Все разделы > Новости

life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро

<< < (7/15) > >>

Гусар на крыше:

--- Цитата: Aniramka от 12 Февраля 2018, 12:48:54 ---Не хочу начинать сексистские срачи, но, плеать, почему все девочки/девушки в такой ситуации молчат?
Почему нас не учили, что надо орать и общеавтобусно выталкивать такого урода
Сейчас просто так ткнуть на кого-то и обвинить в изнасиловании проще простого
А отодвинуться в автобусе - «да ну, это давка, людей много и ваще мне показалось»

--- Конец цитаты ---
Тоже не понимаю. Причем со мной это было недавно совсем, тоже молчала. Но отдавила ногу каблуком, да, но почему молчала, сама не могу понять.  ???

Мелиф:

--- Цитата: Aniramka от 12 Февраля 2018, 12:48:54 ---Не хочу начинать сексистские срачи, но, плеать, почему все девочки/девушки в такой ситуации молчат?
Почему нас не учили, что надо орать и общеавтобусно выталкивать такого урода
Сейчас просто так ткнуть на кого-то и обвинить в изнасиловании проще простого
А отодвинуться в автобусе - «да ну, это давка, людей много и ваще мне показалось»

--- Конец цитаты ---
Вот тоже, сама не знаю. Слава богам, со мной давно такого не было (в смысле не лапали в транспорте), последний раз еще лет 10 назад был. И я почему-то думала, мол, а вдруг мне показалось, давка, все дела. Хз в общем

dona Ma:
У нас был период, когда прям частенько попадались щипуны. Мы ещё шутили с однокурсницами, типа залез в автобус - иди вперёд, а то сзади бабки с тележками, а в середине дядьки с ручонками. Потом пропали, причём разом (ну, по крайней мере нас больше не лапали). Лет 20 назад это было.

Кичана:
Ко мне тоже приставали не раз в возрасте 15-17 лет. Смущалась, отодвигалась, каблуки в ноги вкручивала, но молчала. Это неправильно, конечно, но блин, когда с детства ты слышишь, что девочка должна быть милой и тихой, что взрослым нельзя перечить... результат очевиден. Сейчас я уже другая и отпор даю, но тогда...

Рикки Хирикикки:

--- Конец цитаты ---
Ты ж сама себе ответила.

--- Цитата: Aniramka от 12 Февраля 2018, 12:48:54 ---Почему нас не учили, что надо орать и общеавтобусно выталкивать такого урода

--- Конец цитаты ---
Не учили орать и выталкивать, учили молчать, притворяться, что ничего не происходит, потому что иначе будешь шалавой малолетней — ведь к хорошим девочкам в автобусе не пристают, значит, была одета как шалава. А то и оговорила приличного человека.
Привлекать внимание к тому, что тебя домогаются — себе дороже в нынешних реалиях. Может, мужика-то и осудят (но это не точно), а вот тебя точно вываляют в грязи с головы до ног. И очень хорошо, что сейчас это постепенно начинает меняться — но пока очень и очень медленно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии