Автор Тема: ria.ru - Американка попала в тюрьму за крещение дочери  (Прочитано 5214 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
https://ria.ru/world/20180219/1514887821.html
Жительницу Северной Каролины отправили в тюрьму после того, как она окрестила собственную дочь, пишет Charlotte Observer.
Врачи во время операции.

Сообщается, что 36-летняя Кендра Стокс окрестила дочь втайне от ее отца Пола Шаафа в августе 2016 года ровно через день после того, как суд передал опеку над девочкой Шаафу. Опека, в частности, подразумевала "вопросы, касающиеся религии".

Издание отмечает, что отец узнал о крещении своей дочери по фотографиям, которые Стокс выложила в Facebook, после чего обратился в суд. Мужчину возмутило, что он не принимал никакого участия в крещении, а также в принятии решения о времени и месте проведения церемонии.

Суд 9 февраля признал Стокс виновной в неисполнении решения суда и приговорил ее к десяти дням заключения, позже сократив срок до семи дней.

"Мне страшно. Мне жаль, что так получилось. Я не раскаиваюсь, что я ее окрестила. Это было в ее же интересах", — сообщила женщина в интервью изданию.

Согласно информации газеты оба родителя — католики. Вместе они прожили лишь полгода.

Хоть что-то хорошее в новостях :)
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2018, 10:11:26 от Neika »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Зря радуешься, отец там точно такой же сектант. Он возмущается не самим фактом крещения, а тем что решали без него

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Зря радуешься, отец там точно такой же сектант. Он возмущается не самим фактом крещения, а тем что решали без него
Правильно делает, замечу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Правильно делает, замечу.

и как ты только разбираешься в этих долбоящерах, кто правильно, кто неправильно? фантастика
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ангел ты задрал уже. Оформляй темы по шаблону.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
а чё, католицизм уже сектой стал?
kozyablik, лол

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
а чё, когда-то переставал ей быть?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Ох уж эти заголовки. "Американка попала в тюрьму за крещение дочери" - нифига себе, думаю, это как? А оказывается, что не за крещение по факту, а за нарушение решения суда по поводу опеки над дочерью. Все правильно, конечно, только никакой разницы, покрестила она дочь или в гости к бабушке отправила или в школу отдала, если сделано это без согласования с основным опекуном ребенка. Но заголовок "Американка попала в тюрьму за нарушение решения суда" будет не таким звучным, дааа
+884/-14

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Ну им же хочется что-то кушать
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Ангел - мастер желтых заголовков)
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Ангел - мастер копипаста желтых заголовков)

Поправил.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Ангел ты задрал уже. Оформляй темы по шаблону.

Название темы:
<адрес первоисточника> - <название истории>
Содержание сообщения:
ссылка на историю
история в теге [quоte]
комментарий топикстартера
Сделано именно так.
WTF?

Всё равно это подвижки в нужную сторону.

Ох уж эти заголовки. "Американка попала в тюрьму за крещение дочери" - нифига себе, думаю, это как? А оказывается, что не за крещение по факту, а за нарушение решения суда по поводу опеки над дочерью. Все правильно, конечно, только никакой разницы, покрестила она дочь или в гости к бабушке отправила или в школу отдала, если сделано это без согласования с основным опекуном ребенка. Но заголовок "Американка попала в тюрьму за нарушение решения суда" будет не таким звучным, дааа
Бабушки, тайно крестящие детей, совершают то же правонарушение по сути. Теперь есть прецедент наказания :)

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но историй про бабушек, тайно крестящих внуков в Америке, на этом сайте вроде не было, да и от знакомых лично я не слышала. А прецедент за океаном никак-никак нашей системе не уперся. А американской правовой системе этот прецедент тоже побоку, там за нарушение решений суда давно только в путь наказывают. Единственное, что мы можем получить из этой истории с этим заголовком здесь - это вопли нехристипиндосскиедетейк реститьзапрещают! Более того, почти уверена, что на это и рассчитывали журналисты, публиковавшие статью с этим заголовком :)
+884/-14

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я от заголовка ждала большего, драмы, конских сроков.
ну дык помню была кулстори, как «кляты толерасты засадили немецкую бобулю в турму»! а на деле бабуля была бывшая нацистка, жена то ли ссовца, то ли кого, по прошествии лет мнение ее не поменялось, и ее тупо нашли, как находят военных преступников спустя время. но заголовок про загнивающий запад нужен и настроения создавать тоже.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
ну дык помню была кулстори, как «кляты толерасты засадили немецкую бобулю в турму»! а на деле бабуля была бывшая нацистка, жена то ли ссовца, то ли кого, по прошествии лет мнение ее не поменялось, и ее тупо нашли, как находят военных преступников спустя время.

А какое военное преступление бабуля совершила, кроме того, что была женой кого-то там ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Урсула Хафербек, если речь о ней, села за публичное отрицание Холокоста и множественные заявления о том, что в Освенциме не было массовых убийств и газовых камер.
Писала открытые письма, все такое.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
А какое военное преступление бабуля совершила, кроме того, что была женой кого-то там ?

Ну зиговать уже тоже нельзя, параграф 86 и всё такое
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Урсула Хафербек, если речь о ней, села за публичное отрицание Холокоста и множественные заявления о том, что в Освенциме не было массовых убийств и газовых камер.
Писала открытые письма, все такое.

Так я не понял: ее посадили за то, что Х. отрицала, или за военные преступления во время WWII или за то, что чьей-то там женой была?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2018, 20:17:10 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ту, про которую знаю я - за пропаганду отсутствия Холокоста и публичные утверждения о том, что Германии навязывают ложное чувство вины за то, чего не было уже в настоящем времени.
Сомневаюсь, что она единственная сидящая пенсионерка, но я слышала только про Хафербек.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Сделано именно так.
Не так. В шаблоне дефис, у тебя - тире.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Flame

• Ветеран
Желтизна заголовка способна поспорить с цыплёнком по цвету.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Справедливости ради - навязывать чувство вины за действия предков это не айс. И всякие запреты на пропаганду нацизма до такой степени, что из стеб-игры про нацистов убрали нацистов и гитлера. Это как попытки стать невидимым, зажмурив глаза.