Все разделы > Новости

life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро

<< < (10/15) > >>

Loy Yver:
ХитроЛис, именно. И если я уже взрослой девицей была, смогла и сделать больно, и куриц, этого козла жалеющих, huyaми обложить, вряд ли подобное, да еще и с чувством полной собственной правоты, проделает 12–13-летняя девочка.  :-\

ProblemCreator:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Февраля 2018, 14:35:05 ---И я даже не знаю, на что тут завязка: на то, что любой мужик — свет в оконце, на мизогинию, которой женщины подвержены, на мой взгляд, не в меньшей, если не в большей степени, чем мужчины?.. Нет, не знаю.

--- Конец цитаты ---
Я бы поставила на мизогинию в первую очередь. Чем старше и страшнее становится баба, тем больше её тянет делать гадости молодёжи. Компенсация такая, что ли...

Pumba:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 11 Февраля 2018, 22:25:44 ---
--- Цитата: Nicole White от 11 Февраля 2018, 22:24:48 ---А в мск бывают пустые вагоны да еще несколько станций подряд?

--- Конец цитаты ---

Даже после закрытия метро их не бывает по моему опыту.

--- Конец цитаты ---

Бывают. На люблинской линии за Достоевской бывают полностью пустые вагоны.

ло:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Февраля 2018, 14:29:59 ---
--- Цитировать ---Может, ты поднимешь шум, а он тебе волосы резанет ножницами, которые с собой носит, ударит или еще что-нибудь сделает. Или начнет орать громче тебя, потому что опыта на этом поле у него больше и наверняка заготовлен какой-то вариант. Выше уже отписывали о таком. Или еще что. Хрен знает, честно.
--- Конец цитаты ---
у подруги в универе девушка рассказывала, что вот такой прилипала прилип, она вой подняла, а он (то ли перепугался, то ли совсем крыша тютю) ей кулаком в нос хрясь!
да, остальные пассажиры ей помогли и мужика выкинули (почему не полицию вызвали - хз), но легче ей от этого не стало.

а по поводу "почему молчим"...
я рассказывала, как меня на остановке облапал мужик. я растерялась ужасно, замерла, потом повернулась на него посмотреть, а он стоит лыбится во все 32. я отошла подальше. сказала матери, на что получила вот это все, что описывали выше: тебе показалось, не делай из мухи слона, ничего ужасного не произошло, сейчас-то все закончилось и ты ды. и вот эта позиция вбивалась мне в башку с рождения, и ею эта же позиция поддерживается для нее самой. откуда бы тут взяться чему-то другому?
сейчас, когда я уже взрослый человек, понимаю, что это неправильно, что так нельзя и нужно действовать иначе, держу в голове эту мысль, но в той самой стрессовой ситуации я все еще опускаю лапки, язык прилипает к нёбу, а ноги становятся ватными. и всё. :(

--- Конец цитаты ---
А что она могла сделать? По роде не надаешь, он сильнее. Крик поднять - виноватой выставят. Ментов вызвать - убежит же.
Увы, в РФ таким ничего не сделаешь

Рикки Хирикикки:
Тут, скорее, не мизогиния, а привычка воспринимать женщину как объект (да-да, она самая, любимая наша объективация). Объект, нужный для того, чтобы делать приятно. Человеку захотелось — человек воспользовался объектом («ну, он же мужик, это его природа»). Объект возмутился — объект немедленно осудили за невыполнение своих обязанностей («да с тебя не убудет»). Даже с чисто лингвистической точки зрения если разбирать все эти шаблонные фразы, на очень многие моменты начинаешь смотреть совсем по-другому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии