Автор Тема: #25642 - Вы просто одеваться не умеете  (Прочитано 25552 раз)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Re: #25642- Вы просто одеваться не умеете
« Ответ #90 : 13 Февраля 2018, 14:14:40 »
Классическая одежда на парне во время летней сессии - 90 процентов, что он пришел со шпаргалками.
В карманы джинс куда удобнее упихнуть "шпоры", чем в деловые брюки без карманов. И за поясом куда лучше держится, с кофточкой или блузкой навыпуск.

Как-то спокойно сдавала экзамены в летнюю сессию преимущественно в летних светлых брючках и легкой блузочке, и вопросов про "не ту одежду" не было. Да и большинство примерно так же ходили.

Там наверху есть слово "парень". В брюках есть карманы, которые свободнее джинс+пиджак в котором много карманов.

Если про девушек говорить, то осень -весна это высокие ботинки,

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #91 : 13 Февраля 2018, 14:17:11 »
Деловые брюки имеют объёмистые карманы, инфа 100%, а уж в классическом пиджаке сколько можно мелочей припрятать - жилетка Вассермана обрыдается.
Еще можно кучу карманов нашить на подкладку пиджака.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #92 : 13 Февраля 2018, 15:19:47 »
Ха! Я оделась на защиту диплома в соответствии с требованиями "светлый верх, черный низ". Правда, рубашка была скорее прозрачная, чем белая, а штаны были кожаными. Но рубашка, в принципе, была увешана всякими там шнурочками, цепочками и булавками, и, имхо, таки прикрывала мой талант.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #93 : 13 Февраля 2018, 16:04:20 »
Я бы при таком раскладе всерьез озаботился здоровьем. Патомушто если всякие там кислородные коктейли и подобное объективно впирает, то гипоксия налицо.
Количество кислорода в кислородном коктейле -- ничтожно. Растворимость кислорода в воде что-то в районе 8 мг/л, еще столько же будет в газовой фазе в пене. Итого 16 мг. В воздухе кислорода 300 мг/л, один вдох при спокойном дыхании поллитра. Таким образом, литр кислородного коктейля -- это примерно одна десятая от обычного вдоха. Так что все эти "впирает" -- либо эффект плацебо, либо стимуляторы в составе.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 16:57:07 от Босячка »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #94 : 13 Февраля 2018, 16:22:01 »
Есть подозрение, что даже не стимуляторы, а тупо сахарок.

А если подумать, то даже не количество кислорода вызывает вопросы (в пене-то его до хрена может быть, куда побольше, чем в поллитре воздуха), а как его оттуда усваивать.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 13 Февраля 2018, 16:29:31 »
Ард, жабрами же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #96 : 13 Февраля 2018, 16:35:53 »
Тему не читала. А истории, на которые автор отвечает, были? Если нет, надо и их запостить.
Так вот. Я в 22-24 года тоже одевалась "по возрасту". Мне подруга посоветовала, мол, в 22 года кеды не носят. А я и послушала, ибо то, о чем самый первый автор писал, за**ывало. И что же? Да не помогает.
Как была та х*йня с "Девочка, подрастешь - поймешь", так и осталась. Ибо недалекие люди все еще видели подростка в мамином пальто, а не взрослую девушку, одетую "на свой возраст".
Но упарывается здесь не только автор. Мне и на КМП втирали, что я ношу футболочки с чупа-чупсами (ну и еще, что веду себя на шестнадцать... и люди, не перекинувшиеся со мною и словом, это знают).
Мафия: Ната Ли

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #97 : 13 Февраля 2018, 17:14:38 »
У нас как-то препод на зачёт парня не пускал в футболке и в джинсах укороченных, до середины голени. Типа не соответствует дресс-коду.
И на самом деле в институте был дресс-код, но сам факт отправления человека на пересдачу за его несоблюдение был просто ШТА.
Хотя я под конец обучения уже ходила весьма далеко от дресс-кода и все было нормально...

Блин, как же хорошо, что у нас никогда в универе не было дресс-кода. На занятия и экзамены приходил в зависимости от погоды и в свитере и джинсах, и в шортах и майке, только что босиком и в плавках не приходил. Вот в куртке и шапке бывало сидел на лекциях, потому что БХА, СХА и ЮХА, как известно, расшифровываются, как Безумно Холодная Аудитория, Самая Холодная Аудитория и Южасно Холодная Аудитория.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #98 : 13 Февраля 2018, 19:06:51 »
у меня на работе нет дресс кода, но есть форма. а пока форму не получила, было "ну что нибудь типо офицальное, брюки, рубашка, обувь черная". и я начинала вся такая красивая, даже специальо унылое омбре на голове сделала... потом омбре стало синим, потом синим и розовым... а вчера немного нервно шла на работу с половиной башки бирюзового цвета и второй кислотно розового. вроде прокатило  ;D
и да, мне кажется я никогда не буду выглядеть/одеваться по возрасту. потому что жизнь слишком короткая и я не хочу тратить ее на то чтобы быть унылой какашкой в кашемировой пальте

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #99 : 13 Февраля 2018, 19:07:29 »
я вообще прикола энергетиков не поняла. пробовала разные, но мне они как слону дробина. как газировки попила и все
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #100 : 13 Февраля 2018, 19:22:52 »
и да, мне кажется я никогда не буду выглядеть/одеваться по возрасту. потому что жизнь слишком короткая и я не хочу тратить ее на то чтобы быть унылой какашкой в кашемировой пальте
Кашемировая пальта может быть очень веселой, если внутри не унылая какашка))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

• Ветеран
« Ответ #101 : 13 Февраля 2018, 19:23:50 »

Кашемировая пальта может быть очень веселой, если внутри не унылая какашка))
может. но не в случае с автором:)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #102 : 13 Февраля 2018, 19:51:54 »
Нет такого закона. Есть запрет продавать несовершеннолетним и есть право продавца в случае сомнений в возрасте покупателя потребовать документ, удостоверяющий личность.
Как раз в Магните недавно несколько человек разного возраста покупали спиртное, совпало так. Один бородатый дядька возмутился, чего у него удостоверение спрашивают, мол, что, так не видно. А кассирша сказала, что правила торговли такие и над кассой камера висит. Кто не спросит удостоверение, с того вычтут штраф.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #103 : 13 Февраля 2018, 19:53:56 »
Нет такого закона. Есть запрет продавать несовершеннолетним и есть право продавца в случае сомнений в возрасте покупателя потребовать документ, удостоверяющий личность.
Как раз в Магните недавно несколько человек разного возраста покупали спиртное, совпало так. Один бородатый дядька возмутился, чего у него удостоверение спрашивают, мол, что, так не видно. А кассирша сказала, что правила торговли такие и над кассой камера висит. Кто не спросит удостоверение, с того вычтут штраф.
а закон-то где? тут у тебя только у*бищные требования администрации магаза, лол
kozyablik, лол

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #104 : 13 Февраля 2018, 20:24:06 »
Странноватое - это потому что средние потребители пива с пиццей вряд ли слушают попсу.
А что? оО

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 13 Февраля 2018, 21:14:17 »
http://zadolba.li/story/25642
Уважаемый мужчина, которому демонстративно не пробивают пиво и девушка, которую зовут «девочкой», позвольте ненавязчиво прокомментировать вашу проблему. Я моложе Вас, мне всего 23, и я тоже ношу с собой паспорт на всякий случай, но не помню, когда его спрашивали последний раз. И вот почему: я одеваюсь соответственно своему возрасту
А если я не хочу одеваться, как большинство теток моего возраста, наносить тонны косметики и сооружать сложные прически на голове? Да, часто хожу в куртке-ветровке, джинсах, ботинках или кедах и с рюкзаком и что?

И, кстати, лет до 27, автор, я не выглядела представительнее в соответствующей одежде, а выглядела, как дите, напялившее мамины шмотки и накрасившееся ее же косметикой.

Ой иди в жопу, я лучше паспорт буду таскать, чем быть брюзгой и ментальной бабкой.
Я бы добавила - чем тёткой на вид около 40 )))

Я никогда не видела, чтобы солидному мужчине или деловой женщине хамили в лицо, как это происходит с замученными студентами, если, конечно, не подразумевать под солидностью золотые часы, норковые шубы, декольте и прочую устаревшую атрибутику.
Моя мать из таких, "классических", с молодости, из-за чего мне вечно мозг выносит! И чо? Ей хамили при мне, приходилось вмешиваться.

