Меня вот что поразило:
Судя по фото в первоисточнике, детям не запрещают вообще ничего. Что ни фото, то изображение, как деть или несколько детей куда-то залезли, где-то висят или торчат. Залезть с ногами на лобовое стекло авто; голый ребенок лет двух-трех ходит ногами по обеденному столу, перемешивая рассыпанный сухой завтрак; дети залезают с ногами на сидения общественного транспорта, раскачиваются на поручнях в движущемся автобусе; девочка стоит ногами на кухонном столе, на котором лежат продукты для готовки, и чуть ли не руками лезет в кастрюлю с кипящей водой; дети играют в ванной, где за тонкой ширмой моется голая беременная мать.
То есть вообще ни в чем не знают отказа. Родители, в принципе, не воспитывают детей и не запрещают им ничего даже ради безопасности самих детей. Ладно, если родители решили идти против общественных запретов, но почему они так спокойно смотрят, когда их дети творят опасное для здоровья и жизни, я не понимаю. Неужели им не страшно, что дети могут покалечиться.
Боюсь, что научить чему-то старших детей будет практически невозможно, социализовать и приучить к чему-то еще сложнее. У меня такое ощущение, что в головах этих детей вообще нет никаких запретов и тормозов. Чудо, что они еще не убились.