Все разделы > Новости

life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро

<< < (14/15) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Читала про случаи агрессии и у них. :(
--- Конец цитаты ---
бывает, да. но не так часто, как вот у других поехавших. у них сама фишка в том, чтоб обратили внимание и дали реакцию (эмоцию то бишь). другие идут дальше и начинают предлагать потрогать или подрочить им. вот от этих я бы уже подальше держалась на всякий случай, ибо им контакт нужен.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Netochka от 12 Февраля 2018, 20:49:38 ---"Поднять крик" - это в первую очередь неэффективно. Никто из граждан, едущих в толпе по своим делам, не будет вас защищать. Ну вот представьте себе самих себя же: вот едете вы в набитом трамвае, видите только части тела ближайших соседей... и вдруг где-то кто-то поднял крик. Вы броситесь на помощь?

--- Конец цитаты ---
Я - да. Правда, небитого общественного транспорта у нас в городе не осталось, так что подойти и вмешаться не будет технических проблем.
Пока на моём счёту один алкаш, которому я помог из маршрутки выйти, и ещё один, который вместо знакомства с прекрасной дамой (которая знакомится особо не хотела), имел за душевную беседу с мной и моим корешем.

Silvira:
С трясунами прокатывает игнор или ржач. Они не получают необходимой им реакции и сваливают.

Loy Yver:
Лео, по моим наблюдениям, алкашей стихийный малый социум вагона (салона) изгоняет куда охотнее, чем человека, на которого показывает ребенок или женщина. По алкашу все видно сразу, а вот лапают далеко не алкаши.

Morredett:

--- Цитата: Netochka от 12 Февраля 2018, 20:49:38 ---"Поднять крик" - это в первую очередь неэффективно. Никто из граждан, едущих в толпе по своим делам, не будет вас защищать. Ну вот представьте себе самих себя же: вот едете вы в набитом трамвае, видите только части тела ближайших соседей... и вдруг где-то кто-то поднял крик. Вы броситесь на помощь?

--- Конец цитаты ---
С подругой пару лет назад в набитом автобусе ехали, нас толпа растащила  так, что между нами человек шесть оказалось. И её какой-то обмудок за задницу пощипать решил. Подруга, правда, девица боевая, орала так, что наверно водитель услышал. Народ, в основном женщины возраста 45+, очень сплочённо поорали и выпнули этого щипуна на улицу на следующей остановке.
Но может это просто в Беларуси люди отзывчивее  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии