Автор Тема: Мой муж тоже объелся груш  (Прочитано 51897 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Мой муж тоже объелся груш
« Ответ #210 : 21 Февраля 2018, 13:05:13 »
Мужик - отстойная неженка
Ничо ему не скажи, блть
Мы как-то не в курсе, с чего начинаются споры.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #211 : 21 Февраля 2018, 13:08:34 »
По этой причине ее надо вычеркнуть из подруг? Ты там с Доби не общался в последнее время?
Зачем ты предлагаешь её вычёркивать, ты упоролась? Просто надо учитывать, что с нехрен гадить не только там где ешь ты, но и там, где едят твои близкие.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #212 : 21 Февраля 2018, 13:49:37 »
Ну на самом деле у многих супругов в итоге друзья становятся общими. Не у всех есть толпа подруг - иногда достаточно близких для подобных откровений людей один-два. Общим друзьям особенно не будешь жаловаться, а подруге, которая для мужа только коллега, все же лучше.
Но тут, опять же, все индивидуально.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #213 : 21 Февраля 2018, 13:50:58 »
Ну на самом деле у многих супругов в итоге друзья становятся общими.
Это чаще всего иллюзия из той же серии, что и "свекры любят меня как родную".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #214 : 21 Февраля 2018, 13:58:48 »
Комментарии не читала, но в истории больше на стороне мужика. Я бы офигела, узнав, что меня с моими же коллегами за глаза обсуждают. Залез в переписку - это плохо, тут ничего не скажешь, но таки залез, потому что были подозрения там что-то найти, и ведь нашел же.

Насчет работы - ему там могло давно не нравиться, но он терпел ради семьи и денег, а тут...после такого я бы крепко задумалась, а есть ли у меня вообще семья и надо ли мне вот это вот всё.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #215 : 21 Февраля 2018, 15:47:51 »
Сослуживица мужа не равно коллега, тем более не является товарищем мужу.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #216 : 25 Февраля 2018, 22:07:55 »
А я все 9 страниц ждал внятного ответа от ТС о том, зачем переписываться с бывшим и, мать его, флиртовать и как это совмещается с заверениями в любви к теперешнему мужу?
Воистину рсп - опасные штучки, верить ни единому слову которых - нельзя.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #217 : 25 Февраля 2018, 22:35:26 »
А я все 9 страниц ждал внятного ответа от ТС о том, зачем переписываться с бывшим и, мать его, флиртовать и как это совмещается с заверениями в любви к теперешнему мужу?

Флирт вообще у большинства людей не связан с любовью. И он вовсе не обязательно ведёт к каким-то реальным отношениям. Это скорее игра, которая даёт ощущение собственной привлекательности, уверенность в себе. Особенно это бывает важно, если постоянный партнёр не любитель каких-то знаков внимания, комплиментов, открытого выражения нежности и т.п.
Я, в общем-то, не вижу в этом ничего плохого, если это делается не напоказ, чтобы вызвать у партнёра ревность, и не заходит дальше улыбок и двусмысленных шуточек.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #218 : 26 Февраля 2018, 00:03:36 »
Я, в общем-то, не вижу в этом ничего плохого, если это делается не напоказ, чтобы вызвать у партнёра ревность, и не заходит дальше улыбок и двусмысленных шуточек.
иными словами - втихаря ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #219 : 26 Февраля 2018, 01:04:52 »
иными словами - втихаря ;D

