Автор Тема: Постоянный контроль  (Прочитано 8453 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Постоянный контроль
« : 17 Февраля 2018, 16:18:51 »
У меня депрессивно-тревожное расстройство. Я лечусь, хожу к психиатру и психотерапевту, но... месяц назад я пыталась покончить с собой. Просто накатило. К счастью, мой парень приехал, как чувствовал, и спас меня. ПМП в том, что он теперь меня контролирует. Он читает мои переписки, регулярно звонит и спрашивает, где я. У меня паранойя, что он отслеживает меня по телефону. Все мои друзья, кроме одного - и его друзья тоже, поэтому каждое мое слово будет передано ему. Я понимаю, что парень не со зла так поступает, но меня этот контроль достал. Стреляйте.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Постоянный контроль
« Ответ #1 : 17 Февраля 2018, 16:24:25 »
Не парься. Скоро ему надоест истеричка у которой из рук надо выдирать лезвия и таблетки, он тебя бросит и вуаля никакого контроля!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 17 Февраля 2018, 16:30:04 »
да проще самой расстаться.
хотя нет. в ее состоянии не проще. :(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 17 Февраля 2018, 16:36:54 »
Скоро ему надоест истеричка
Ну, или истеричка, которая поссать спокойно не даёт, надоест ей.
Между тем, эти гиперопекающие спасатели способны своей заботой такую дырку в черепушке продолбать, что идея спрятаться от них в могилку начинает со временем казаться всё более и более привлекательной. Товарищу б тоже к доктору походить, травок попить успокоительных.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Февраля 2018, 16:42:46 »
Парня могу понять. И встречала такое состояние, когда в такой ситуации парень звонил и спрашивал, как она и что, а с другой стороны подозрения были чуть ли не в тотальной слежке. Так что барышне бы к психиатру бегом. Как-то не то русло идет лечение.
Если парень близкий человек, с которым планируется будущее, то сходила бы и с ним.
Для него это психотравмирующая ситуация.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 17 Февраля 2018, 16:44:18 »
Углы треугольника Карпмана всегда друг друга найдут.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 17 Февраля 2018, 16:46:00 »
Парня можно понять, т.к. если эта психическая что-то с собой сделает, то он будет виноват по гроб жизни, не досмотрел, не уследил, кококо, вы же были такой красивой парой, как ты мог оставить ее одну на 1 минуту 43 секунды и не догадаться, что она в шкафу спрятала бутылку уксусной эссенции, а перед этим в туалете выпила 218 таблеток снотворного, которые были спрятаны за третьей слева плиткой прикрытой полотенцем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Февраля 2018, 16:48:05 »
Попытка самоубийства - показание к госпитализации в стационар. К недобровольной госпитализации.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Февраля 2018, 16:51:01 »
Попытка самоубийства - показание к госпитализации в стационар. К недобровольной госпитализации.
Могли не вызывать врача.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Февраля 2018, 16:53:24 »
Да легко. Чаще всего так и делают.
Это выход для молодого человека на будущее, если будут повторяться неудачные попытки.  Проще чувствовать вину за то, что ее обижали в психбольнице, чем за смерть девушки, имхо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 17 Февраля 2018, 16:55:46 »
К счастью, мой парень приехал, как чувствовал, и спас меня.

*протерла хрустальный шар*
Дева могла старательно атеншевхорить - ах, мне так плохо, я думаю о тебя, понимаю, что не справлюсь с собой и т.д. Парень примчался, спас свою дуреху. И теперь караулит каждый ее шаг, т.к. принцессе очень понравился герой-спаситель, а быть принцем на белом коне утомительно.

Плюсую к больнице. Это поубавит пыл, если это атеншевхоринг и наконец-то займутся лечением девы, а то может ее психолог и психотерапевт это очередные лекари из скайпа или частники выкачивающие деньги.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 16:57:31 от Nicole White »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Февраля 2018, 16:57:52 »
Парня можно понять
Так кто ж спорит. Только вот здравый смысл проникновенно шепчет, что если чувак не находится рядом со своей депрессующей дамой 24 / 7, то никакой контроль в виде звонков и почитывания переписок, возникни у дамы серьёзное намерение самоубиться, не поможет от слова «ниhуя». Ну и смысл в этом его стремлении прыгнуть выше головы? Сам бестолково мечется и другим житья не даёт.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 17 Февраля 2018, 18:07:47 »
У меня паранойя, что он отслеживает меня...

