Все разделы > Новости
lenta.ru - «Звездные войны» раскритиковали за обилие белых мужчин
Elf78:
--- Цитата: Killemall от 09 Февраля 2018, 00:42:47 ---Пришла написать, что в последней серии вообще одни "цветные",
--- Конец цитаты ---
Если б только цветные. Там были:
Негр
Активная независимая женщина
Некрасивая азиатка
Очень некрасивые старухи (ну реально ж мерзкие)
Трап Итса.
Если приглядеться - наверняка где-то маячили инвалиды с ограниченными возможностями. Пидоров не заметил, да.
Netochka:
Мне кажется, у Лунтика мех по типу "мохнатый шмель", он не теплокровный, а насекомый.
Риллиан:
--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2018, 03:07:38 ---Очень некрасивые старухи (ну реально ж мерзкие)
--- Конец цитаты ---
Не помню такого.
--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2018, 03:07:38 ---Если приглядеться - наверняка где-то маячили инвалиды с ограниченными возможностями.
--- Конец цитаты ---
В далёкой-далёкой галактике у инвалидов неограниченные возможности.
Кукушка:
--- Цитировать ---Я не понимаю, что мешает президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди нанять...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди
--- Конец цитаты ---
То есть, того, что всеми этими режиссёрами-продюссерами-сценаристами руководит женщина, уже недостаточно? :-\
Как никогда актуален древний баян:
--- Цитировать ---В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости.
Проректор-патриот: — Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: — Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: — А вы все, оказывается, националисты! Все: — Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: — Тех, кто лучше играет на скрипке!
--- Конец цитаты ---
Shinji:
Лично меня напрягает отсутствие представителей других рас ДДГ. Тут на секунду мелькнули твилечки в новом трейлере, фанаты уже обрыдались от восторга. Где чиссы, мууны, салластане, твилеки, да даже хатты блин? На людей я могу в куче других фильмов посмотреть. Такое ощущение, что лукасфилм утратил право на показ представителей других рас. У них даже Сноук на алиена не похож, хотя человеком не задумывался.
Навигация
Перейти к полной версии