.
Муза, ну, скажем так, не тройки, а торжественное —ввиду патологической потомственной лени — покладание прибора на учебу, начиная класса с шестого, когда я забила болт даже на письменные уроки. Насколько мое будущее светлое, не мне судить, но, не напрягаясь и пиная hui в школе, я спокойно окончила (уже с красным дипломом) универ, защитила кандидатскую, поработала, окончила второй универ, не отрываясь от производства. Сейчас работаю в отличном месте на хорошей должности с более чем приличной зарплатой, занимаюсь тем, что мне нравится, стеклянного потолка не ощущаю. Да, учусь во второй аспирантуре. Думаю, через год защититься.
Ну так у вас и не тройки)))
Дети увереннее те кто хорошо учится,( я сейчас говорю про окружение моей дочери, это- секции, школа, подруги по улице . Это личное наблюдение)Они более открыты, доброжелательней и очень многим интересуются по мимо школы. с ними как то легко общаться, они не выискивают какого то подвоха.
Отличники все в себе какие то, они не умеют общаться, всегда в стороне.
Троечники и двоечники, это просто хулиганы оторвиголова. Не понимают слов вообще, дерутся, обзываются, уже курить начинают в 12 лет.другая крайность забитые и озлобленные.
у кого четыре-три, как то пофигистически относятся ко всему
Но это ток мое наблюдение
Ну и ИМХО, как себя зарекомендуешь, я всегда говорю об этом дочери. Вот будешь тройки хватать и отношение учителей сразу изменится. Сейчас у тебя очень много поблажек со стороны учителей, а можно этого очень быстро лишится.