очень похоже на ... эээ... паранойю! В смысле на симптом. Может даже уже начало казаться что везде камеры, жучки, напротив в окнах люди с биноклем..? короче с врачом лекарста менять пора.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Февраля 2018, 18:26:32 »
очень похоже на ... эээ... паранойю! В смысле на симптом. Может даже уже начало казаться что везде камеры, жучки, напротив в окнах люди с биноклем..? короче с врачом лекарста менять пора.
Мне меняли лекарства. Не прошло. Так что не факт, что поможет.

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 17 Февраля 2018, 18:34:03 »
Странная дева. Она сама понимает, что не может себя контролировать, она сама рада, что парень ее тогда спас.. Ну и радовалась бы, что окружающие ее страхуют и готовы поддержать.
Но нет, блть, надо говниться, что НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОКУШАЮЦЦА!
Ипанутая, ей-богу.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #15 : 17 Февраля 2018, 18:36:17 »
Вживить ей чип? Вроде даже с лекарствами уже научились вводить, чтобы пациент "случайно" не забыл принять положенное.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 17 Февраля 2018, 18:42:32 »
Вживить ей чип? Вроде даже с лекарствами уже научились вводить, чтобы пациент "случайно" не забыл принять положенное.
Ну она ж не зверушка, елки талки.
но в стационаре ей самое место. Раз лечилась и все равно "накатило", то чот неправильно врачи лечили.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #17 : 17 Февраля 2018, 18:54:18 »
Не парься. Скоро ему надоест истеричка у которой из рук надо выдирать лезвия и таблетки, он тебя бросит и вуаля никакого контроля!

Не надоест.

Я так недавно родственникам близким крупную сумму отдал, чтоб выдавали мне по необходимости, в себя уже не верил.

Просрали все деньги, заплатив все за коммуналку, которая еще б полгода ждала бы.

Виноватым назначили меня, а ну как мне б канализацию отключили? А что мне в нее срать нечем - да херня же.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Февраля 2018, 19:04:02 »
Ипанутая, ей-богу.

ну вообще-то она так и сказала.
У нее явные отклонения в психике, вероятно на уровне нервной системы сбои - она даже разумом может понимать что-то, но от этого не легче.

Представьте что над вами проводят эксперимент - вас заранее предупредили что дадут препарат/наркотик который вызовет слуховые галлюцинации. Ок, вот препарат ввели - вы слышите как будто сосед начал дрелью сверлить стену прям рядом с вами и сирена под окном воет - никто больше этого не слышит - ок, вы мозгом поняли что именно это галлюцинация.

Но! звуки не исчезают от того что вы понимаете что они нереальны. Представьте ощущения? Он сверлит и сверлит, вы от шума не слышите кино, не можете заснуть, просите окружающих говорить громче.
Т.е. дева понимает что у нее психика неадекватна - но психика от этого не становится лучше.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #19 : 17 Февраля 2018, 19:23:44 »
Ну она ж не зверушка, елки талки.
Конечно не зверушка. Но если к врачам она не идет/конкретно ее врачи не могут ей помочь, то что? Чип могут имплантировать за пару секунд без операции. И при необходимости извлечь. А если посмотреть шире, то можно на него же еще и часть функций навесить, кроме лекарств. Например, открывание магнитных замков (только нужно запрограммировать, но и это уже умеют).

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Февраля 2018, 19:57:33 »
Чип могут имплантировать за пару секунд без операции.

