если б собаки прямо сейчас умирали, а вам пообещали стерилизовать кратное сумме кол-во котиков на "кормовые" пожертвования, но позже?
Имхо, это - другое. Этот вот хотел за счёт сирот пропиариться. И сиротам этот пиар тоже не на пользу.
Ыш:
Я бы разве что на лечение бездомных собак от туберкулеза деньги пожертвовала.
Basilisk:
--- Цитировать ---"Я им ответил, что мы изначально договаривались, что они мне пришлют детей-сирот. Я на такое не подписывался. Мне очень тяжело психологически будет стричь ребенка, который болеет. Я такой человек, я потом работать не смогу"
--- Конец цитаты ---
Мужику будет плохо. Но это не считается, да?
И раз он сначала сказал что может сделать вот это, то почем это стало тем?
По поводу организации
--- Цитировать ---МЫ ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ, ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, СЕМЬЯМ, ПОПАВШИМ В СЛОЖНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ И ИЩЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ К СУДЬБАМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ С БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
--- Конец цитаты ---
Сайт организации куда обратился барбер
Улитка на склоне:
Мне очень не нравится эта баба.
Детьми-инвалидами должны заниматься те, кто готов морально. Чего уж греха таить, среди детей-инвалидов куча умственно неполноценных или с неадекватным поведением, а не только чисто физически ограниченные. Если взять тех же аутистов, то чаще всего парикмахеров они боятся как огня, а в результате устраивают вой и истерику.
Так что все могло быть еще хуже, чем этот чувак себе представлял.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Улитка на склоне от 15 Февраля 2018, 10:19:47 ---Мне очень не нравится эта баба.
Детьми-инвалидами должны заниматься те, кто готов морально. Чего уж греха таить, среди детей-инвалидов куча умственно неполноценных или с неадекватным поведением, а не только чисто физически ограниченные. Если взять тех же аутистов, то чаще всего парикмахеров они боятся как огня, а в результате устраивают вой и истерику.
Так что все могло быть еще хуже, чем этот чувак себе представлял.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, она не идиотка и подобрала тех детей, которые в состоянии перенести стрижку.
Навигация
Перейти к полной версии