когда я уставший еду сидя с работы, а какая-то 25 летняя женщина стоит
пррравильно, товарищ! ведь в 25 женщины не устают, это ж всем известный факт.
преподавали не считали нужным спрашивать с девушек столько же, сколько с юношей, потому что «им это всё равно не нужно»
ну, пришел бы в платье, туфлях да при косметике. зуб даю, тоже много бы не спрашивали (по тематике предмета).
но как только ты, мужчина, захочешь сходить в барбершоп или, упаси тебя бог, на маникюр — ты гей (в лучшем случае) и не достоин своего пола.
у меня тут у дома барбертотсамыйшоп есть, так там стоооолько мужиков крутится постоянно, что мне иногда кажется, что внутри им стриптиз показывают лучшие модели мира.
автор, в какой жопе ты живешь и что за хрень вокруг себя собираешь?
чтобы я обеспечивал семью (случай, когда жена в декрете сюда не относится), чтобы я решал все проблемы, чтобы я был всегда невозмутим и в хорошем настроении, а уж это всем известное «мужчины не плачут».
так не обеспечивай, не решай, возмущайся (впрочем, уже), плачь, ной, скули, ори, что там еще? кто ж тебе мешает? тот же, кто перед тобой барбершоп закрыл и не пущает?
то по умолчанию ты должен любить алкоголь, иначе не поймут. Меня задолбало отсутствие вменяемой одежды других цветов, кроме чёрного, серого и синего.
короче, мои непьющие товарищи тоже геи. окей. или дамочки. да, буду так их теперь называть.
и вон те товарищи, что вполне умудряются носить голубые, сиреневые, розовые, красные, зеленые, желтые рубашки, футболки, носки, штаны, трусы тоже то ли не существуют, то ли геи, то ли девушки.
фух... вброс, да?