Автор Тема: #25656 - Ещё один взгляд на пользу дальневосточного гектара  (Прочитано 12078 раз)

cagüentó

• Гость
Вот бл*ть, товарищи.
На пляже люди ходят загорать и тюленить, а не на чужие гениталии пыриться, ок? А если кому не по нраву - есть два пути: не ходить туда, или же принимать бром.
Пункт номер два: если вы свалили с пляжа в мокром купальнике и хотите посидеть в кафе, подложите под жопу полотенце. Если нет полотенца - попросите у персонала одноразовую впитывающую простынку.  Если стулья пластиковые - расслабьтесь.
Каким же ничтожеством надо быть, чтоб тебя волновала степень раздетости других, омг.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кагуэнто, это нормальные люди ходят на пляж купаться и тюленить, а психопаты типа первого автора — именно чтоб разглядывать чужие гениталии, а потом орать, что кругом разврат.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
Лой, да ради бога, у нас у каждого свои маленькие радости. Я просто чуток фаломорфирую.
Я уехала в 2002-м году. Какбэ в универе весной мы валялись на лужайке перед зданием, попивая вермут, прям-прям в нижнем бельишке, церковь была в двустах метрах. И никто, ска, не подходил и не нудел (кроме полиции, хотя они потом еще с нами и под гитару пели).
И на водохранилищах мы валялись, как воблы, на Гребном канале, и на газонах Александровского сада тогда.Убирали за собой, и это был максимум требований.
Понятно, интернетов тогда было меньше, но откуда вдруг выползли все эти морально задроченные дебилы, которым не дает спокойно жить эта морально-анальная фиксация? Неужели это наши ровесники?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кагуэнто, сама удивляюсь. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
но откуда вдруг выползли все эти морально задроченные дебилы, которым не дает спокойно жить эта морально-анальная фиксация? Неужели это наши ровесники?
я регулярно задаюсь этим вопросом
Можно, например, вспомнить того же Бореньку Моисеева с его весьма недвусмысленным сценическим образом
Можно вспомнить Тату и их поцелуи!!! Прилюдные!!! Со сцены!!! И по ТВ!!!
Щаз на подобное набегут толпы православнутых скрепников и хорошо если не изобьют. Да и вообще это уже статья - как она там правильно называется, пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Целенаправленная политика это.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

bardak_maker

• Гость
И это не у нас.
Вот именно, у нас не так. И еще автор жирная

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Вчера ехала в электричке и зашел такой милый,старичек с таким классным уютным голосом, я аж прибалдела чутка. Только раздавал он бесплатные религиозные и зожные газетки и вещал своим чудным голосом о том, что это попы запретов нагородили, их слушать не надо, а надо случать себя и что Христос - это любовь и он любит всех. Я успела умилиться и расслабиться еще больше (раннее утро, толпа, я сидела наконец-то и почти уснула), как он начал говорить о безбожницах в брюках, грехе курения и о числе зверя в ИНН, который каждому скоро на лоб набьют. Тьфу, финиш.Мракобес!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 00:34:30 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Автор прав - нельзя допускать намеки, надо все закрывать. Начать следует с заклейки глаз автора изолентой. Чтоб уж точно никакая аморальность не просочилась в его хрупкий мозг.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Что-то я о своём, о девичьем. До меня один раз ухитрился докопаться какой-то старичок, когда я стояла у церкви и тихо-мирно била покемонов в зале. У церкви, не внутри. Подошёл и задушевно так спросил: "Деееевушка, неужели вам себя не жалко? Отравляете себе мозг этой гадостью! Да ещё у церкви!" Я аж растерялась. Вроде на посыл нахй человек наговорить не успел, но и на милую беседу тоже. Так и разошлись - я в недоумении, а он с бурчанием о моей безнравственности.

Так он прав совершенно, эта гадость реально отравляет мозг. А у церкви ты ещё и крепко рискуешь, Соколовский гарантируэ. И бурчал он вовсе не о твоей безнравственности, а о беспечности.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Хочу задать автору пару вопросов:
1) Рот используется в качестве полового органа едва ли не чаще чем п%%да. Всех обяжем ходить летом в балаклавах?
2) Дети видят свои органы, когда ходят в туалет и не пугаются. Что запретить нужно здесь?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
1) Рот используется в качестве полового органа едва ли не чаще чем п%%да. Всех обяжем ходить летом в балаклавах?

медицинская маска же

2) Дети видят свои органы, когда ходят в туалет и не пугаются. Что запретить нужно здесь?

Детей!!!!!1
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę