Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - как изменить отношение к проблеме

<< < (7/21) > >>

Netochka:
Меньше телодвижений. Удобная и нравящаяся одежда уже есть. Другой не надо. Можно закрыть этот вопрос и не париться.

greek girl:

--- Цитата: Рыба Осетр от 14 Февраля 2018, 21:18:52 ---Чего не понимаю- как можно скопить подушку 600 тыс, но при этом ходить в пуховике 13- и летней давности и старых сапогах. Уж можно за 10 хороший пуховик и хорошие сапоги тоже за 10 купить. Да можно то и то за 10 купить, на распродаже весной.
Но я не накапливала 600 тыс.

--- Конец цитаты ---
а по-моему как раз и очевидно, что человек урезал вообще все расходы и таки скопил 600 тыщ. Все логично же.

MissGemor:

--- Цитата: Christina B. от 14 Февраля 2018, 21:31:34 ---очень знакомо, мама такая же. не понимаю этого, может хоть вы мне объясните... почему?

--- Конец цитаты ---
У моей мамы, да и что греха таить- у самой такое было. Казались неразумными траты на "необязательную роскошь".
Мама долгое время готовила "сытно и на дольше хватит" и при этом копились деньги.
Зато, типа, всегда ровно будет все.
90 довольно сильно сказались на многих.
При этом в близких может вкладываться астрономическая сумма. Ну вот такие выверты.
 Я победила это, но перешло - Да вы шутите? За это говно такие деньги?

дама без собачки:

--- Цитата: Рыба Осетр от 14 Февраля 2018, 21:18:52 ---Чего не понимаю- как можно скопить подушку 600 тыс, но при этом ходить в пуховике 13- и летней давности и старых сапогах. Уж можно за 10 хороший пуховик и хорошие сапоги тоже за 10 купить. Да можно то и то за 10 купить, на распродаже весной.
Но я не накапливала 600 тыс.

--- Конец цитаты ---
"Крыжовник", А.П.Чехов

Nicole White:

--- Цитата: Рыба Осетр от 14 Февраля 2018, 21:18:52 --- Чего не понимаю- как можно скопить подушку 600 тыс, но при этом ходить в пуховике 13- и летней давности и старых сапогах. Уж можно за 10 хороший пуховик и хорошие сапоги тоже за 10 купить. Да можно то и то за 10 купить, на распродаже весной.

--- Конец цитаты ---

Автору надо не за 10, а так чтобы не выглядеть оборванкой в коллективе получающем 100к+, а это совсем другие деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии