Автор Тема: #74458 - Дети в подвале играли в гестапо  (Прочитано 5277 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/74458
Нам было по восемь: детский лагерь, все на дискотеках с вожатыми, а мы, не любящие потанцевать, оставались вдвоем в комнате и начинали игру: одна из нас была надзирателем-господином, а другая - провинившейся рабыней. Та, которая была рабыней, раздевалась, становилась в шкаф голой и поворачивалась задом, а "господин" наказывал её символическими шлепками по заднице её же одеждой, после чего приподымал свой сарафан, чтобы наказанная поцеловала лобок. Суровые нулевые и свободный интернет...
М-да, как же нелепо, наверное, это выглядело со стороны. А если б их за этим спалили, был бы позор на всю жизнь.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: #74458 - Дети в подвале играли в гестапо
« Ответ #1 : 13 Февраля 2018, 11:38:49 »
Я видел порнуху... Впрочем, вы поняли.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #2 : 13 Февраля 2018, 11:48:10 »
Подозреваю, что мой ответ вызовет две реакции:
"Да никогда о таком и мыслей не возникало!" и "Да-да, припоминаю"

Так вот, я припоминаю, как в свои года 4-5 я играла с соседкой-ровесницей  в мужа и жену (по очереди). Мы запихивали скрученное полотенце или какую-то тряпку в шорты, чтоб выступало "как у мужчин", а потом бегали друг за другом, выпячивая эту часть. Когда поймаешь "жену", следовало повалить её и усесться сверху так, чтоб эта выступающая часть оказалась перед её лицом. И просто сидеть так минут 5. В душе не имею, кто из нас это придумал и где подсмотрел.

Примерно в том же возрасте играли с другой подружкой в "ведьм".
Нужно было влезть вдвоём в шалаш из одеял, шатать его изнутри и издавать громкие стоны и вздохи. Мы понятия не имели, что это значит и зачем так делать, но нам нравилось.

Во всем виноват интернет, ага.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #3 : 13 Февраля 2018, 11:58:29 »

Во всем виноват интернет, ага.

Которого тогда еще не было))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 13 Февраля 2018, 12:08:57 »
https://ideer.ru/74458
А если б их за этим спалили, был бы позор на всю жизнь.
Разве что они живут в селе, а вожатые - кумушки-трепла.

Когда я работала в лагере, вожатая младшего отряда обнаружила двух голых восьмилеток в кровати. Сказали, что занимаются сексом, как в сериале Счастливы вместе. Мерзотненько, но никто не умер.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 13 Февраля 2018, 12:19:43 »
спроси любого родителя - все дети знают словосочетание "заниматься сексом", и даже пытаются это делать, но никто из них не знает, что это такое
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #6 : 13 Февраля 2018, 12:20:00 »
А что в этом мерзотненького?
Обычная ситуация когда ребенку дают смотреть телевизор, а что именно он там смотрит не контролируют и объяснять никак не планируют.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #7 : 13 Февраля 2018, 13:02:28 »
Ну, судя по детским воспоминаниям очень многие в детстве играли в "собачий кайф", то есть по сути придушивали друг друга по очереди  :-\
Я была угрюмым и не компанейским ребёнком, поэтому меня сия участь миновала. Но было много других игр, в которых другим и самим себе можно было нехило навредить. Одни только вышибалы чего стоили, когда ни у кого не оказалось мяча и мы из пакета, верёвок и наволочки сделали "чушку" набитую песком.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 13 Февраля 2018, 13:26:12 »
из самого долбанутого помню игру в больницу, когда кто-то притащил из дома шприц с иглой. :-\
тогда я осознала насколько я не доверяю людям, ибо "я не буду колоть, просто приложу" меня не убедило и лапку свою я не дала. пришлось им дать мне пару рябинок и пару черноплодных ягод (таблеток) и выписать из больницы, а то режим нарушаю ;D

надо отдать должное, девочки и правда не кололи. но когда кто-то из родителей увидел этот шприц - вой был до небес.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 13 Февраля 2018, 13:33:14 »
Чей-то слабенький фичок.
Даже не "Бесконечное лето")
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #10 : 13 Февраля 2018, 15:57:13 »
Суровые нулевые и свободный интернет...
Знали бы вы, что творили детки -- мои ровесники в конце восьмидесятых, самом начале девяностых, еще до всяких свободных интернетов. Игры типа когда "старшие" (класса из пятого-шестого), изображая инопланетян-роботов (гы-гы), вылавливали какого-нибудь второклассника или второклассницу поскромнее и начинали ему/ей задавать вопросы "про жизнь землян" типа "что такое половой контакт"...  Или лагерная забава -- игра в "слона" после отбоя, проводившаяся в голом виде.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Февраля 2018, 17:04:46 »
Впечатлена насколько невинными были мое детство и лагерная жизнь :D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 13 Февраля 2018, 17:45:35 »
Впечатлена насколько невинными были мое детство и лагерная жизнь :D
На этапе меня мама родила...  ;D

Мы играли в допрос пленных партизан. Треша особо не было, максимум стягивали штаны, чтоб поставить печать. Типа, допросили, оформили в концлагерь. Что в концлагере полагалась печать с номером, мы видели в кино, но кто и почему первый решил, что ее надо ставить на жопу - хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Февраля 2018, 18:34:24 »
Когда мне было восемь лет, я познакомилась с одной странной девочкой. Ей было тринадцать. Она научила меня матерным стишкам, объяснила, что такое "х..й" и предложила играть "как будто мы трахаемся" - укладывала меня на пол, садилась сверху и ерзала. Я тогда так и не поняла, что она изображала, решила, что она дура какая-то, и быстро перестала с ней общаться.
Яжеговномать

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Февраля 2018, 20:38:03 »
из самого долбанутого помню игру в больницу, когда кто-то притащил из дома шприц с иглой. :-\

У нас они не были чем-то из ряда вон выдающимся. Задумалась и тоже стремненько стало  :-\
Но таки тоже не кололи, а чтобы "взять кровь" прикладывали крупную ягоду в сгиб локтя и аккуратно набирали сока из нее.

А еще про то, что секс существует, тоже знали все (интернета не было, да и по ящику ничего такого еще не шло), но как именно оный делается, не знал никто. Когда кто-то принес инфу о том, что это когда эм и жо трутся сиськами, все были в диком восторге и погнали применять сие в играх в барби.
С другой стороны - ходили дикие слухи, что ежели тебя мальчик между ног потрогал, то все, забеременеешь, и мальчишки-дураки пытались девчонок за оное место ухватить. Представьте себе стресс!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 13 Февраля 2018, 20:46:22 »
Но таки тоже не кололи, а чтобы "взять кровь" прикладывали крупную ягоду в сгиб локтя и аккуратно набирали сока из нее.
во, у вас ягоды. а у нас к коже прям прикладывали эту иглу, все по-взрослому, только без проникновений втыканий ;D
зато хоть гинеколога не было. все либо с травмами, либо с простудами, либо мертвые ;D

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Февраля 2018, 20:49:32 »
Я видел порнуху... Впрочем, вы поняли.
С восьмилетними девочками?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #17 : 13 Февраля 2018, 21:18:51 »
А почему тебя это так интересует?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Февраля 2018, 21:27:45 »
Да так, праздное любопытство, просто обычно в таком не признаются  :)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #19 : 13 Февраля 2018, 21:33:30 »
А в чем там я уже признаться успел? Прям любопытно
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Февраля 2018, 21:34:33 »
Так а я и не говорю что кто то в чём то уже признался )

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #21 : 13 Февраля 2018, 21:48:31 »
Это очень мудро с твоей стороны
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 13 Февраля 2018, 23:50:19 »
А в чем там я уже признаться успел? Прям любопытно
Да ладно, спалился - держи лицо.  ;D

