В семье моего бывшего мужа уже десять лет живёт и здравствует легенда, как я его бросила, потому что он мне запретил развратно себя вести. А теперь детали: у меня в груди обнаружили новообразование, отправили в онкодиспансер. Там было два врача, которые занимались опухолями груди, оба мужчины. И муж заявил, что пусть лучше его женщина умрёт от рака, чем будет показывать сиськи посторонним мужикам. Я решила, что мне жизнь дороже, чем брак, тем более — с таким человеком. А так — да, всё правда: ушла, чтоб не мешал сиськи чужим мужикам показывать. Опухоль, кстати, была доброкачественная, успели вылечить до перерождения.
... Это что, из серии "так не доставайся же ты никому!" или просто дебил?
Вот интересно, он ей это прямо так сразу заявил или сначала всё же предложил альтернативные варианты, поискать маммолога женского пола, например?
Цитата: Шушпанчик от 08 Февраля 2018, 11:34:16Вот интересно, он ей это прямо так сразу заявил или сначала всё же предложил альтернативные варианты, поискать маммолога женского пола, например? а это что-то кардинально меняет?
или просто дебил?
В семье моего бывшего мужа уже десять лет живёт и здравствует легенда, как я его бросила, потому что он мне запретил развратно себя вести.
ЦитироватьВ семье моего бывшего мужа уже десять лет живёт и здравствует легенда, как я его бросила, потому что он мне запретил развратно себя вести.А нафига она с этими дебилушками 10 лет общается?А если общается то почему не расскажет как дело было?А если не общается то какое ей дело?
Одно другому не мешает.
Араб вроде.
То есть баба сказала "окау" и перестала лечиться???Шта?Или все же ушла от долбойоба?