Неа. Не втихаря. Просто не демонстративно. Например, мой молодой человек знает, что я с некоторыми людьми могу пофлиртовать. Но, когда он рядом, делать этого не буду. Потому, во-первых, и без того есть с кем обменяться двусмысленными шуточками и улыбками, а во-вторых, флиртовать с другим в присутствии своего парня значит отдавать другому предпочтение. Что уже нехорошо. Точнее - если этого хочется, то либо не с тем парнем встречаешься, либо это уже какие-то манипуляции с ревностью, которым, как мне кажется, в адекватных отношениях не место. Ну и одно дело знать, а другое - видеть и участвовать. Примерно как можно обсудить с подругой наедине, что муж то опять посуду не помыл, но делать это в присутствии мужа в общей компании некрасиво по отношению к нему.
Кстати, я знаю, что и мой молодой человек имеет склонность к невинному флирту в компаниях. Но, если он со мной, то и флиртует он исключительно со мной.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #220 : 26 Февраля 2018, 01:53:20 »
Ну я бы тоже на месте мужа расстроилась, если бы со мной просто не готовы развестись и тупо страшно.
Хотя лазить по перепискам так се затея, но тут хоть результат есть.
Вы может и не переживайте, он сам примет решение вдруг.
Старше, с прицепом, ещё и не разводится только потому, что страшно? Как по мне - это железный повод парню уйти. Если нет желания уходить - устроить ей цирк с конями и всё равно закончить разрывом.

Думаю, автору стоит много и долго просить прощения. Или как вариант сразу расставаться. Или доверие и прочая хня, или вы высказываетесь друзьям, что ушла бы, да страшно. Вместе не сочетаются.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 02:08:38 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #221 : 26 Февраля 2018, 07:35:17 »
Резюмирую. Некоторые девушки могут флиртовать с парнями, если теперешний парень самвиноват и не радует девушку флиртом. (Некоторые парни тоже могут, но тоже втихаря.)
БЛИИИИН!!! Но это же БЫВШИЙ МУЖ! С которым она уже ахалась и ребенка сделала! С ним флирт априори выходит за рамки невинной моральной поддержки!
Можно с простой знакомой отпускать двусмысленные шуточки, но с тем, с кем уже спал, эти шуточки уже не двусмысленны. Это уже почти вирт.
Ну или я не представляю насколько невинно этот "флирт" должен быть сформулирован. (Ну или я ханжа или кто там ещё...)
(Менял сообщение, часть про парней была с новой строки и стерлась. Сорян. Не фиксация.)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 07:44:51 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #222 : 26 Февраля 2018, 09:11:43 »
Но это же БЫВШИЙ МУЖ! С которым она уже ахалась и ребенка сделала!
И чо?
Это еще не повод егохотеть и ему давать всю оставшуюся жизнь.  
А дать кому-то, кого еще не знаешь как облупленного, куда интереснее будет, если подумать.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #223 : 26 Февраля 2018, 09:51:10 »
Но это же БЫВШИЙ МУЖ! С которым она уже ахалась и ребенка сделала!
И чо?
Это еще не повод егохотеть и ему давать всю оставшуюся жизнь.  
А дать кому-то, кого еще не знаешь как облупленного, куда интереснее будет, если подумать.
Не повод. Но дают всем и по разным поводам, а вот бывшим по плюс ещё одному. Больше риск. Космически больше.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #224 : 26 Февраля 2018, 10:51:39 »
Резюмирую. Некоторые девушки могут флиртовать с парнями, если теперешний парень самвиноват и не радует девушку флиртом. (Некоторые парни тоже могут, но тоже втихаря.)

Могут. Не если нынешней партнёр сам виноват, а если есть потребность и нравится процесс. И не втихаря. Между "не демонстративно" и "втихаря" есть большая разница.

Можно с простой знакомой отпускать двусмысленные шуточки, но с тем, с кем уже спал, эти шуточки уже не двусмысленны. Это уже почти вирт.
Ну или я не представляю насколько невинно этот "флирт" должен быть сформулирован. (Ну или я ханжа или кто там ещё...)

