А в детстве я тоже лазил в машины. У нас стоял во дворе гнилой москвич, все туда лазили и всем весело было.
https://www.spb.kp.ru/daily/26758.4/3792073/
Бельского поймали, когда он ехал давать интервью на Первый канала, в Москву.
Несколько неравносильные примеры вообще-то.Особенно йух на асфальте. Гражданину б таблеточек попить, или мелок в руки, и пусть Ломоносова цитирует поверх ребячьих каракулей.
В нашей дерёвне с экрана в праймтайм вообще как-то рассказали, что у одного президента-козойопа йух короткий.
Да, мы, может быть, делали какие-то подобные вещи в детстве, но мы чётко понимали «набедокурил — отвечай». Да, любой мужик мог всыпать нам по первое число, и мы не бежали к родителям плакаться, мы знали — заслужили, а потому от родителей получим ещё «добавки». Так мы вырастали ответственными людьми.
Killemall, в какие же мерзкие места Вы ходите.
И вот случай который потряс, наверное, всю страну. Дитятки 8−10 лет обстреливали из игрушечного автомата проезжающие мимо машины и нечаянно попали в машину крупного бизнесмена, который поставил одного из них на колени до прибытия полиции. И этот бизнесмен недавно был осуждён! За то, что он попытался воспрепятствовать совершению детками преступления!
Все равно сомневаюсь, что все это время ребенок трясется и плачет, что *фамилиямужик* придет и его изобьет - особенно если исходить из того, что по видео там вроде как и не бил.Подозреваю в этом попытку срубить пол-ляма на пофигизме по отношению к своему ребенку.
В нашей дерёвне с экрана в праймтайм вообще как-то рассказали, что у одного президента-козойопа йух короткий. И обиделся только он один.
Тюкнуть джипом не коррелирует с избить вообще никак. Ребенок же не ссаться от вида машин начал. Поэтому мне и кажется странным изложенное в статье.
- Ваня до сих пор, при виде похожей машины говорит: «Это Бельский, он меня сейчас будет бить?», – рассказал отец ребенка. – Он запомнил это происшествие на всю жизнь.
Ваши там наконец-то услышали старый анекдот "я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган дурак"?