Все разделы > Из ЖЖ

staryiy.livejournal.com - Барбершоп и благотворительность

<< < (5/13) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: ло от 14 Февраля 2018, 23:54:20 ---А если б собаки прямо сейчас умирали, а вам пообещали стерилизовать кратное сумме кол-во котиков на "кормовые" пожертвования, но позже?
--- Конец цитаты ---

то я бы посчитала что это нецелевой расход средств.
и реальная ситуация - т.к. я по мере возможностей помогаю краснодарскому приюту Краснодог, периодически приходится уточнять целевой характер средств. Конкретно я против болезненного и часто бесполезного лечения животного БЕЗ шансов на полное восстановление за дофига денег.  И если я узнаю что косвенно я участвовала в продлении мучений конкретных животных, то мне будет оооочень неприятно.

Так же и с сиротами - человек имеет право считать инвалидов полноценными клиентами у которых есть родители чтобы водить и оплачивать стрижку. А у сирот нет родителей (и возможно примера того что надо за собой ухаживать) которые сводят их в подобное место. Да, директор расширяет клиентскую базу и пиарит свое заведение - но это его работа. За личные деньги он готов к примеру подстричь 1 сироту, а если, грубо говоря, сэкономить на рекламе путем "пиара на сиротах"  то можно сделать интересное мероприятие для 30. Так почему нет? кому от этого хуже? Моралфагам которые и одному сироте не помогли?

Судя по всему мужик оговаривал что именно сиротам. Без обид - но видеть больных детей - это пц тяжело.

SeaGlass:
Наткнулась тут - https://vk.com/@zloyparikmaher-skandal-v-barbershope-chto-proizoshlo-na-samom-dele

--- Цитировать ---Почему Братья Погосян решили сделать доброе дело и за что так сильно поплатились? Кто и зачем устроил скандал вокруг краснодарского барбершопа? Выяснил корреспондент «Альфа nеws”
Накануне ряд федеральных и местных СМИ опубликовали новость о том, что барбершоп «BOSS” отказался стричь детей с ограниченными возможностями. Мы решили разобраться в этой ситуации.
Руководитель барбершопа Вардан Погосян вместе с братом решили провести благотворительную акцию для детей-сирот. Через интернет они нашли БО «Синяя птица» и связались по телефону с его руководителем Линой Скворцовой.
- К сожалению, я знаю о проблеме детей-сирот не понаслышке, сами выросли без отца. Хотел сделать доброе дело: предложил подстричь детей сирот.В назначенный день я закрыл салон, но в этот день так никто и не пришел, - поделился директор барбершопа.
По словам Вардана Погосяна, в тот день он неоднократно звонил БО, чтобы напомнить о встрече. Через некоторое время руководитель «Синей птицы» сообщила о том, что дети сироты отказались стричься и предложила прислать четырех детей - инвалидов.
-Я ответил, что мы так не договаривались, у нас нет пандусов, нет условий для таких детей. Для удобства детей я предложил приехать к маленьким клиентам. У нас есть специальный чемодан для того, чтобы выезжать к людям, которые не могут сами приехать. Она обиделась и бросила трубку. Я не отказывался стричь детей-инвалидов. Лина Скворцова услышала то, что она хотела и больше не отвечала на звонки. А через час она написала о нас злободневный пост в соц.сетях, и в барбершоп нагрянули журналисты",- поделился руководитель салона Вардан Погосян.
Тем временем некоторые пользователи социальных сетей считают, что руководитель БО Лина Скворцова таким образом пытается привлечь внимание к своей организации. Как нам стало известно, многие бизнесмены после этого решили помогать «Синей птице».
Несмотря на раздутый скандал, братья Погосян планируют проводить благотворительные акции.
--- Конец цитаты ---

Bestia:
Самое лучшее из обсуждений в жж, имхо, это вот это:

--- Цитировать ---зачем к стилистам вести детей при нашем законе о запрете пропаганды гомосексуализмов всяких?
--- Конец цитаты ---
;D

Крокозябра:

--- Цитата: Bestia от 27 Февраля 2018, 13:31:13 ---Самое лучшее из обсуждений в жж, имхо, это вот это:

--- Цитировать ---зачем к стилистам вести детей при нашем законе о запрете пропаганды гомосексуализмов всяких?
--- Конец цитаты ---
;D

--- Конец цитаты ---

и запрете педофилии, да!

Elf78:

--- Цитировать ---Знаете, мы такие все чувствительные. К
--- Конец цитаты ---
Чувствительные они... Тьфу! Морда бородатая - жопа бритая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии