Меня задолбало, что мне нужно тратить год своей жизни и, в случае войны, терять свою жизнь в обязательном порядке.
Война сама по себе не рассасывается, если вдруг ты не в курсе. Пока ещё нет ни одного гос-ва, которое может себе позволить не иметь вооружённых сил.
Меня задолбало, что на меня шипят в транспорте, когда я уставший еду сидя с работы, а какая-то 25 летняя женщина стоит, ведь у нее по умолчанию больше прав, чем у меня.
Разве что если эта женщина с пузом или явный инвалид, иначе никто на тебя шипеть не будет. Ни разу не встречался ни с чем подобным.
Меня задолбало, что, когда я учился, преподавали не считали нужным спрашивать с девушек столько же, сколько с юношей...
Это уже их проблемы, а не твои. Именно эти халявщицы спустя пару лет станут фемками и будут жаловаться, что им платят на 30% меньше, чем тебе на той же должности.
Меня задолбало, что женщинам можно ухаживать за собой как им угодно, но как только ты, мужчина, захочешь сходить в барбершоп или, упаси тебя бог, на маникюр — ты гей (в лучшем случае) и не достоин своего пола.
Барбершоп это мужская парикмахерская? И, в чём проблема сделать маникюр?
Не, если ты сделал себе розовые косички и покрасил ногти перламутровой краской, то я бы тоже назвал тебя геем, но в целом звучит как привет из села Сталеварное. С остальным ни разу не встречался.
Меня задолбало, что от меня по умолчанию чего-то хотят: чтобы я обеспечивал семью (случай, когда жена в декрете сюда не относится), чтобы я решал все проблемы, чтобы я был всегда невозмутим и в хорошем настроении, а уж это всем известное «мужчины не плачут».
Это называется ответственность взрослого человека, а не суровая мужская доля.
Меня задолбало, что если ты мужчина, то по умолчанию ты должен любить алкоголь, иначе не поймут.
Проследуйте в биореактор.
Меня задолбало отсутствие вменяемой одежды других цветов, кроме чёрного, серого и синего.
Да ну бред же.
Меня задолбало даже слово «мужик», сейчас что его пихают практически везде, но его женский аналог — «баба» почему-то считается очень оскорбительным.
Равноценные слова.
Передаю привет тем, кому воображаемый патриархат в штаны насрал. Спихивать реальные проблемы на вымышленного врага - это уровень развития средневековых крестьян, когда неурожай списывали на бесов, поэтому и решение проблемы может быть только средневековым, типа сжигания на костре, так и сейчас среди фемок слышны призывы уничтожить 90% х*емразей и т.п.