Автор Тема: naked-science.ru - Трансгендерная женщина впервые выкормила ребенка грудью  (Прочитано 10403 раз)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Ого!
Аж две мышки в описанных норках :)

Всегда так забавно читать откровения человека с дрянным характером о том, как он залихватски обоссал кому-то норку.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Научились, и давно. Только это, мягко говоря, не очень безопасно. Сэр Роберт Уинстон сим фактам порукой

Аааа! Шхеритесь гады!  ;D

Я, грешным делом, впервые слышу о досточтимом сэре. Пойду гуглить. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *
Ради 200гр молока устраивать организму такое гормональные американские горки?
Соглашусь. Лучше не мучать человека такой гормональной бомбежкой ради капель молока, пошли и купили смесь- и все довольны.
Кормила сына с рождения смесью. Проблемы со здоровьем у него поначалу были, ну со стресса и было у меня три капли. Честно пыталась "раздоиться"- фигвам. Врач и сказала- не морите ребенка голодом, покупайте смесь. Так и поступили.Не пожалела. Раз уж так сложилось, то какой смысл еще и собственные сиськи мучить.
Присоединюсь. Рекомендации ВОЗ относятся к неблагополучным странам, имеющим проблемы с нормальным питанием и питьевой водой для населения. Там это сильно снижает младенческую смертность.
При отсутствии нормальной лактации и свободном доступе к качественным смесям все эти гормональные экзерсисы не более чем разновидность очень своеобразного самоудовлетворения.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А я думал про кормление сиськой до 2х лет упарываются только яжматери с Гали...

Я понимаю, что каждый дрочит, как он хочет, а я - гомофоб, трансфоб и %wtf%фоб, но...
За несколько месяцев до рождения ребенка, которого вынашивала ее партнерша
Как я понял, это был мужик? Т.е. MtF-транс?
Стать женщиной, чтобы встречаться с женщиной.
MtF-транс-лесбиянка.
Я не могу перестать ржать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рекомендации ВОЗ относятся к неблагополучным странам, имеющим проблемы с нормальным питанием и питьевой водой для населения. Там это сильно снижает младенческую смертность.

Если бы об этом еще знали те, кто, бия себя пяткой в грудь, вопит, что только ГВ, только хардкор.  ;D

Как я понял, это был мужик? Т.е. MtF-транс?
Стать женщиной, чтобы встречаться с женщиной.
MtF-транс-лесбиянка.
Я не могу перестать ржать.

А самоидентификация вполне может не коррелировать с сесуальными предпочтениями.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А почему не написали про реакцию на гормональный коктейль? :-\ Организм не по-детски штырит, может быть любая х*рня, например, опухоли растут, как на дрожжах. Я от последней такой х*рни третий год отхожу, только-только шрамы со спины сходят.
Впрочем, там у лица непонятного пола мозг рака уже есть, а побочки побоку. Слабоумие и отвага -- ради молока непонятного и не факт, что нормального состава, которого младенцу на два глотка, себя уродовать. :-X
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я считаю - это очень круто!
Хорошо, когда есть добровольцы, готовые на себе опробовать подобное.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
+1
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Столько разных смесей же есть... Зачем?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я слышала про приемных матерей, которые малышей грудью кормили (после ударной дозы гормонов). Только так и не поняла, нафига.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Нет в вас исследовательской жилки...
Не такие как вы выявили, что репейное масло вот росту волос способствует.
Наверно и жопу до сих пор разным количеством квадратиков т/б вытираете?
эээх

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я видела только, как трансгендерный мужик рожал. С ним была его женщина. Тоже трансгендерная. Вскармливать собирался мужик, но психологически не смог. Он же мужик.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Рожавший был женщиной от рождения, а его женщина - мужчиной, и это был их общий ребенок, верно?  :o
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

ХитрыйЛис

• Гость
на себе - да, но там еще младенец во все впутался (случайно).
а потом будет "почему у моей дитачки рога выросли, а хвост отпал". ;D

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *
А самоидентификация вполне может не коррелировать с сесуальными предпочтениями.

