Автор Тема: #86306 - Бомболейо  (Прочитано 2650 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#86306 - Бомболейо
« : 19 Февраля 2018, 12:26:54 »
https://ideer.ru/86306
Главная моя ошибка в том, что я познакомил девушку со своим братом. Сначала они относились друг к другу холодно, но стоило оставить мне их на пару часов, как они стали лучшими друзьями. У них какие-то свои шутки из книжек, они подбирают друг другу одежду, меняются книгами. Однажды я пришёл чуть раньше, а они у нас на кухне готовили ужин, якобы для меня. При этом смеялись во весь голос и слушали жуткую музыку. В её День рождения она захотела сходить в кино на ужастик, а потом идти на выставку. Я, конечно, отказался, а она разревелась и в итоге пошла с моим братом. Она считает, что всё нормально, ведь они друзья. Она всегда смеётся над его шутками, он всегда продолжает её фразы, выгораживает её, помогает с работой. Она забирала его из аэропорта, а я должен был сидеть три часа один в пустой квартире. Ненавижу уже их обоих.
То есть, он не хочет со своей девушкой в ее день рождения на выставку сходить, а виноват брат?
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #86306 - Бомболейо
« Ответ #1 : 19 Февраля 2018, 12:27:51 »
В её День рождения она захотела сходить в кино на ужастик, а потом идти на выставку. Я, конечно, отказался

Слишком жирно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 22 Февраля 2018, 21:26:53 »
Она забирала его из аэропорта, а я должен был сидеть три часа один в пустой квартире.
Автору 5 лет?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 22 Февраля 2018, 22:07:38 »
Она забирала его из аэропорта, а я должен был сидеть три часа один в пустой квартире.
Автору 5 лет?
У подружки такой был. Что интересно - ее папа его в этом поддерживал. Звонил ей "ты чего в магазине, тебя парень ждёт!" (Жили у ее родителей). "Ну чо я один буду?" - единственный аргумент
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 23 Февраля 2018, 12:06:31 »
«Конечно, отказался». Дождется, действительно к брату уйдет. Потому что он с ней общается, не забивает на нее в ДР и не похож на обиженного зассанного котёнка, которого одного даже на минуту оставить нельзя. Впрочем, он зря жалеет, что познакомил — от такого долбоежика она куда угодно уйдет в итоге

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 23 Февраля 2018, 12:38:49 »
Для автора это уже абсолютно безнадёжная ситуация. Во многом потому-что автор идиот.
А в целом - фэйком попахивает. Ну либо он на редкость незамутнённая личность...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.