Все разделы > Новости
meduza.io — «Вот уже пожинаем насилие»
Shisho:
--- Цитата: Крыска от 08 Февраля 2018, 07:53:45 ---И когда это побои в семье стали безнаказанными?
--- Конец цитаты ---
Фсмысле? Это всего лишь административка или где? И кто боится штрафа настолько, чтоб не бить, покажите мне это существо.
Ardbeggar:
--- Цитата: Shisho от 08 Февраля 2018, 08:42:42 ---Фсмысле? Это всего лишь административка или где?
--- Конец цитаты ---
Понятно, закон не читали.
Yad:
Прав Бастрыкин в том, что декриминализировать рукоприкладство категорически нельзя. Подавляющее большинство уголовных деяний против здоровья совершаются как раз теми, кто любит распускать руки по любому поводу, а тут им полный картбланш - машите кеглями, бейте.
Всеми этими декриминализациями защита личности ушла на второй план после защиты мешка картошки.
Нонсенс - за мордобой административка, а вот за мешок картошки из сарая - уже статья.
Kelin:
Административная не страшна, потому что ничего не решает. Ну заплатит он/она штраф, так это же из семейного бюджета заберется.
А руки распускать так и будет.
Я за то, чтобы женам и матерям запретили отзывать заявления в адрес мужей/сыновей за побои. Либо думай перед подачей, надо ли оно тебе либо уже или до конца.
Черноморка:
--- Цитата: Kelin от 08 Февраля 2018, 11:19:02 ---Я за то, чтобы женам и матерям запретили отзывать заявления в адрес мужей/сыновей за побои. Либо думай перед подачей, надо ли оно тебе либо уже или до конца.
--- Конец цитаты ---
Я за то, чтобы за отзыв заявления возбуждали уголовное дело за лжесвидетельство, или типа того, и давали реальный срок любителю "заявить, потом забрать". И срок в первый раз - месяц, второй - полгода и т.д. Чтоб неповадно было статистику портить и подрывать серьезное отношение к внутрисемейным правонарушениям.
Навигация
Перейти к полной версии