Больше того, это вообще разные паттерны. Восприятие себя и влечение к какому-либо полу регулируются немножко разными механизмами.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 23:05:17 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Больше того, это вообще разные паттерны. Восприятие себя и влечение к какому-либо полу регулируются немножко разными механизмами.

Ага, я помню, мы говорили об этом.

И ведь механимы, отвечающие за такой «сбой в программе», как трансгендерность, еще не выявлены?

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *
И ведь механимы, отвечающие за такой «сбой в программе», как трансгендерность, еще не выявлены?
Честно говоря, не очень в курсе современного состояния проблемы. Есть данные, что это химеризм частичный виноват. Как пример: при синдроме тестикулярной феминизации ткани организма нечувствительны к андрогенам, гипофиз из-за этого заставляет яички гнать андрогены в жутких количествах, они весело в печени конвертируются в эстрогены и мы получаем вполне женский фенотип. Но упс))) Чувствительность мозга к андрогенам практически не изменяется, поэтому мозги работают вполне по-мужски. Именно поэтому Жанну Д'Арк сильно подозревают в этом синдроме.
Как это может работать в обратную сторону, сказать сложно. Но природа такая затейница)))))
Если бы об этом еще знали те, кто, бия себя пяткой в грудь, вопит, что только ГВ, только хардкор.  ;D
До сих пор не могу развидеть историю про тётку, которая гордо кормила пятилетнюю дочку сиськой, лихо вытащенной через ворот водолазки 🤯
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 23:32:13 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алекс, объедини комментарии, а то сейчас будет атата за мультипостинг. :)

Есть данные, что это химеризм частичный виноват. Как пример: при синдроме тестикулярной феминизации ткани организма нечувствительны к андрогенам, гипофиз из-за этого заставляет яички гнать андрогены в жутких количествах, они весело в печени конвертируются в эстрогены и мы получаем вполне женский фенотип.

При этом кариотип будет мужским?

До сих пор не могу развидеть историю про тётку, которая гордо кормила пятилетнюю дочку сиськой, лихо вытащенной через ворот водолазки 🤯

Может, это Куздра Глока была?  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Есть ещё синдром Клайнфельтера. При нём у человека с Y-хромосомой есть больше одной X хромосомы, что в итоге приводит к нарушениям полового развития.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Но при нем необязательно мужчина самоидентифицирует себя как женщину.

Кстати, немецкий КС недавно вынес решение оперативно разработать нормы для третьего пола в этой и подобной ситуациях, чтобы родители, а потом и сами люди могли выбрать - М, Ж или третий пол.
Я бы выбрала прерывание беременности, но оно не всегда диагностируется до родов.

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *
Алекс, объедини комментарии, а то сейчас будет атата за мультипостинг. :)

Есть данные, что это химеризм частичный виноват. Как пример: при синдроме тестикулярной феминизации...

При этом кариотип будет мужским?

Может, это Куздра Глока была?  ;D
Хм, я не знаю, как их объединять)))
Кариотип да, мужской.
Куздра какого Глока?))) 17 или 18?)))

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу

ну да, их же только два
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хм, я не знаю, как их объединять)))
Кариотип да, мужской.

Нажимаешь на «Изменить», копируешь из одного коммента, вставляешь в другой, сохраняешь. Ненужный комментарий удаляешь.

И оверквотинг тоже низя.  ;D Слушай, я приеду к вам и буду тебя учить форумом пользоваться.  ;D

Про Куздру тебе лучше не знатть, если не знаешь.  ;D

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Про Куздру тебе лучше не знатть, если не знаешь.  ;D

это уже даже не снобизм или заносчивость, это какое-то органическое поражение мозга. вот так выпячивать глокую куздру? серьёзно?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Лой про юзершу с форума ГВ.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
правильно писать "про юзер_ку"
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Джинджер, не, я на форумы по ГВ не ходец.  ;D Куздру знаю по ЖЖ. :э

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Какая-то дичь тут творится.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Особенно доставляет, если знать, какую религию исповедует чел с гифки.  ;D