Автор Тема: #25633 - И с Деми Мур делиться секретами  (Прочитано 19355 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #25633 - И с Деми Мур делиться секретами
« Ответ #30 : 12 Февраля 2018, 12:15:59 »
Я с сыном была как в полноценном отпуске. Никогда в жизни так не высыпалась.
Неторопливость, размеренность - это был просто праздник какой-то. Мы просыпались в 10-11, ходили гулять км за 10 от дома. Быт вообще не напрягал, даже нравилось готовить какие-нибудь изыски.

Ну так автор истории так же живёт, не напрягаясь. Только персонала у нее при этом нет и в доме срач и есть нечего.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 12 Февраля 2018, 12:17:46 »
Мне подруга жаловалась, у неё со вторым ребёнком была сложная беременность, велели лежать. "Помогать" приехала даже не мама мужа, а бабушка. Подруга говорит, что оставшись дома одна с годовалым ребёнком она бы и то наверное меньше устала.
Чего стоили одни только бабушкины попытки согреть ведро воды на плите, чтобы ребёнка подмыть, при наличии бойлера и АГВ (в них вода вредная!) и попытки греть еду на плите прямо в тарелке: "я думала она огнеупорная, какую сейчас плохую посуду делают". Ну и естественно "где то, где это" и "ну выбежал Ванечка в одних колготках в снег, так я занята была, мыла плинтуса и люстру, в такой грязи невозможно жить, поэтому он у тебя и болеет вечно!"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 12 Февраля 2018, 12:31:14 »
это больше всего бесило: я гуляю, а тыттут пошурши по дому.  или вот я 2 часа посидела с твоим ребенком, вот гора посуды, вот гора испачканных шмоток. и я стою и думаю, лучше бы сама сидела, вещей бы было  грязных в 100 раз меньше.
Слава богу что моя ток бухтела (не злобно и не поучающее, так се поднос и не всегда), а не высказывала, Хотя помню случай, просто сил не было даже злится, ночевала я у нее с ребенком (муж тогда ванну красил, краской воняло), Дочь ну вот ни как не хотела успокаиваться, орет и орет. Заходит бабушка, забирает ребенка, типа ни чего ты не можешь, даже успокоить и уходит с ней в комнату спать.Я если честно даже обрадовалась, что посплю. Вот сплю и сквозь сон слышу , что дочь орет всю ночь. На утро бабушка как побитая собака пришла, в глаза не смотрит, ребенка отдает и уходит спать.
Меня больше бесит, когда типа занимаются ребёнком, пока ты пдарасишь кухню или что там ещё делаешь, а тебя каждую секунду дёргают - а вот пописали/покакали/а что надеть/а чем покормить/а где то-это-пятое-десятое/ой, она к тебе пришла, а мы и не заметили. Эдак проще ни на кого не рассчитывать.
Поэтому к себе ни когда и не звала,хотите посидеть с ребенком (или не хотите), я сама к вам приду, и под моим чутким контролем вы будите нянчиться. всех все устраивало. И как то так получилось, что они мне как будто и не помогали, я ж не просила сидеть с ребенком, ко мне не приходили помогать. а то что я в гости приходила (ела там и спала) ну я ж дочка, внучка,невестка, это в радость было им., раз в неделю в гости ходила и там отдыхала.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Февраля 2018, 12:47:06 »
Меня вот как раз всегда интересовала - Реальна та помощь или нет? Когда бабушки едут помогать с новорожденным, или когда мать с ребенком переезжают обратно к своей маман, чтобы полегче было.
На мой взгляд, помочь может только няня, которая будет исполнять то, что ей говорят. Полностью будет соблюдать рекомендации/предписания, придерживаться выбранной стратегии и всё такое.
Но я лично и не сталкивалась с помощью "бабушек". А то, что рассказывают, всё больше "сидели бы дома, но черт принес".
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 12:50:02 от MissGemor »

