Автор Тема: #86250 - Восемь лет, пора взрослеть  (Прочитано 2655 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#86250 - Восемь лет, пора взрослеть
« : 19 Февраля 2018, 10:09:24 »
https://ideer.ru/86250
В одну из маминых командировок отец неожиданно решил, что 8-летней мне пора взрослеть. И другого способа, как выкинуть ВСЕ мои игрушки, он не нашёл. Что-то мне удалось отвоевать, что-то было безвозвратно потеряно. Столько лет прошло, вроде взрослая уже, а простить всё ещё не могу. Там были такие игрушки, что сейчас вовек не найти. И главное — там была память, ведь что-то мама привозила мне как раз-таки из своих командировок.
Вот сволочь!  >:( А при матери выбрасывать зассал? Выкинуть бы его собственные "игрушки", удочки, например, но не факт, что они у него есть. Может, он вообще не привязывается к вещам, вот решил, что и дочке не надо.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #86250 - Восемь лет, пора взрослеть
« Ответ #1 : 19 Февраля 2018, 11:41:07 »
Свои "игрушки" у него наверняка есть, не обязательно удочки, что угодно, но если дочь их выкинет, то нарвётся на скандал "ты из этого хоть что-то покупала, что берёшь и распоряжаешься?" Мне в 8 так и говорили, когда я возмущалась на что-то выкинутое: ты ни за одну вещь здесь не платила, так что это не твои вещи, а мои. А своими вещами я распоряжаюсь по своему усмотрению. Начнёшь сама себе всё покупать, тогда хоть живых крокодилов в своей комнате заводи
Ну и да, дети больше привязываются к вещам, чем взрослые.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 11:45:59 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 19 Февраля 2018, 11:57:17 »
Вот это бесит. Сначала ПОДАРЯТ, потом "это не твое".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Февраля 2018, 20:18:21 »
Бабушка моей школьной подруги забрала все игрушки, когда нам было лет по семь. Потому что внучка, видите ли, играла не так как положено. А подружка просто любила куклам волосы расчесывать. Положено же было как-то активнее играть, чаепития там устраивать и все такое. Но там всё было грустно. Мамаша устраивала свою личную жизнь в другом городе, забирая дочь на каникулы летом, а так подружку дед с бабушкой растили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 19 Февраля 2018, 20:28:35 »
Меня только на батут не пускали: "все равно не прыгает" (а мне нравилось там падать). Но отбирать игрушки за то, что слишком тихо играет (ладно б ломала и их отобрали на время, пока не подрастет)... Ппц
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Февраля 2018, 20:51:55 »
А лет в 13 еще иногда доставала кукол...  :-[ :-[ :-[
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #6 : 19 Февраля 2018, 22:22:50 »
А лет в 13 еще иногда доставала кукол...  :-[ :-[ :-[

Не переживай, их и большие дяди регулярно достают.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Февраля 2018, 12:43:07 »
Мне мама купила (где-то лет в 10) программируемый калькулятор, а потом через месяц втихаря забрала и спрятала его - "он сидит с ним целыми днями, он же свихнется". Калькулятор я потом через несколько лет случайно нашел при переезде. В нем, разумеется, потекли батарейки и его осталось только разобрать и выбросить (а ведь, блин, немалых денег стоил, да и достать его было тогда - советское еще время). У меня тогда уже другой такой калькулятор завелся, который мне сестра отдала, как закончила универ.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2018, 14:32:51 от oskar-czalka »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!