Автор Тема: #25632 - Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!  (Прочитано 18262 раз)

Мимокрокодил)))

• Гость
http://zadolba.li/tag/relatives

Пришёл и мой черёд выплакаться.
Задолбали гомофобы. Нет, я не пропагандирую однополые отношения. Мне абсолютно все равно кто с кем и куда спит. Это личное дело каждого, и меня не касается. Но в современном обществе тебя безосновательно клеймят за обычные ранее вещи.
Купила сыну толстовку, получила лучи ненависти от свекрови, потому что одела мальчика в красную кофту. «Красный — это для девочек. Кого ты вырастишь?» Видимо, человека с адекватным отношением к цветовой гаме. Или прикажете и пелёнки для мальчиков-младенцев теперь покупать только чёрного, серого и тёмно-синего цвета. Во избежание, так сказать.
Помогаю выбрать брату-подростку одежду в интернет-магазине. Говорю, что мне нравится спортивный костюм голубого цвета. Выслушиваю крики на тему: «Я такое не носить не буду! Я не из этих!» И человек уже не слышит доводы о том, что в данной одежде хорошая галантерея и куча карманов, как он любит. Юношеский максимализм и нетерпимость в чистом виде.
Но последней каплей стал вчерашний случай. Вяжу сынишке шарф и вдруг возмущение мужа: «Ты что? Он же радужный! Ты наденешь на ребенка цвета ЛГБТ?» Алло, дорогой! Это просто шарф для маленького ребёнка. Он яркий и красивый. Не ты ли на прошлой неделе жаловался на жесткий дресс-код на работе и серятину?
И вроде бы все адекватные люди. Но эти поиски скрытого смысла уже достали. Давайте тогда запретим небо, оно же голубое, рассветы, они же розовые… Фу-фу-фу… Люди! Иногда радуга — это просто радуга.

Полиция моды среди близких. Э-эй, чет весна что ль наступает, то в офисном ходи, то цвета под окружающих подбирай, как бы что не подумали... где есть тот список кому и чего носить? а то я может не знаю? ;D
радужный шарф это же красиво? Или я все проспала?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 19:46:13 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
Пришли с дочей (11 лет) в магазин одежды, она выбрала себе   свиншот из "мужского" отдела, такой серо-голубой с наклейкой 69 и клетчатаю рубашку бирюзово - оранжевый. Продовец сначала что-то пыталась сказать, потом процент с продаж сделал свое дело)) Обидно что и многие продовцы, и хозяева магазина придерживаются этого же мнения. Не нравится моему ребёнку обилие белого, розового, персиково цвета и паетки, блески

Мимокрокодил)))

• Гость
дочь часто выбирает игрушки, предназначенные для мальчиков: пистолеты, машинки и голубого лизуна. До возраста 4,5 лет предпочитала шорты и штаны.
один раз в саду ребенок выбрал для одежды юбку, расшитую звездами аляповатыми, я надела, ребенку нормально, мне тем более. Оказалось полиция моды в виде медсестры решила, что так в сад не ходят. И периодически воспитатели возмущались, что девочка вечно в штанах ходит, а надо в платьице как девочка. Ага, в 2 года-то)) лазая по всему, что крепко стоит, да некрепко тоже))
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 21:22:57 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ох, Муза, филоЛой на вас нет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
Мы мелкому для школы выбирали белую водолазку. ТТЗ - белая без рисунков, шерстяная (на зиму), с горлом. Нашли такую в GD, несем на кассу - и тут консультант: ой, а вы для мальчика берёте? А это для девочки водолазка. Белая. Без рисунков. Я сказала, что нам без разницы и ушли под её странный взгляд.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не, ну ладно розовый, хотя у моего даже есть одна розовая рубашка, под костюм, и никаких проблем. Скорее девочкам чаще покупают пастельные цвета, любые. Мальчикам поярче и потемнее, потому что девочки обычно почище.

А красный-то с чего в немилость попал? А как же мальчики из эмвидео красная армия всякая и патриотизм во все поля? Реал Мадрид в конце концов. Ну просто мне странно когда человек моего возраста воспринимает красный как педерастию.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 20:40:33 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Мимокрокодил)))

• Гость
Мальчикам поярче и потемнее, потому что девочки обычно почище.

А красный-то с чего в немилость попал?
поперхнулась про девочек, имея в виду мою "хрюшку"))
я вообще встречалась с мнением, что красный - мужской цвет
несем на кассу - и тут консультант: ой, а вы для мальчика берёте? А это для девочки водолазка. Белая. Без рисунков. Я сказала, что нам без разницы и ушли под её странный взгляд.
у меня ребенок так футболки выбирает с пуговицами на мужскую сторону. Блин, продавцы?! какая вам разница-то?

Мшут, долго думала при чем тут кабан... ;D потом дошло))
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 20:45:47 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В любом случае, имхо, дети должны быть одеты достаточно ярко, чтобы их было хорошо заметно. Для машин, для людей. Ну мало ли что, даже для безопасности.
Вот скажут - да, видели ребенка в оранжевой куртке вон там. А если темное все, то и не заметят.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
свиншот
Чудесное слово.

