А в чем там я уже признаться успел? Прям любопытно
Да ладно, спалился - держи лицо.

А еще про то, что секс существует, тоже знали все (интернета не было, да и по ящику ничего такого еще не шло), но как именно оный делается, не знал никто.
А мы суть процесса как-то уяснили раньше, чем слово "секс", мы говорили "они епаются" (ударение на а). Мне о сути явления поведали летом между первым и вторым классом - ну как поведали : у бабы писюна нет, там дырка (правда???), и вот мужик вставляет писюн в эту дырку (фу) и они вместе ссут (буэ!!!). Когда моча смешивается, получаются дети. Да, все дети получаются только так. Да, твои папа и мама тоже это делали (НЕЕЕЕЕЕТ).
Про родителей я такое даже представить не мог. Пытался представить каких-то чернобелых присталинских тракториста и доярку из старого советского кино: вот он ей рассказывает, как они заживут при коммунизме, они целуются, он берет ее за руку, ведет куда-то, стягивает штаны... не ну как можно перед девочкой снять штаны - это ж ужасно стыдно. Она тоже снимает... и вот они, только что целовавшиеся и говорившие о коммунизме, теперь стоят друг перед другом без штанов... нет, бред же! Не может быть.
Ну а там раскрутился маховик перестройки, в кино- и телеконтент стало проникать... всякое - пришлось смириться под грудой фактов.
Ну а слово "секс" услышал на пару лет позже, причем как-то типа "в кино показали сексы", сначало подумал, что это сиськи.