Все разделы > Из ЖЖ
staryiy.livejournal.com - Барбершоп и благотворительность
Nicole White:
Чет меня от отношения к инвалидам поддергивает... понятно, что каждый имеет право, подсознательные реакции так просто не сдержишь, но блин...
Rand:
Каждый волен нести благотворительность, как он хочет.
По логике некоторых, если человек кинул денег только одному нищему из многих, он, ВНЕЗАПНО, педофил. Ну ок, спасение утопающих - дело рук утопающих.
Принудительная какая-то благотворительность.
dona Ma:
Николь, ну блин, на месте инвалидов может быть кто угодно. Да там и есть кто угодно. Он не подряжался помогать пенсионерам/многодетным/малообеспеченным/малолетним узникам/кто там ещё. Он чётко обозначил, что будет помогать сиротам. На его позицию насрали, все слова о страданиях мальчиков-стилистов и прочая - фантазия его противников, которым он не позволил насрать себе на голову. Вот и всё.
Garrus:
Истеричная бабца применяет классические приёмы манипулирования мнением, подменяя факты на эмоции. Он! Посмел! Отказать! Детям!!! Да не просто детям, а инвалидам! Считает их вторым сортом!
Kagossa:
У него не "инвалиды - фу", а "я не умею работать с инвалидами, не знаю, как и боюсь, а еще морально тяжело". Я вот на репетиторство не беру детей до 14 лет, я не умею с ними общаться, и чем младше ребенок, тем труднее мне просто находиться рядом с ним.
Навигация
Перейти к полной версии