Мшуц, вот в туда свиншотить так себе идея. В бочину надо.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 20:51:17 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мшут

Да это просто праздник какой то  ::)
Алег, прости, но ты теперь будешь мшутом какое то время  ;D ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Мимокрокодил)))

• Гость
я извиняюсь. Надеюсь без обид, Мшуц. Реально не заметила.

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
Продовцы, паетки, блески и свиншот...
Кто рассказал про КМП на Гале.ру?
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Самую годную одежду мне выбирал знакомый гей.

Он в хорошем смысле, не манерный пи*ор, просто ориентация такая, сам же по жизни нормальный парень.

И у него о*уеннейшее чувство стиля, понимание правильной мужской красоты, вот абсолютно доверял ему, он реально шестым чуством понимал, что конкретно мне подойдет.
Мужчина без лишних носков

Мимокрокодил)))

• Гость
Продовцы, паетки, блески и свиншот...
Кто рассказал про КМП на Гале.ру?
вот из-за этого специфического слэнга, режущего  глаз, мамские паблики в беременность сложно было читать.
PS целый вечер над кабанчиком угораю)) над собой тоже))
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 21:19:16 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Мшут
Да это просто праздник какой то  ::)
О дааа. Не успела я оторжаться от свин-шота, как тут Мшута подвезли.  ;D ;D ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Точно. Бывают такие люди, у которых глаз наметан и есть талант красиво одевать других. Есть две продавщицы из обычного ТЦ, из обычной лавочки средней ценовой категории. Обе - молодые и красивые, т.е. личным опытом это объяснить нельзя. У них почему-то замечательно получается подбирать одежду для старых тёток с проблемной фигурой.
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мшуц, вот в туда свиншотить так себе идея. В бочину надо.
Я в курсе :)
Там в оригинале картинка больше, и на ней надписи стращают, что череп у них толстый, а моск мелкий.
«Мкороль и Мшут» :D
я извиняюсь. Надеюсь без обид, Мшуц. Реально не заметила.
Да ничо страшного :)

Мимокрокодил)))

• Гость
тот странный момент, когда пытались видимо долго пол ребенка угадать по коляске, а она зеленого цвета. Не выдержали, спросили. ))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Зашла в тему, не подозревая, какой тут филологический праздник  (особенно серятина и свиншот). Как перестать ржать?  ;D

голубого лизуна
Вот если бы не стартовая история, ничего плохого бы и не подумала. Но теперь...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Мимокрокодил)))

• Гость

Мимокрокодил)))

• Гость

PS как остановиться ржать? ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Реально задолбало.

Надо выбрать подарок к 23 февраля для взрослого, а точнее, уже пожилого мужчины. Он любит плюшевых белых медведей и собачек. Ну почему вся продукция такого рода обязательно с розовыми ушками и бантиками в оборочках? Заказывать на Али не хочу, потому что хочу видеть, что покупаю. Придется ехать в большой магазин, ибо в игрушечной лавке возле дома всё как будто одним китайцем сшито.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
дочь часто выбирает игрушки, предназначенные для мальчиков: пистолеты, машинки и голубого лизуна.

Изысканные развлечения однако!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Что за глупости. Мне кажется, для мальчика и мужчины неуместны разве что определенные оттенки розового ("как у барби"). А остальное все - да кому что нравится! Другие оттенки, близкие к розовому, типа кораллового-лососевого всяких или наоборот, сливового, в коричневатую сторону - по мне совершенно нормально. Девочка тем более может носить что угодно. И вообще у нашего сына одежда есть и была самого разного цвета. И синяя-голубая, и бежевая, и серая, и желтая, и зеленая, и оранжевая! Красное тоже что-то было давно. Вообще не парит.

Мы мелкому для школы выбирали белую водолазку. ТТЗ - белая без рисунков, шерстяная (на зиму), с горлом. Нашли такую в GD, несем на кассу - и тут консультант: ой, а вы для мальчика берёте? А это для девочки водолазка. Белая. Без рисунков. Я сказала, что нам без разницы и ушли под её странный взгляд.
А на какой возраст водолазка? Может, если старше лет 10-11, то там покрой на мальчика и девочку немного отличается - у мальчиков в плечах пошире, у девочек поуже плечи, но передняя часть пошире с запасом на уже начинающую появляться грудь и все такое? А то кто их знает. Но если ребенок еще мелкий и по размеру подошло - так какая нафиг разница! Просто может, у них в разных отделах "для мальчиков" и "для девочек" лежат, потому что размер на семилетку - там что мальчиковые, что девочковые одинаковы, а размер на 14летних уже будет различаться в том числе и покроем, вот и маркировали так, чтобы легче было ориентироваться всем?

Мимокрокодил)))

• Гость
Изысканные развлечения однако!
теперь я свиншотить похрюкивать всю ночь буду наверное ;D ;D ;D от темы.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Неожиданно. Маяковский же ходил в желтой кофте, когда это ещё не было мейнстримом.
разочаровался

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Ох, Муза, филоЛой на вас нет.

и с каких пор она авторитет? я х*ею с твоих кумиров иногда.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Посмотрела на картинку.
Мне срочно нужен лизун!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Мимокрокодил)))

• Гость
Посмотрела на картинку.
Мне срочно нужен лизун!
какого цвета?  ;D ;D ;D