Все разделы > Новости
lenta.ru - «Звездные войны» раскритиковали за обилие белых мужчин
uvejourgen:
Вот весьма толерантная фильма https://www.youtube.com/watch?v=Y26M0STeDRg
Маннергейм негр, правда все остальные тоже негры ибо фильма кенийская для кенийцев, но кого волнуют такие мелочи, толерастия наше фсьо
Yin:
--- Цитата: Nicole White от 09 Февраля 2018, 00:48:38 ---Отэчественные зрители заэпали расизмом. То им негр не в тему, то Хакс слишком белый/рыжий, то китаянка страшная, на самом деле вьетнамка и за нее особенно обидно, очень понравился персонаж.
--- Конец цитаты ---
Я в целом ничо против звездных войн не имею, но что вообще могло в ней понравиться? Эта девушка и Финн по мне так вообще ниочём. Главные герои тоже, но тут хотя бы "паранормальная" составляющая и преемственность пытаются вытянуть что-то.
MUza:
Меня всегда удивляло , почему не переснимают Унесенные ветром? Многие же фильмы пересняли, а его нет. Фильм то очень хороший. Теперь понимаю, не толерантно. Ужас.
trailofdead:
А что, хороший или плохой фильм определяется тем, сколько черных женщин-транссексуалов в касте/режиссерах/продюсерах? В оригинальной трилогии не было расовых меньшинств - и фильмы были супер, а сейчас есть латинос/азиатка/черный - и фильмы гомно.
Gur:
Помню шок школьных лет. Экранизация древнегреческих мифов. Орфей-негр...
Навигация
Перейти к полной версии