А еще про то, что секс существует, тоже знали все (интернета не было, да и по ящику ничего такого еще не шло), но как именно оный делается, не знал никто.
А мы суть процесса как-то уяснили раньше, чем слово "секс", мы говорили "они епаются" (ударение на а). Мне о сути явления поведали летом между первым и вторым классом - ну как поведали : у бабы писюна нет, там дырка (правда???), и вот мужик вставляет писюн в эту дырку (фу) и они вместе ссут (буэ!!!). Когда моча смешивается, получаются дети. Да, все дети получаются только так. Да, твои папа и мама тоже это делали (НЕЕЕЕЕЕТ).
Про родителей я такое даже представить не мог. Пытался представить каких-то чернобелых присталинских тракториста и доярку из старого советского кино: вот он ей рассказывает, как они заживут при коммунизме, они целуются, он берет ее за руку, ведет куда-то, стягивает штаны... не ну как можно перед девочкой снять штаны - это ж ужасно стыдно. Она тоже снимает... и вот они, только что целовавшиеся и говорившие о коммунизме, теперь стоят друг перед другом без штанов... нет, бред же! Не может быть.
Ну а там раскрутился маховик перестройки, в кино- и телеконтент стало проникать... всякое - пришлось смириться под грудой фактов.    
Ну а слово "секс" услышал на пару лет позже, причем как-то типа "в кино показали сексы", сначало подумал, что это сиськи.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 23:54:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #23 : 14 Февраля 2018, 00:00:42 »

сегодня походу день каких-то особенно остросюжетных самосмеек
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 14 Февраля 2018, 00:06:39 »
сегодня походу день каких-то особенно остросюжетных самосмеек
Да просто ты смешно оправдываешься.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #25 : 14 Февраля 2018, 00:10:52 »
ты бы в нарколожку платную сходил бы, што ли. с такими-то приходами.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 14 Февраля 2018, 00:12:26 »
Жги еще  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #27 : 16 Февраля 2018, 20:24:06 »
Хех, а у нас в СССР секса не было, но фантазия была буйная ) Мы разыгрывали литературные произведения или фильмы. Распределялись роли, если персонажей было мало, а желающих играть много, придумывались дополнительные персонажи. На этом сходство с оригиналом заканчивалось. Сценарий придумывался и корректировался "по ходу пьесы" в зависимости от погодных условий и количества участников. Из своих "ролей" помню жену Тараса Бульбы, Паганеля из "Дети капитана Гранта" и Муми-маму (на Фрекен Снорк был слишком большой конкурс, решили жеребьевкой)
А еще у нас в компании была девочка, с которой не очень любили играть, поэтому ей доставались роли красавиц, чем она очень гордилась, и по сценарию ей полагалось или спать и ждать принца, или в башне ждать спасения, ну как-то так.
А еще с двоюродной сестрой играли в Челюскинцев - на полу раскладывались подушки с дивана - это была льдина и мы на ней дрейфовали. В общем то обычная игра в "дочки-матери", но на льдине

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #28 : 17 Февраля 2018, 12:19:17 »
Это как «держи пятюню», только лицо.
93

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Февраля 2018, 15:26:10 »
Хех, а у нас в СССР секса не было, но фантазия была буйная ) Мы разыгрывали литературные произведения или фильмы. Распределялись роли, если персонажей было мало, а желающих играть много, придумывались дополнительные персонажи. На этом сходство с оригиналом заканчивалось. Сценарий придумывался и корректировался "по ходу пьесы" в зависимости от погодных условий и количества участников. Из своих "ролей" помню жену Тараса Бульбы, Паганеля из "Дети капитана Гранта" и Муми-маму (на Фрекен Снорк был слишком большой конкурс, решили жеребьевкой)
А еще у нас в компании была девочка, с которой не очень любили играть, поэтому ей доставались роли красавиц, чем она очень гордилась, и по сценарию ей полагалось или спать и ждать принца, или в башне ждать спасения, ну как-то так.
А еще с двоюродной сестрой играли в Челюскинцев - на полу раскладывались подушки с дивана - это была льдина и мы на ней дрейфовали. В общем то обычная игра в "дочки-матери", но на льдине
А у меня за пианино был космический корабль:) Там был глазок, в котором были видны звезды, медленно проплывающие мимо (закопченная шкала от теодолита, на которой натыкали "звезд" иголкой, и сильный окуляр от микроскопа, а сзади лампочка), навигационные приборы (надыбанные на вертолетной площадке, наверняка ведь радиоактивные, как собака), кнопочки, тумблеры, лампочки, и даже гудение двигателей. Где-то даже черно-белая фотография всей этой красоты валяется.  В корабле вполне с удобствами размещались два мелких человека.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!