ИМХО, это зависит от отношений с бывшим мужем. Флирт, собственно, это завуалированные послания типа "ты мне нравишься - ты тоже симпатичный". Не более. Не предложение секса, не описание, в какой позе и в каком белье хотелось бы оказаться в постели, не намек на готовность вступить в отношения. Просто выражение симпатии.
Если с бывшим мужем уже чувств не осталось и есть понимание, что ничего точно уже не будет, вполне можно и пофлиртовать. Тут человек сам оценивает свое отношение. На самом деле это именно флирт ради флирта или ещё какие-то надежды или желание для возобновления отношений остались - тут ситуации бывают разные, все очень субъективно. Иногда бывшие супруги даже дружат семьями.
Другой вопрос, что нужно понимать - нынешнему партнеру это может быть неприятно, поэтому, если он выскажет возражения, неплохо бы флирт прекратить.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #225 : 26 Февраля 2018, 11:05:56 »
Другой вопрос, что нужно понимать - нынешнему партнеру это может быть неприятно, поэтому, если он выскажет возражения, неплохо бы флирт прекратить.
Ну я к тому и говорю, что нынешнему партнеру это скорее всего будет неприятно, поэтому, даже до того как он сможет об этом узнать, неплохо бы флирт и не начинать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #226 : 26 Февраля 2018, 11:07:05 »
Если партнеру что-то неприятно, то партнер просит так не делать.
Вежливо просит, замечу, а не раззевает хлебальник и не назначает тебя пожизненно главной стерлядью по факту флирта.
И да, права на чтение лички ему это задним числом не дает.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #227 : 26 Февраля 2018, 11:14:51 »
Ну я к тому и говорю, что нынешнему партнеру это скорее всего будет неприятно, поэтому, даже до того как он сможет об этом узнать, неплохо бы флирт и не начинать.

Будет или не будет - от человека зависит. Зависит от доверия партнеру, от отношений, от характера флирта, от частоты общения, от того, насколько давно и по какой причине случился развод.
Неплохо бы не скрывать общение с бывшим мужем и то, как оно происходит. Но заранее пытаться предугадать все, что может быть неприятно партнеру - так вообще жить не получится, люди очень на разные вещи могут негативно реагировать.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #228 : 26 Февраля 2018, 11:22:41 »
Наверное я просто не представляю как может выглядеть с бывшим "флирт, просто флирт". Может кто пример приведет?
Конечно, чтение лички - это хреново. И ничем не оправдывается по факту. Но это поступок более безобидный по сравнению с тем, что мне представляется под названием "флирт" с бывшим.
Но может я реально не в курсе, что такое "флирт" в его "легкой и безобидной" форме? Потому что всё что я считал "флиртом", теоретически стояло в нескольких шагах от прямого намека на кровать. А иногда им и было, но скрашенное ироничной интонацией.

Но заранее пытаться предугадать все, что может быть неприятно партнеру - так вообще жить не получится, люди очень на разные вещи могут негативно реагировать.
Так можно довести до абсурда и регулярный перепихон с бывшим оправдать тем же образом. А ты реагируешь на перепих с бывшим? Ой, прости, всё и не предугадаешь. Люди же на разные вещи могут негативно реагировать. На борщ пересоленный, например. Так я и не пересаливаю.
Есть вещи, реагировать негативно на которые "могут", а есть те, на которые "будут скорее всего".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #229 : 26 Февраля 2018, 11:35:47 »
Наверное я просто не представляю как может выглядеть с бывшим "флирт, просто флирт". Может кто пример приведет?

Это любые шутки, комментарии, высказывания и тд, в которых есть намёк на симпатию
Не понимаю, почему это что-то плохое. Я и в открытую могу сказать, что нахожу кого-то интересным и симпатичным. Флирт - более игривая форма, но тоже почему нет. Это делается для подпитывается чувства собственной офигенности и так просто если к слову пришлось) До измены как до луны
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 11:38:41 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #230 : 26 Февраля 2018, 11:36:52 »
Но это поступок более безобидный по сравнению с тем, что мне представляется под названием "флирт" с бывшим.
С куя ли? Как по мне, топтаться по моим границам куда как аморальнее. А использовать добытое этим способом против меня вообще педерастия.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #231 : 26 Февраля 2018, 11:49:57 »
стоп, на первой странице была переписка с подругой-сослуживицей мужа...

с какой страницы появилась переписка с бывшим, флирт и нежелание разводиться из страха?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #232 : 26 Февраля 2018, 12:20:16 »
Я общалась с бывшим парнем (отношения давным давно закончились, но попсдеть - поперекидываться мемасами под настроение можно было), периодически проскакивал флирт. Муж взломал переписку, был фееричный скандал, с другом я общение прекратила, ибо мемасы и попсдеть я и в другом месте найду, а терпеть вынос мозга не готова.
Воть.
Это история давняя, но как я понимаю, совсем не забытая и мужик на нее при каждом удобном случае дрочит.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #233 : 26 Февраля 2018, 12:29:51 »
Я общалась с бывшим парнем (отношения давным давно закончились, но попсдеть - поперекидываться мемасами под настроение можно было), периодически проскакивал флирт.
Воть.
Это история давняя, но как я понимаю, совсем не забытая и мужик на нее при каждом удобном случае дрочит.

ааа, запасной же аэродром!

Я тоже думала что можно  дружить с бывшими, мы даже пытались  - на практике... как сказал неглупый мальчик; "ты прости, но мне сложно дружить с человеком которого я хочу трахнуть". И он прав - если нет обоюдности в отношении секса (оба хотят/оба не хотят) то фигня а не дружба получится. Аэродром точней.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #234 : 26 Февраля 2018, 14:18:06 »
Но это поступок более безобидный по сравнению с тем, что мне представляется под названием "флирт" с бывшим.
Забавно. Вот сколько людей, столько и мнений. Теоретически я могу представить, что однократно смогу простить даже измену (если договаривались о взаимной верности), на флирт даже внимания не обращу.
Но несанкционированный просмотр моей лички или моих файлов - это конец сразу и безоговорочно. Не то, что простить, я с человеком даже разговаривать не буду и слушать ничего не буду после первого же случая. Хотя никакого компромата на меня человек там не найдёт и вообще сдохнет со скуки.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #235 : 26 Февраля 2018, 14:25:37 »
Это любые шутки, комментарии, высказывания и тд, в которых есть намёк на симпатию
Это можно трактовать так, что любая беседа кроме "ВАСЯ ВЕРНИ ДОЛГ СУКА" - флирт...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #236 : 26 Февраля 2018, 15:06:23 »
Ну да. Для меня флирт - это любые "шутки, комментарии, высказывания и тд, в которых есть намёк на" близость. Или на вещи связанные с близостью. Всякие "да я такая, чувствительная", "да ты прям гигант, как тебя послушать", "дааааа, я догадываюсь что можно всю ночь делать ;););)"
Но только, сцуко, в случае незнакомца это фразы, которые могут вылиться, а могут и не вылиться в близость. А в случае с бывшим - это фразы, которые напоминают о близости, которая уже была, нравилась и объединяла двух людей. И в этом случае такие шуточки с гораздо большим успехом могут вылиться в очередную близость. Ну по ощущениям узнавшего. Мне так кажется.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #237 : 26 Февраля 2018, 15:07:36 »
Для меня флирт - это любые "шутки, комментарии, высказывания и тд, в которых есть намёк на" близость. Или на вещи связанные с близостью. Всякие "да я такая, чувствительная", "да ты прям гигант, как тебя послушать", "дааааа, я догадываюсь что можно всю ночь делать ;););)"
Но... но... но я в том числе и так общаюсь с друзьями. Обоего полу.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #238 : 26 Февраля 2018, 15:15:15 »
ты понимаешь, как много это говорит о тебе?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #239 : 26 Февраля 2018, 15:21:56 »
Ну дык я и не против. А с тем, с кем подобное общение отягчалось сексом, а затем закончилось и появился другой - тоже норм так продолжать общаться? Или всё-таки напоминать теперешнему, бывшему и себе о прошлых интимах как-то не очень айс?
Сообщ. 7011, карма +1107