Просто сейчас за это **ут. Специально проверка подсылает бородатого семнадцатилетнего парня, продал сигареты - всё, минус зарплата и с места долой.
Если алко или сиги берешь, то могут и для проформы спросить. а когда в очереди слышишь "я вон за той девочкой стою", тут уж без вариантов  ;D

много, если ж еще и метр с кепкой+детский голос, особенно по телефону, то никакой костюм не спасет.
Точняк))) Моей мамо 62. И то "а взрослые дома есть" по телефону слышит, потому что голос "молодой" и с юности не поменялся.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #106 : 13 Февраля 2018, 21:26:51 »
Странноватое - это потому что средние потребители пива с пиццей вряд ли слушают попсу.
А что? оО

Я вообще не понимаю, кто попсу слушает. Формат "пиво + пицца" еще более-менее понятен. Но кому нужна попса?
А в целом к заведению претензий нет. Те, кто там бухает, те оттуда и не вылезают и никому не мешают. Пусть слушают что угодно. И пусть их возраст остается их личной тайной.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 21:29:55 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #107 : 13 Февраля 2018, 21:37:44 »
Подавляющему большинству народа именно она и нужна. Иначе ее бы не делали в таких количествах, это же сугубо товарное производство, а не какое-то прущее изнутри творчество или там стремление что-то кому-то сказать.
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #108 : 13 Февраля 2018, 21:44:50 »
Меня это удивляет не меньше, чем феномен живучести говноспама. Казалось бы, кто за такое будет платить? Однако кто-то же платит.
С уважением, Aneta

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #109 : 13 Февраля 2018, 21:55:03 »
Эх, а я так люблю, когда у меня спрашивают паспорт при покупке спиртного. Чувствую себя молодой и упругой. И где-то глубоко в душе печально, что не спрашивают, а я ведь так молода.
И вне работы я бегаю в джинсах, молодежном пальто и шапочкой с енотиком. Потому что пофиг. Могут считать девочкой, женщиной... Как угодно. Все равно меня настоящую знаю только я, а на остальных... Да не пофигг ли. И на работе всякой хрени хватает, чтобы и в жизнь ее нести

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 13 Февраля 2018, 22:56:15 »
Я вообще не понимаю, кто попсу слушает. Формат "пиво + пицца" еще более-менее понятен. Но кому нужна попса?

Ань, я попсу слушаю. В том числе. :) Понимаешь, иногда надоедает  думать, чье исполнение 2-го концерта Рахманинова для фортепиано с оркестром — Клайберна или Рихтера — тебе больше нравится, а запись «Паяцев» 1985 года с Атлантовым, Богачевым и Морозовым уже столько-то времени не можешь найти, поэтому врубаешь Пугачеву или Леонтьева (а то и «Виагру» какую-нибудь) и чувствуешь, как скрутившуюся в пружинку межушуную ниточку отпускает.  ;D Хотя с Пугачевой и Леонтьевым тоже не все так просто — сотрудничество, например, с Паулсом совершенно точно на выходе не давало одноклеточный результат.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #111 : 13 Февраля 2018, 22:56:28 »
Но кому нужна попса?
Мне не то чтобы нужна... Ну лялякает и лялякает себе фоном. Пусть.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #112 : 13 Февраля 2018, 23:02:56 »
Эх... Если бы там еще играло что-то типа той же Кристины Агилеры, то было бы терпимо. "Тунц-тупц" - это уже противно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #113 : 14 Февраля 2018, 00:20:24 »
Да мы с первого раза поняли, что вы нитакая, можно уже прекращать идиотничать усердствовать. ;)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 00:34:26 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #114 : 14 Февраля 2018, 00:33:50 »
Молодца, угадали!
С уважением, Aneta

• Ветеран
« Ответ #115 : 14 Февраля 2018, 00:37:38 »
Неточка написала сообщение которое не начинается словами "а я не понимаю"  :o

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Февраля 2018, 00:43:38 »
А что, нельзя? Ну так вынесите предупреждение, забаньте, в конце концов, если я что-то недозволенное делаю. Правила есть правила.
С уважением, Aneta

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #117 : 14 Февраля 2018, 00:49:43 »
Попса же потому и попса, что слушает или хотя бы переносит её большинство.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #118 : 14 Февраля 2018, 01:13:04 »
но по ходу дела вызывают зависимость)
ничоси... :o
хочется поднять клюку, потрясти ею со словами "а вот в наше время..." ;D

а как его оттуда усваивать.
каждый раз, когда меня распидорашивает от коктейля (ну, реально, такое чувство, что я воздушный шар, меня надули и я сейчас либо лопну, либо полечу), я думаю "а вкуда этот кислород, все же, идет?".

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #119 : 14 Февраля 2018, 01:35:50 »
Я вживую не видела людей, которым нравится попса ;D
А вы в местный ДК сходите, пообщайтесь с работниками, лучше со звуковиками. Расскажут и покажут, угу.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька