Мне кажется, более разумный вариант, если думать головой, а не горящими глазами и задницей - это оставаться в своем городе. Поступать в вуз, получать профессию, работать где-то не настолько далеко от родителей (то если по ситуации может и будет переезд в другой город, но не рваться пока в США). Потому ато автор сама говорит - родителям тяжело одним, немолоды, нужна помощь. Видимо, там со здоровьем проблемы. Не знаю, кто как - но я бы не смогла от них драпануть на такое расстояние, зная, что им так тяжело, тем более если они надо мной не издевались и отношения с ними были хорошими, и что рядом с ними нет других родственников. К тому же как говорится, хорошо там, где нас нет. И США - это еще не значит, что все так радужно. Там своих сложностей немало. Тем более если "денег на учебу нет" - а на поездку в США откуда они возьмутся? Может, постараться поступить на бюджет в своем или ближайшем городе покрупнее, получить общежитие и учиться там, по возможности подрабатывать? Если в вуз никак- то получать среднее специальное образование в каком-нибудь колледже или училище. Уезжать есть смысл в том, если родители и автору тоже устраивали "сладкую жизнь" и достали окончательно. А если этого нет - я бы выбрала ближайший город, общагу и поступление на бюджет.