Сестра Агата

• Гость
« Ответ #34 : 12 Февраля 2018, 13:00:40 »
Черт, аж потряхивает от таких историй.. жалко автора, аж прям охота приехать в гости и построить всех в три шеренги  ;D У меня все родственники осведомлены, что советы мне лучше давать, когда я о них попрошу, а уж если кто-то откроет рот и всерьёз начнёт критиковать, вылетит из моего дома как пробка из шампанского в три секунды.
Вообще, читаю такое и волосы шевелятся в самых неприличных местах  >:( бедные девчонки. Имхо, есть два злейших зла для молодой мамаши 1) приезжающие помогать новоиспеченные бабки со своим видением мира 2) грудное вскармливание. Вот честно скажу, я отказалась от того и того в ультимативной форме, в итоге жизнь с младенцем совершенно не кажется адом - питание по расписанию, здоровый ночной сон всю ночь, есть время и повозиться-поиграть с ним и пироги печь и убраться и с питомцами возиться и гостей встречать и приготовить что-нить интересное и почитать и все вот это вот 8) Вечером младенец сгружается папиньке и отдых :) Родственники могут приехать в гости в любой момент и возится с младенцем сколько хотят, ради бога, но с пониманием, что они в гостях, а не у себя дома и в моем доме порядки мои. В итоге, единственное что напрягает в этом всем - это то что я не могу работать и сижу дома, хотя по натуре хронический трудоголик.
Так что автора очень жалко.. очень охота навестить и навести там порядок, чтоб по стенке ходили  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Февраля 2018, 13:38:00 »
Меня вот как раз всегда интересовала - Реальна та помощь или нет? Когда бабушки едут помогать с новорожденным, или когда мать с ребенком переезжают обратно к своей маман, чтобы полегче было.
На мой взгляд, помочь может только няня, которая будет исполнять то, что ей говорят. Полностью будет соблюдать рекомендации/предписания, придерживаться выбранной стратегии и всё такое.
Но я лично и не сталкивалась с помощью "бабушек". А то, что рассказывают, всё больше "сидели бы дома, но черт принес".
Я слышала про случаи, где была помощь при совместном проживании, но при одном ребенке только, когда до родов отдельно не жили, то есть обязанности уже были поделены пополам, всех это устраивало, а после рождения они перетасовывались опять же так, как всем удобно. Когда жили супруги вдвоем, то от адекватного мужа, даже не взявшего отпуск на пару недель, толку больше, не переломится и встать на 15 минут раньше жены и сварить хотя бы пельменей на обоих, и стирку на себя взять, и посуду без посудомойки по вечерам мыть...
Я даже первый раз до 4 месяцев попросила не приезжать. Еще отдельная песТня, когда бабушки-дедушки начинают высматривать проблемы и рассказывать, что у ребенка все не так, его надо к врачу, вы не умеете-не знаете-не понимаете, чуть прыщик или соплинка - все, вы внучика угробили. В моем случае мои тоже нашли к чему прицепиться, хотя мелкую гемангиому и не заметили.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Кактус синий

• Гость
« Ответ #36 : 12 Февраля 2018, 14:32:19 »
Когда дочке было 2 месяца, я достаточно серьезно заболела и уехала лечиться к родителям. Вот тогда помощь была более чем необходима, в плане "присмотреть за ребенком, пока я ежедневно у врачей".
Когда родился второй, очень помогла младшая родственница  (погулять с дочкой, сходить в магазин).
В остальном в гостях у родителей сложнее и сильнее устаешь, особенно морально. Хорошо, если у кого не так.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #37 : 12 Февраля 2018, 15:26:16 »
зависит от адекватности бабушек. У меня додумывалась мать в дверях при приезде к ней встречать: че такой ребенок худой, вы ее плохо кормите. Ага, блин, колобков нет в семье ни с одной из сторон.. с чего б ребенка-поросенка желать?
Свекровь реально помогала. Без нравоучений. Но она сама воспитывала своих детей как ей удобно было.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Февраля 2018, 15:34:13 »
Оооо, вес ребенка - это вообще же больное, даже сегодня иные молодые мамы младше 30 гордятся весом ребенка, начиная с "родила богатыря", "на пупса должно быть приятно посмотреть", "ниже 50 перцентиля - худой", "мой ест кашу 2-3 раза в день" и прочее. Что щекастый грудничок может не перерасти неумеренное впихивание в него еды, а превратиться в жирного дошкольника, в голову не приходит.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #39 : 12 Февраля 2018, 15:46:11 »
http://zadolba.li/story/25540
# 25540 - Уж в гости невтерпёж

Жизнь часто раскидывает близких людей по разным городам. Я люблю своих родных и скучаю по ним, но есть ситуации, когда общество угнетает.
Недавно у меня появился долгожданный ребёнок. Ещё будучи беременной я не раз говорила о том, что лучше бы гостей принимать летом, когда ляльке исполнится месяцев шесть, что первое время будет не до гостей. Прямо в лоб сказать «не приезжайте, не до вас» нельзя, обида будет на всю жизнь. К счастью, родственники не смогли приехать к выписке, что позволило мне прийти в себя и организовать свой быт. Мы с мужем отлично справляемся, он помогает мне во всём, старается по максимуму быть дома.
Но вот приходит радостное известие: «Завтра наконец приедем! Купать ребёнка! Хоть поможем тебе». Плюс три человека в нашем жилище, рассчитанном на двоих. Прибытие ночью. Куча вещей и вопросов, куда всё положить. «Мы на пару недель всего!» Отлично! Всех надо накормить минимум два раза в день, а потом убрать посуду. Грязи в три раза больше, в том числе из-за тесноты. Ребёнок беспокоится и спит только на руках, потому что успел привыкнуть к тишине, а сидеть бесшумно трём скучающим взрослым невозможно. В итоге я всё время заперта в комнате, пытаюсь усыпить ребёнка, муж вертится на кухне и носится по магазинам за продуктами. Вечером у родных посиделки с пивом — отпуск же. Потом они спят до обеда. Помощь — два приготовленных простеньких ужина, один раз уборка. Полчаса в день поводится с лялькой, пока та молчит. Мы с мужем реально устали от гостей и такой помощи.
Уважаемые, если у вашей родни или друзей появились дети — не нужно срочно ехать к ним в гости. Если невтерпёж, снимите комнату и там отдыхайте, навещая новорождённого время от времени. Очень хочется покоя.

такая помощь точно нафиг. почему нельзя сказать сразу? пообижаются, да перестанут.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 16:15:11 от Мимокрокодил))) »

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Февраля 2018, 05:31:48 »
почему нельзя сказать сразу? пообижаются, да перестанут.
Не перестанут. Да ещё и всем другим, до кого дотянутся, расскажут, что этим родственникам помогать нельзя, так как "к ним с добром, а они - с говном".
А что такое добро вот вообще нафиг не упёрлось, ну как так, ПОМОГАТЬ ведь приехали.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #41 : 13 Февраля 2018, 09:16:42 »
А что такое добро вот вообще нафиг не упёрлось, ну как так, ПОМОГАТЬ ведь приехали.
да уж, догнать и причинить добро, в истории вместо догнать, приехать.

Кактус синий

• Гость
« Ответ #42 : 13 Февраля 2018, 15:27:27 »
Ааааа. Ответ появился.
http://zadolba.li/story/25651
Здравствуйте, молодая мама и неидеальная женщина. Во-первых, поздравляю с новорожденным. Во-вторых, позвольте вам кое-что объяснить.

Проблема совсем не в несоответствии вас идеалу. Разумеется, идеальных людей и идеальных мам, в том числе, не бывает. Все делают ровно то, что могут. Проблема в том, что вы, признавая наличие у вас проблем, в частности — лени, не хотите нести за них ответственность сама. Не хотите понять, что-то, что сейчас можно исправить сравнительно легко, как вам советуют те, от кого вы отмахиваетесь, через несколько лет уже станет дороже и сложнее.

Вашего ребенка, возможно, надо будет лечить за госсчёт (судя по тому, что вы пишете, медицина в вашей стране финансируется за счёт налогов граждан). Вот скажите, какого хрена другие люди должны отдавать деньги из-за вашей лени? Разве это справедливо по отношению к ним? Не лучше ли заставить вас сейчас перебороть свою лень?

Дальше, ваш избалованный, сами признали, ребёнок в будущем может вырасти с серьёзными отклонениями в характере. Что создаст проблемы всем тем, с кем он будет общаться, не говоря уж про него самого. Опять-таки, почему окружающие должны страдать? Ведь виноваты в этом вы и только вы. Я уже не говорю про вашего возлюбленного. Это ему ведь сейчас приходится зарабатывать те самые деньги, которые тратятся на вас. Так неужели же он совсем-совсем не имеет права высказывать своё мнение о том, как эти деньги тратятся?

Дорогие женщины, похожие на героиню рассказа, вы задолбали именно своей инфантильностью, дикой уверенностью в том, что, раз вы родились без Y хромосомы, то, значит, весь окружающий мир вам должен по факту вашего рождения. Вы можете совершать какие угодно глупости, и вам должны это прощать, «яжедевочка». Поймите уже наконец, что свободный человек сам отвечает за свои поступки, всегда, полностью. А если вы не хотите этого, то вы сами лишаете себя свободы.

Кто-нибудь понял, как связаны лень, избалованность, налоги, деньги и инфантильность в этом потоке бреда?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 15:29:04 от Кактус синий »

Ingole

• Гость
« Ответ #43 : 13 Февраля 2018, 15:29:15 »
Оймляяяяяя...
Почему у меня ощущение, что это писал бездетный мужик? ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 13 Февраля 2018, 15:58:52 »
Что за упоротый ответ?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Кактус синий

• Гость
« Ответ #45 : 13 Февраля 2018, 16:23:08 »
Автора явно передержали на руках. Или наоборот уронили?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 13 Февраля 2018, 16:23:55 »
Дорогие женщины, похожие на героиню рассказа, вы задолбали именно своей инфантильностью, дикой уверенностью в том, что, раз вы родились без Y хромосомы, то, значит, весь окружающий мир вам должен по факту вашего рождения. Вы можете совершать какие угодно глупости, и вам должны это прощать, «яжедевочка». Поймите уже наконец, что свободный человек сам отвечает за свои поступки, всегда, полностью. А если вы не хотите этого, то вы сами лишаете себя свободы.

Нихья ушлепок! Такие дегенераты как ты будут пожизненны должны за писечку и подержаться за сисечку. Просто так, за идею.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #47 : 13 Февраля 2018, 16:34:27 »
Весна близко, чо  ;D
Если б не высер про хромосомы, я б решила, что пишет обиженная мама/тётя/бабушка возлюбленного, или кто там фигурирует в истории, которая в своё время надрачивала борщи и уборки, а невестка, курва, мало того, что так делать не хочет, ещё и задалбываться смеет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Февраля 2018, 16:48:39 »
Я вообще не уверена, что содержит девушку возлюбленный, в большинстве стран нельзя жить первые годы просто так, без работы, учебы и так далее. Значит, или она уже не один год в стране и имеет постоянный статус, поэтому и накопления, и декретные какие-то в наличии, или там, где страна сама подписалась, что она приглашает людей на социал, поэтому "спонсируется из налогов" - норма.

