Я вообще анти-гурман, просьба убрать от монитора кофеманов, беременных, шибко чувствительных, а так же гурманов-экстрасенсов, которые вычислят меня по айпи и убьют.
Сфоткал для вас, дорогие мои эстеты.
Сорян, мой тапок фоткает шо пздцРецепт:
- Берется кружка. Берется вода. Вода наливается в кружку. Если вода горячая - збс
- Берется кофе растворимый типа "Моча ослиная"
- Кофе засыпается в кружку
- Берется сахар и сахар и засыпается туда же
- Полученная смесь выпивается с легкими нотками превосходства над гастрономическими эстетами и прочими кофеманами
Папа пару лет назад купил какую-то всратую кофе-машину (см. фото), не элитную, а простую. В нее вставляешь капсюль, она делает кофе, а потом выбрасываешь капсюль. Правда, внутренний еврей победил, поэтому с али были заказаны многоразовые капсюли, в которые он засыпает молотый кофе. Но я этой машиной судного дня не пользуюсь, гемор: вставь капсюль, налей воды, сделай кофе, вынь капсюль и донеси его до раковины, не угадив пол-кухни в кофе, который стекает, выкинь жмых, помой капсюль. И результирующий вкус не нравится слишком горький.
Про салат.
Как-то родители начитались этих ваших интернетов и решили приготовить правильный
тм салат Цезарь. Жареные гренки были збс. Жареная курица была збс. Соус был збс. А вот все вместе, в виде гигантских листов салата на тарелке, чуть-чуть кусочков курицы, гренок и немножко соуса - уже не так збс. Как раз-таки, суховато, надо моар заправки.