Все разделы > Новости
life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро
ХитрыйЛис:
ну вот трясущие, то бишь эксгибиционисты, они совсем другой тип. насколько я смогла понять, эти безобидны. их накуй пошлешь - они и пойдут ;D т.е. даже на посыл нахрен не всегда в ответ пошлют или возмутятся. что, в общем-то, логично: с вытащенным хером сложновато права качать ;D
Netochka:
Если там "двое стояли рядом и ржали", то вряд ли это был эксгибиционист. Скорее всего, чувак проспорил или дурака валял по пьяни.
ло:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Февраля 2018, 21:24:12 ---ну вот трясущие, то бишь эксгибиционисты, они совсем другой тип. насколько я смогла понять, эти безобидны. их накуй пошлешь - они и пойдут ;D т.е. даже на посыл нахрен не всегда в ответ пошлют или возмутятся. что, в общем-то, логично: с вытащенным хером сложновато права качать ;D
--- Конец цитаты ---
Читала про случаи агрессии и у них. :(
--- Цитата: Netochka от 12 Февраля 2018, 21:28:09 ---Если там "двое стояли рядом и ржали", то вряд ли это был эксгибиционист. Скорее всего, чувак проспорил или дурака валял по пьяни.
--- Конец цитаты ---
Тоже возможно. Но от этого не лучше.
Mariposa:
А в соседней теме про непринцесс удивляются, как это автор третьей истории постоянно в подобное влипает.
Да очень просто, вот так и влипает, как эта девочка. Тут и делать ничего не надо, просто нарваться на классический double-bind: и шум поднимать неприлично и под виктимблейминг попасть легко.
Kraagesh:
Умм... Ехал как-то в метро.
Об меня решила поотираться довольно большая бабища лет 40. Места точно было более чем достаточно, не битком. Я ж тощий и морда благородная. Знаю, что к подобным иногда стращноватые бабищи лезут, обычно поддатые.
Я возмутился, сказал что-то типа "Женщина, что вы себе позволяете? Я замужний человек, вообще-то". Потом до самого дошло, что конкретно я сказал и выскочил, благо моя станция уже была)
Навигация
Перейти к полной версии