Amphibia
Дорогая, твой офис находится в пятнадцати минутах от дома, вернуться покормить грудью ты можешь и в обеденный перерыв. У нас, слава Богу, не Америка, чтобы за оставленного на несколько часов мирно спящего ребёнка тебя отправили в тюрьму. Моя мать вышла на завод через несколько дней после моего рождения.
2013 год. За это сразу в тюрьму не отправляли, конечно, но опека очень заинтересовалась бы. Да что там, и в начале 80-х уже бы заинтересовались органы, а про то, что он был сначала с бабушкой, а через 2 месяца в яслях, мама ему не рассказывала, видимо.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Февраля 2018, 16:53:22 »
Не пособия даже, а бонус для молодых мам. Для которого надо обзвонить госструктуры, то есть информации нет на портале, где выложен исчерпывающий и понятный для любого среднего ума список документов, и нельзя прийти куда-то, гуляя с младенцем, и получить эту инфу. А бонуса того может быть на пару походов в магазин.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #50 : 13 Февраля 2018, 17:07:48 »
2013 год. За это сразу в тюрьму не отправляли, конечно, но опека очень заинтересовалась бы. Да что там, и в начале 80-х уже бы заинтересовались органы, а про то, что он был сначала с бабушкой, а через 2 месяца в яслях, мама ему не рассказывала, видимо.  ;D
Автор просто Мистер Незамутнённость - 2013. Отдельно порадовало про "оставленного на несколько часов мирно спящего ребёнка"  :-\ То, что за эти несколько часов младенец может банально обгадиться, захотеть пить или начать мучиться от колик, автору даже в голову не приходит, а туда же — поучать  >:(

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Февраля 2018, 17:27:20 »
У нас, слава Богу, не Америка, чтобы за оставленного на несколько часов мирно спящего ребёнка тебя отправили в тюрьму.
Автор правда считает, что ребёнок спит всё то время, которое не ест, а какает только раз в день в мамин обеденный перерыв по команде?

cagüentó

• Гость
« Ответ #52 : 13 Февраля 2018, 18:08:09 »
Все эти истории стары, как мир: месть поколений. Наверное, почти каждая женщина, ставшая матерью, сталкивалась со своего рода давлением стереотипами. Уборка, уход за ребенком, уделяй внимание мужу, держи себя в форме, и шпыняют иногда самые что ни на есть близкие, от которых подлянок не ждешь.
И все не так, и чужие дети умнее, и чужая квартира чище, и другая мать - не чета тебе.
И вот, как первый автор, люди впадают в глухую ежиную оборону, ощетинясь колючками, и посылая всех на юга.
А в голове все равно крутится: а ведь я могла бы то, могла бы сë. Тьфу. Бл*ть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #53 : 13 Февраля 2018, 19:00:01 »
Моя мать вышла на завод через несколько дней после моего рождения. Как видишь, никто не умер.
А ЖАЛЬ...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 13 Февраля 2018, 20:59:55 »
Я вот досих пор благодарна своей бабушке, за то что она гуляла с моим ребёнком до шести месяцев, а я в это время спала. Хотя она все время бухтела, что гуляет с ребёнком,  чтоб я по дому дела делала.

это больше всего бесило: я гуляю, а тыттут пошурши по дому.  или вот я 2 часа посидела с твоим ребенком, вот гора посуды, вот гора испачканных шмоток. и я стою и думаю, лучше бы сама сидела, вещей бы было  грязных в 100 раз меньше.

О да, вот так оно и было! "Я тебе помогу, посижу с чистым, вечюселым (а то и спящим) ребенком, а ты в это время отпидорасишь весь дом и приготовишь обед". А потом я отдам тебе ребенка, который проснулся, обгадился и плачет, и удивлюсь, когда ты устала, я же с ребенком сидела...

