а меня вот бесит вся эта фигня про социальные сети... ну, например, есть я в контакте - так там нет ничего, потому что я контакт не веду и состою в нем только заради группы по танцам, а там... - та-дам!! - только фотки с концертов. где я в сценическом макияже и костюмах, а танцую я стрип, так шта... не возьмут меня на работу, нет... есть вот у меня инстаграмм, да! но в нем только мои котики, оба два, больше ничего. меня опять на работу не возьмут? (хотя связи аккаунтов нет и надо быть телепатом...) вот есть у меня твиттер. но там только марвелотэги, ибо я любить марвел. есть, кстати, жж! но он мертвый. есть фейсбук! но он еще мертвее. что у меня еще есть?... да вроде ничего больше. то есть я как бы есть в соцсетях! но связи между всеми этими аккаунтами нет никакой, моя рожа в концертном макияже неопознаваема, своих других фоток я не делаю, следовательно - не имею... то есть у меня как - вообще нет шансов, или шансы еще есть? как сейчас это работает? я лично вообще никого ни в каких сетях найти не могу, если мне ник не скажут, а лучше ссылку-_-