Все разделы > Новости
life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро
dona Ma:
Я таким деятелям наступала на ногу каблуком и переносила весь вес на эту ногу. С расчётом, что ежели это случайность в давке - приличный человек попросит с ноги сойти. Ни разу сойти не попросили, но лапать переставали, ногу как-то выдёргивали и отползали сами.
Мелиф:
--- Цитата: dona Ma от 12 Февраля 2018, 08:03:03 ---Я таким деятелям наступала на ногу каблуком и переносила весь вес на эту ногу. С расчётом, что ежели это случайность в давке - приличный человек попросит с ноги сойти. Ни разу сойти не попросили, но лапать переставали, ногу как-то выдёргивали и отползали сами.
--- Конец цитаты ---
Я также делала. И тоже ни разу не оказалось, что мне "показалось" и что человек-то приличный. Ну отходила по возможности, пару раз даже выходила на пару станций раньше из вагона. Правда, там был еще дополнительный мотив - не спалиться, где я живу и что еду на электричке, а то мало ли
Бина:
как-то в чудовищно переполненном ахтобусе чуйствую, шо-то мне стоять тяжело, словно к зимней куртке какая-то хрень прицепилась.
Глядь, а у меня на уровне груди чья-то рука :o
Я от себя эту лапу отцепила и с сознанием дела прицепила к поручню.
Рука, было дело, опять попыталась к моей груди пристроиться, но я её на поручень вернула, кулаком постучала сверху - типа прибила и пальцем ей погрозила.
мне было лет пятнадцать и я думала, что это просто кто-то шутит
Aniramka:
Не хочу начинать сексистские срачи, но, плеать, почему все девочки/девушки в такой ситуации молчат?
Почему нас не учили, что надо орать и общеавтобусно выталкивать такого урода
Сейчас просто так ткнуть на кого-то и обвинить в изнасиловании проще простого
А отодвинуться в автобусе - «да ну, это давка, людей много и ваще мне показалось»
Netochka:
Если начать орать, то тебя же, скорее всего, и вытолкают. Никто не станет разбираться. Всем надо доехать из пункта А в пункт Б, а больше никому ничего не надо.
В лучшем случае кто-то вызовет ментов и придется сидеть в ментуре вместо того, чтобы ехать туда, куда едешь.
Навигация
Перейти к полной версии