а чем чип помешает дома повеситься или броситься под грузовик возле работы?
Это КМП.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #21 : 17 Февраля 2018, 20:05:45 »
всегда можно знать с точностью до сантиметра, где забирать труп
чип - не как средство контроля, а как помощник в медикаментозном лечении. чтобы девушка не забывала / не ленилась принимать нужные лекарства. и результат - не лезла на тот свет раньше времени.
закончит курс - чип изъять.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Февраля 2018, 20:35:05 »
чип - не как средство контроля, а как помощник в медикаментозном лечении. чтобы девушка не забывала / не ленилась принимать нужные лекарства. и результат - не лезла на тот свет раньше времени.
закончит курс - чип изъять.
Не очень понятно, откуда взялась инфа, что она забывает / ленится принимать лекарства.

Вообще, забавляет вера граждан во всесильность докторов и лекарств, особенно в случае с траблами психиатрического толка. Попил таблеточек — жизнь наладилась. А если не наладилась, то ты, видно, сам то ли дурак, то ли дефективный, то ли дефективный дурак, лечиться ленился или делал это без должного усердия, мыслить позитивно забывал, сдохни, слабовольное чмо. Смешно.

Странная дева. Она сама понимает, что не может себя контролировать, она сама рада, что парень ее тогда спас.. Ну и радовалась бы, что окружающие ее страхуют и готовы поддержать.
Но нет, блть, надо говниться, что НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОКУШАЮЦЦА!
Ипанутая, ей-богу.
А окружающим, наверное, пиндец нравится ощущать себя боженьками. Иных причин так настоятельно причинять добро (добро исключительно в их разумении, конечно), от которого человек отмахивается буквально из последних сил, я не вижу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 17 Февраля 2018, 21:06:51 »
Вообще, забавляет вера граждан во всесильность докторов и лекарств, особенно в случае с траблами психиатрического толка. Попил таблеточек — жизнь наладилась. А если не наладилась, то ты, видно, сам то ли дурак, то ли дефективный, то ли дефективный дурак, лечиться ленился или делал это без должного усердия, мыслить позитивно забывал, сдохни, слабовольное чмо. Смешно.

Хромает отношение к болезни. Сложный перелом надо лечить, если не помогает меня врачей, постоянный контроль процесса, любое ухудшение это повод бить в колокола, а то без ноги остаться можно. А психболезни это фигня, не помогло лечение, случился рецидив, танунах%й врачей, не работают ихненские таблетки. В нашем случае авторка относится к себе без должного уважения. И что-то мне подсказывает, что своему психиатру она не сказала о попытке суицида, а то доктор ругацца будет.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #24 : 17 Февраля 2018, 21:38:07 »
Я наступила на больную мозоль?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Февраля 2018, 21:44:32 »
При ряде психических болезней таблеточки нужны до конца жизни, их корректируют, и даже дают экстренные, разъясняя, что при таких-то симптомах, принимайте еще и вот это, и звоните снова врачу. Реально пожизненное хождение по лезвию. Побочки тоже есть, и с весом, и с внешностью, и с восприятие информации, поэтому в норме у таких людей даже инвалидность.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Февраля 2018, 21:48:49 »
Я наступила на больную мозоль?
Да. Очень болезненно реагирую на транслируемую в массы херню, аж аппетит портится.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #27 : 18 Февраля 2018, 03:21:03 »
Это поубавит пыл, если это атеншевхоринг и наконец-то займутся лечением девы, а то может ее психолог и психотерапевт это очередные лекари из скайпа или частники выкачивающие деньги.
Она про психиатра ж пишет, они разве бывают частниками по скайпу?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Avoshre

• Гость
« Ответ #28 : 18 Февраля 2018, 03:23:06 »
Это поубавит пыл, если это атеншевхоринг и наконец-то займутся лечением девы, а то может ее психолог и психотерапевт это очередные лекари из скайпа или частники выкачивающие деньги.
Она про психиатра ж пишет, они разве бывают частниками по скайпу?
А почему нет?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #29 : 18 Февраля 2018, 21:18:44 »
А почему нет?
Мне казалось, их деятельность строже регулируется, так что с какими-нибудь двухмесячными онлайн-курсами в загашнике много не нарезвишься.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.