Про "ты не мать, ты мачеха" (а один раз "ты хуже гестапо" за то, что ночью играть не даю) вообще молчу. А ещё у мамы все было идеально вымыто и приготовлено, и пофиг, что я уже тогда была тихоней, а жили они в 20м2. При этом для ее свекрови у мамы было "везде грязь и муж голодный" (что тоже наговоры). Месть поколений, 100%. Вот мамина мама ей ОЧЕНЬ помогала, но ей "спасибо" за установку "рожать нельзя! Максимум одного!" (Маме одного, мне вообще нельзя, дети-ад и не нужны никому).
А если ещё и папаша придет, и расскажет, как его сестра сама двоих детей подняла и считает, что можно было до 8месяца работать (его сестра не работала до 5 лет младшему. При этом дома она не стирала и не гладила - грязные вещи сумками сооружались свекрови. И старшую она на выходные спихивала маме, и раз в неделю - свекрови. Раз в неделю - это "завтра муж ее не сможет в сад отвести, заберите ее сегодня, отведите завтра, только муж во вторую смену, забрать не сможет, заберите опять, и послезавтра в сад отведите, а мы заберём"). И да "сама" - это с мужем. И дома у нее не бардак, как у меня, а грязный пол и полный ппц, но "у нее двое, ей трудно". А у его мамы было трое, поэтому с рождения младшего она вообще не готовила и не убирала. Если что - у младшего уже дочка, и маме до сих пор трудно.. Ну точнее она готовила на праздник и помогала детям с уборкой. Иногда. И этот человек говорит, что я о@уела готовить в мультиварке, и "нормальная женщина" так не будет...
Фух. Прооралась.
Автора обнять и пожалеть. Остальных - посоветовать бы оставить на сутки с младенцем, да жалко младенца.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 13 Февраля 2018, 21:32:13 »
Какие вообще могут быть претензии к мультиварке? Будто продукты сами моются, режутся и в мультиварку прыгают
Вы что! А как же упахаться?! Как же без бесконечных помешиваний?! Так ведь муж ЗАБОТУ не почувствует!  :o

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #56 : 13 Февраля 2018, 22:24:21 »
Аааа. И засыпать с вечера крупу, вместо того, чтобы МУЖУ САМОМУ вставать на полчаса раньше - это тоже не забота, да?  ;D
Конечно, нет!  >:( Забота — это самой встать на полтора часа раньше, сварить кашу, настрогать бутерброды, пожарить яичницу, сделать чай-кофе и ещё мужу свежий обед на работу собрать. Разумеется, всё это абсолютно бесшумно, чтобы не дай бог любимого не разбудить. Вы как будто первый день замужем!  >:(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #57 : 13 Февраля 2018, 22:31:45 »
Аааа. И засыпать с вечера крупу, вместо того, чтобы МУЖУ САМОМУ вставать на полчаса раньше - это тоже не забота, да?  ;D

Скажите, а как это можно есть? Всю ночь крупа в молоке плавает, размокает, Беееее.
Я б ставила кашу, но как представлю это, все желание пропадает. А вставать на полчаса раньше неохота.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #58 : 13 Февраля 2018, 22:44:45 »

Скажите, а как это можно есть? Всю ночь крупа в молоке плавает, размокает, Беееее.
Я б ставила кашу, но как представлю это, все желание пропадает. А вставать на полчаса раньше неохота.
Так вроде как даже полезнее. Гречка и рис - не вижу разницы, овсянку (хлопья, конечно), имхо, нельзя так. Другие каши не ем, не мое.

Конечно, нет!  >:( Забота — это самой встать на полтора часа раньше, сварить кашу, настрогать бутерброды, пожарить яичницу, сделать чай-кофе и ещё мужу свежий обед на работу собрать. Разумеется, всё это абсолютно бесшумно, чтобы не дай бог любимого не разбудить. Вы как будто первый день замужем!  >:(
Вы жили с моей бывшей свекровью?

А ещё "в мультиварке даже вкус не тот, потому, что без души".
С чем согласна: у выпечки действительно "вкус не тот"... И корочки нет. И кексы, если совсем лень, отправляются в хлебопечку.
Чет подумалось: может, что я ведьма, она заподозрила не когда я внезапно забеременела, а когда я(с придыханием) НА ПАСХУ кулич в хлебопечке испекла?  ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #59 : 13 Февраля 2018, 22:48:22 »
Ло, ну как маленькая! Все невестки - ведьмы! Околдовали сыначек!)))