Все разделы > Новости
life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Может, ты поднимешь шум, а он тебе волосы резанет ножницами, которые с собой носит, ударит или еще что-нибудь сделает. Или начнет орать громче тебя, потому что опыта на этом поле у него больше и наверняка заготовлен какой-то вариант. Выше уже отписывали о таком. Или еще что. Хрен знает, честно.
--- Конец цитаты ---
у подруги в универе девушка рассказывала, что вот такой прилипала прилип, она вой подняла, а он (то ли перепугался, то ли совсем крыша тютю) ей кулаком в нос хрясь!
да, остальные пассажиры ей помогли и мужика выкинули (почему не полицию вызвали - хз), но легче ей от этого не стало.
а по поводу "почему молчим"...
я рассказывала, как меня на остановке облапал мужик. я растерялась ужасно, замерла, потом повернулась на него посмотреть, а он стоит лыбится во все 32. я отошла подальше. сказала матери, на что получила вот это все, что описывали выше: тебе показалось, не делай из мухи слона, ничего ужасного не произошло, сейчас-то все закончилось и ты ды. и вот эта позиция вбивалась мне в башку с рождения, и ею эта же позиция поддерживается для нее самой. откуда бы тут взяться чему-то другому?
сейчас, когда я уже взрослый человек, понимаю, что это неправильно, что так нельзя и нужно действовать иначе, держу в голове эту мысль, но в той самой стрессовой ситуации я все еще опускаю лапки, язык прилипает к нёбу, а ноги становятся ватными. и всё. :(
Loy Yver:
ХитроЛис, когда я парню ногу «шпилькой» с металлической набойкой пробила, а он взвыл, мне окружающие тетушки тоже сказали, мол, зачем так жестоко к мальчику, подумаешь, потерся, от тебя бы не убыло и т.д. И я даже не знаю, на что тут завязка: на то, что любой мужик — свет в оконце, на мизогинию, которой женщины подвержены, на мой взгляд, не в меньшей, если не в большей степени, чем мужчины?.. Нет, не знаю.
Кактус синий:
Когда я в 16 лет в трамвае не молчала, молчал и не вмешивался битком набитый трамвай.
И только когда этот мужик вышел, другой сидящий мцжик сказал "правильно, девочка, не молчи. Мы поможем".
2002 год.
ХитрыйЛис:
Лой, ну вот тоже повод почему молчат. тут куда ни кинь... :( промолчал - плохо, заорал - плохо, сделал в ответ больно\неприятно - опять плохо.
--- Цитировать --- "правильно, девочка, не молчи. Мы поможем".
--- Конец цитаты ---
Кактус, а Вы спросили ЧЕМ они помогут? тем, что посмотрят, что ли? ??? :o
Кактус синий:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Февраля 2018, 14:49:44 ---Кактус, а Вы спросили ЧЕМ они помогут? тем, что посмотрят, что ли? ??? :o
--- Конец цитаты ---
У меня возник вопрос "кому?", но я не стала спрашивать.
Навигация
Перейти к полной версии